[Symbian 9.x] Super Mario - Reverse v. 1.05 (320*240, 240*320) Год выпуска: 2010 Жанр: Logical, Arcade Платформа: Symbian 9.x Системные требования: Symbian 9.x Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Марио вернулся.
Игра, которая не нуждается в представлении теперь и на наших смартфонах.
Это не эмуляция - игра сделана специально для платформы Symbian 9.x Доп. информация: Так как игра сделана на том же движке, что и "Super Tux", то установка подразумевает копирование множества файлов в память мобильного устройства.
Установка и загрузка могут занимать довольно много времени - всё зависит от мощности вашего смартфона и скорости записи/ чтения данных с флэшки. Не забываем говорить "Спасибо" - это продлевает жизнь раздачи и стимулирует автора на новые релизы!
а попробуйте нажать клавишу выхова, потом 1 и опять клавишу вызова. Так же можете попробовать с нулём, пятёркой или нажимать после вызова цийру несколько раз, а потом опять клавишу вызова.
а попробуйте нажать клавишу выхова, потом 1 и опять клавишу вызова. Так же можете попробовать с нулём, пятёркой или нажимать после вызова цийру несколько раз, а потом опять клавишу вызова.
прям как-буд-то звонить кому-то.. там без подвоха всё?
Steeve G, так, вот что я нашёл по этому поводу цитирую: "Проблема была в том, что экзешник линкует мою же dll. Причем я ее собрал давно, и о ее существование почти забыл. (Это dll от процесса-сервера). А как известно подгружаемая процессом dll должна иметь не меньшие capability, чем грузящий ее процесс. Поэтому как только я наградил dll NetworkControl'ом - все заработало. (кстати этот NetworkControl там нафиг не нужен, но пришлось ставить). Самое обидное, что я на эти грабли уже наступал. Но мозг упрямо отказывается принять тот факт, что "dll должна иметь не меньшие capability, чем грузящий ее процесс". Это видимо связано с тем что dll использует один SID с процессом. Но все мое существо кричит, что ее capability должны быть меньше или столько же, а не больше или столько же. Кстати есть этому объяснение? Голова отказывается я думать на эту тему. P.S. Под "не меньше" и "не больше" я имею ввиду множества, а не число capability" А о самом обсуждении можно почитать тут
Steeve G, так, вот что я нашёл по этому поводу цитирую: "Проблема была в том, что экзешник линкует мою же dll. Причем я ее собрал давно, и о ее существование почти забыл. (Это dll от процесса-сервера). А как известно подгружаемая процессом dll должна иметь не меньшие capability, чем грузящий ее процесс. Поэтому как только я наградил dll NetworkControl'ом - все заработало. (кстати этот NetworkControl там нафиг не нужен, но пришлось ставить). Самое обидное, что я на эти грабли уже наступал. Но мозг упрямо отказывается принять тот факт, что "dll должна иметь не меньшие capability, чем грузящий ее процесс". Это видимо связано с тем что dll использует один SID с процессом. Но все мое существо кричит, что ее capability должны быть меньше или столько же, а не больше или столько же. Кстати есть этому объяснение? Голова отказывается я думать на эту тему. P.S. Под "не меньше" и "не больше" я имею ввиду множества, а не число capability" А о самом обсуждении можно почитать тут
Ну, да. только вот что именно я и сам точно не понял. Вроде в памяти телефона есть какие-то хвосты от ране установленных приложений и их надо или искать вручную и удалять или почитстить телефон кодами.
Меня пару раз только чистка и выручала.
В 5230 неправильная ориентация экрана.. если телефон держать вертикально - игра будет отображаться в горизонтальном виде.. если же телефон перевернуть горизонтально - то игра станет вертикальной. А сенсорное управление вполне нормально работает )
В 5230 неправильная ориентация экрана.. если телефон держать вертикально - игра будет отображаться в горизонтальном виде.. если же телефон перевернуть горизонтально - то игра станет вертикальной. А сенсорное управление вполне нормально работает )
на N82 аналогичная проблема с переворотом экрана, решается легко, просто отключи переворот экрана в настройках телефона и всё ок)
чтобы перевернуть экран на сенсорном смарте, тапаем маленький серый квадратик, жмем в открывшейся клаве ctrl, затем букву P, и снова ctrl. после этого выходим из игры через quit game, чтобы настройка сохранилась.
nokia n95 - встала (всего то минут за 10), запускается, не лагает все ок,
НО используя клавишу "вызова" и различные комбинации кнопок получаешь весьма интересные и неожиданные эффекты. можно задать ориентацию экрана, включить управление на мышку (как в браузере), управлять звуком и т.п.
в принципе за пару минут удалось как-то "поднастроить", включил игру и не могу попасть в локацию.. подскажите какие "волшебные" сочетания использовать для настройки, включения и игры, если возможно по-шагово, для НЕсенсорного nokia n95. _____________
заранее спасибо.