Max (polkera) Power · 26-Янв-11 14:11(14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 15:35)
Приют / The Orphanage / El OrfanatoСтрана: Испания, Мексика Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:45:45 Год выпуска: 2007Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio BayonaВ ролях:
Белен Руэда, Мэйбл Ривера, Оскар Касас, Кармен Лопез, Алехандро Кампос, Джеральдин ЧаплинОписание:
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину….Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~847 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
Ну фильм на твердую троечку... К сожалению, сюжет не очень продуман... И концовка разочаровывает... Но в принципе напряжение картинка создает и один раз фильм точно можно посмотреть!
спасибо за фильм,НО когда я смотрела его и примерно на середине фильма,мне показалось,что я смотрю фильм под названием "Астрал",который вышел в этом году
было забавно видеть один и тот же сюжет,ну почти один и тот же)
согласна,один раз посмотреть его можно)
Знаю, насколько важны отзывы людей при выборе фильма-столько шлака ныне снимают.
Вердикт таков: интересный фильм, неожиданная концовка, без лишних соплей.
Смотрели с мужем с интересом с начала до конца. Учитывая, что он у меня отрубается посреди фильмов, когда не сильно интересно имею смелость сказать-ему тоже понравился=)
Посмотреть реально стоит.
Спасибо!Фильм отличный!
И он несомненно связан с "Хребтом дьявола" и "Лабиринтом фавна", так как продюсер и не последний человек в создании "Приюта" - Гильермо дель Торо, режиссер первых двух фильмов.
Я также слышала мнение о том, что "Приют" стал реализацией давней мечты дель Торо о трилогии, последовательно раскрывающей психологию мальчика, девочки и матери. Но сомнения вызывает тот факт, что сценарист (Санданс) и режиссер (Байоне) никак с этой мечтой не связаны. Хотя, дель Торо вызвался продюсировать "Приют" сам, так что может это и правда) Звучит лаконично)
Спасибо!Фильм отличный!
И он несомненно связан с "Хребтом дьявола" и "Лабиринтом фавна", так как продюсер и не последний человек в создании "Приюта" - Гильермо дель Торо, режиссер первых двух фильмов.
Я также слышала мнение о том, что "Приют" стал реализацией давней мечты дель Торо о трилогии, последовательно раскрывающей психологию мальчика, девочки и матери. Но сомнения вызывает тот факт, что сценарист (Санданс) и режиссер (Байоне) никак с этой мечтой не связаны. Хотя, дель Торо вызвался продюсировать "Приют" сам, так что может это и правда) Звучит лаконично)
посмотрел час - больше не могу...скучно до нельзя - усыпаю аж...
С астралом и рядом не стоит - тот фильм действительно страшный, а тут скукотища... После часа ни о чем вроде даже интересно становится...концовка в стиле "Зеркала", но ужасом тут и не пахнет...
3 из 5и. Если уж совсем делать нечего- можно посмотреть, но многого от этого фильма не ждите...
Приют... актеры играю так, как если бы в последний раз в жизни. И глаза, и мышцы лица и пластика... все - только тронь, и оно взовьется.
парня завалила - как жеж, торт! - складными футбольными воротами... а эта "погоня" за ничем с финалом - сломанной ногой! И постоянно бушует море! Это у Куросавы - почти всегда идет дождь.
Торо правильный выбор сделал. Байона молодец.
упомяну МАМУ - Торо снова в тысячу раз правильно, Эндрю Мускетти - молоток.
продолжайте, ребята, и, Торо, выкинь свои отработки типа тихоокеанского рубежа и мимика...(((((
41904812Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
гильермо снял коммерческий отстой в этом году - тихоокеанский рубеж, зато сбалансировал - дал денег и проследил за "МАМА". продюсер. потрясающий фильм.
41904812Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
Фильм хороший и даже шикарный.
Но вот только на фига греметь дверями, которые просто открывают?!
Меня даже больше пугало не то, что я сейчас увижу, а то, что вдруг услышу... Прискорбно, что и здесь без тупой методики запугивания не обошлись. Хотя могли бы.