luchica77 · 04-Янв-10 22:52(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 00:01)
Журнал "Художественная галерея", 2004-2008,(DJVU) )(RUS),
( 200 выпусков из 200)Год выпуска: 2004-2008 Издательство: De Agostini Серия: 0-7489-7465-2 ISBN: 0-7489-2358-6 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Собрание работ всемирно известных художников.
Каждый номер журнала "Художественная галерея" посвящается целиком одному из известных художников и рассказывает о важных событиях его жизни и творчества. Приводятся иллюстрации лучших работ художника с комментариями к каждой работе. В ходе изложения материала даются дополнительные сведения о направлениях и основных понятиях в живописи.
Представленный в журнале материал не требует предварительных знаний в области искусства и рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся вопросами истории живописи. Журнал может служить неплохим источником знаний для самообразования.
Огромное спасибо! Раньше покупала этот журнал — есть примерно четверть подшивки. Теперь будет все, в нестареющей оцифровке. Советую всем, очень познавательно
почему некоторые файлы, начиная с 15-го - в зеркальном изображении? разобрался, такая штука происходит с DJVU Reader'ом, WinDjView открывает всё нормально, спасибо за раздачу!
Большое спасибо. Но.... Стоило тратить время и средства что бы выкладывать в таком качестве. Качество явно недостаточное для комфортного просмотра. Но, все равно спасибо.
Когда была в России, собрала всю серию, все 200 номеров. Пришлось уехать, а забрать их все с собой было нереально. И вот теперь у меня будет это сокровище!! Спасибо и низкий поклон за проделанный труд!!!
Замечательная подборка, но качества скана ужасное! Из-за этой раздачи, к сожалению, модераторы могут прерывать попытки пользователей выложить этот же материал, но в лучшем качестве. Пусть бы лучше торрент был в несколько раз объемнее.
Спасибо огромное!
Потрясающая вещь!
В бытность свою учителем МХК этот журнал мне был большим подспорьем при создании уроков, но всей коллекции не было.
Жалко, что я не могла собирать эту серию журналов, когда они выходили... А тут такая раздача. Правда, соглашусь, что качество сканов не слишком хорошее, и из-за постраничного скана некоторые картины оказались "разрезаны" напополам на разворотах, что не слишком удобно для их просмотра. Но раздающему все равно спасибо за проделанный труд.
С П А С И Б О!!! Это действительно находка.А "Шедевры русской живописи" есть в полном собрании есть? И чем отличаются эти выпуски? Обязательно оставлю для перекачки-всё доброе и чистое должно умножаться в мире агрессивной серости.
Есть скан значительно лучшего качества, правда не знаю где скачено,
на винте не все выпуски, 130 на 817М... Пример для сравнения -- http://webfile.ru/5645945
Первые 114 и далее 16 случайных номеров.
57003888Часть номеров отсканированы зеркально, да еще и вверх ногами, в частности практически все русские художники. Обратите на это внимание.
У меня номера в полном порядке,спасибо за коллекцию. Хотя,конечно,некоторые журналы очень напряженно читаются из-за качества. Не понятно,почему с одним и тем же сканом в одних номерах текст почти невозможно читать,а в других качество идеальное. Но зато размер радует.
Часть номеров отсканированы зеркально, да еще и вверх ногами
Да, у меня то же самое Очень жаль. Ладно бы просто вверх ногами, но еще зеркальный текст... Единственный вариант - разворачивать каждую страницу в фотошопе...но это морока