Приют / The Orphanage / El Orfanato (Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona) [2007, Испания, Мексика, Ужасы, триллер, драма, детектив, HDRip] Dub

Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 26-Янв-11 14:11 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 15:35)

Приют / The Orphanage / El Orfanato
Страна: Испания, Мексика
Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:45:45
Год выпуска: 2007

Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona

В ролях:
Белен Руэда, Мэйбл Ривера, Оскар Касас, Кармен Лопез, Алехандро Кампос, Джеральдин Чаплин

Описание:
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину….

Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~847 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 26-Янв-11 14:11 (спустя 51 сек., ред. 26-Янв-11 14:11)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2793464 http://screenshotcomparison.com/comparison/22778
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

>Свой< · 26-Янв-11 14:56 (спустя 44 мин.)

Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

FireBe@st

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FireBe@st · 19-Мар-11 21:50 (спустя 1 месяц 24 дня)

Фильм на 7 из 10 =) больше триллер чем ужас =) местами страшный, всем любителем подобной лабуды смотреть =)
[Профиль]  [ЛС] 

kapusta_san

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kapusta_san · 14-Май-11 21:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

Фильм просто шикарен) Я даже пару раз подпрыгнул на стуле(учитывая, что смотрел его в 2 ночи)
[Профиль]  [ЛС] 

Г. Соло

Г. Соло · 20-Май-11 12:02 (спустя 5 дней)

Ну фильм на твердую троечку... К сожалению, сюжет не очень продуман... И концовка разочаровывает... Но в принципе напряжение картинка создает и один раз фильм точно можно посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

julikax

Стаж: 15 лет 4 месяца

julikax · 14-Июн-11 15:53 (спустя 25 дней)

спасибо за фильм,НО когда я смотрела его и примерно на середине фильма,мне показалось,что я смотрю фильм под названием "Астрал",который вышел в этом году
было забавно видеть один и тот же сюжет,ну почти один и тот же)
согласна,один раз посмотреть его можно)
[Профиль]  [ЛС] 

Anejka

Стаж: 16 лет

Anejka · 22-Июн-11 23:25 (спустя 8 дней)

Знаю, насколько важны отзывы людей при выборе фильма-столько шлака ныне снимают.
Вердикт таков: интересный фильм, неожиданная концовка, без лишних соплей.
Смотрели с мужем с интересом с начала до конца. Учитывая, что он у меня отрубается посреди фильмов, когда не сильно интересно имею смелость сказать-ему тоже понравился=)
Посмотреть реально стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Fibak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fibak · 24-Июн-11 14:31 (спустя 1 день 15 часов)

Anejka писал(а):
интересный фильм, неожиданная концовка, без лишних соплей
+1
Развязка фильма действительно неожиданная. Ужасов я там не увидела, но как мистическая драма фильм очень хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

mudilyani

Стаж: 15 лет 2 месяца

mudilyani · 09-Авг-11 19:43 (спустя 1 месяц 15 дней)

в духе лабиринта фавна
[Профиль]  [ЛС] 

anosha123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

anosha123 · 14-Авг-11 09:08 (спустя 4 дня)

julikax получается создатели фильма "Астрал" сделали ремейк на "Приют",т.к. он вышел на 3 года раньше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Мавриk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мавриk · 15-Авг-11 01:54 (спустя 16 часов)

Давненько такого качественного фильма не видел, как в плане идеи и её реализации, так и в плане визуального ряда. На одном дыхании прошёл
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vega87 · 03-Ноя-11 02:15 (спустя 2 месяца 19 дней)

а этот фильм как-то связан тематикой с "хребет дьявола" и "лабиринт фавна" если это так,то фильм будет весьма зачетный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Neko_Mitsuki · 13-Ноя-11 23:43 (спустя 10 дней)

Отличный фильм, держит в напряжении, предугадать развязку тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Vega87 · 01-Дек-11 04:29 (спустя 17 дней)

народ как фильм? повторю вопрос: фильм связан как-то с тематикой "хребет дьявола" и "лабиринт фавна" ?
[Профиль]  [ЛС] 

lilmash

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lilmash · 01-Дек-11 19:49 (спустя 15 часов)

Спасибо!Фильм отличный!
И он несомненно связан с "Хребтом дьявола" и "Лабиринтом фавна", так как продюсер и не последний человек в создании "Приюта" - Гильермо дель Торо, режиссер первых двух фильмов.
Я также слышала мнение о том, что "Приют" стал реализацией давней мечты дель Торо о трилогии, последовательно раскрывающей психологию мальчика, девочки и матери. Но сомнения вызывает тот факт, что сценарист (Санданс) и режиссер (Байоне) никак с этой мечтой не связаны. Хотя, дель Торо вызвался продюсировать "Приют" сам, так что может это и правда) Звучит лаконично)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 01-Дек-11 21:13 (спустя 1 час 24 мин.)

lilmash писал(а):
Спасибо!Фильм отличный!
И он несомненно связан с "Хребтом дьявола" и "Лабиринтом фавна", так как продюсер и не последний человек в создании "Приюта" - Гильермо дель Торо, режиссер первых двух фильмов.
Я также слышала мнение о том, что "Приют" стал реализацией давней мечты дель Торо о трилогии, последовательно раскрывающей психологию мальчика, девочки и матери. Но сомнения вызывает тот факт, что сценарист (Санданс) и режиссер (Байоне) никак с этой мечтой не связаны. Хотя, дель Торо вызвался продюсировать "Приют" сам, так что может это и правда) Звучит лаконично)
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Vega87 · 02-Дек-11 00:41 (спустя 3 часа)

наконец-то дождался ответа!!! качаю!!! автору спасибо заранее,т.к качество видео и звука будет 100% на высоте!!! проверено!!!
[Профиль]  [ЛС] 

d_den

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

d_den · 08-Янв-12 18:00 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 08-Янв-12 20:22)

Наслышан о фильме. Забираю.
Только что посмотрел - остался под приятным впечатлением от фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Нюся_я

Нюся_я · 20-Янв-12 09:57 (спустя 11 дней)

Замечательный фильм!! Рекомендую. Сейчас не так часто встретишь фильмы, цепляющие интерес, этот один из таких... Спасибо большое =)
[Профиль]  [ЛС] 

Arthame

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Arthame · 12-Фев-12 07:40 (спустя 22 дня, ред. 12-Фев-12 10:39)

посмотрел час - больше не могу...скучно до нельзя - усыпаю аж...
С астралом и рядом не стоит - тот фильм действительно страшный, а тут скукотища...
После часа ни о чем вроде даже интересно становится...концовка в стиле "Зеркала", но ужасом тут и не пахнет...
3 из 5и. Если уж совсем делать нечего- можно посмотреть, но многого от этого фильма не ждите...
[Профиль]  [ЛС] 

boris.maloff

Стаж: 15 лет 3 месяца

boris.maloff · 14-Мар-12 16:03 (спустя 1 месяц 2 дня)

фильм замечательный. И никакой это не "ужастик" , а самая настоящая драма.
[Профиль]  [ЛС] 

Dipsa

Dipsa · 05-Сен-12 12:25 (спустя 5 месяцев 21 день)

Звук неровный - фон намного громче чем голоса. К сожалению такое часто сейчас встречается.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Arthouse · 13-Мар-13 02:38 (спустя 6 месяцев)

Очень занимательный фильм, держит интерес до самого конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Стаж: 16 лет 2 месяца

Demiano · 08-Авг-13 23:51 (спустя 4 месяца 26 дней)

Приют... актеры играю так, как если бы в последний раз в жизни. И глаза, и мышцы лица и пластика... все - только тронь, и оно взовьется.
парня завалила - как жеж, торт! - складными футбольными воротами... а эта "погоня" за ничем с финалом - сломанной ногой! И постоянно бушует море! Это у Куросавы - почти всегда идет дождь.
Торо правильный выбор сделал. Байона молодец.
упомяну МАМУ - Торо снова в тысячу раз правильно, Эндрю Мускетти - молоток.
продолжайте, ребята, и, Торо, выкинь свои отработки типа тихоокеанского рубежа и мимика...(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Legion_82

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Legion_82 · 21-Авг-13 12:17 (спустя 12 дней)

>Свой< писал(а):
41904812Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
Режиссер "Лабиринта Фавна" - Гильермо дель Торо.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Стаж: 16 лет 2 месяца

Demiano · 21-Авг-13 14:57 (спустя 2 часа 40 мин.)

гильермо снял коммерческий отстой в этом году - тихоокеанский рубеж, зато сбалансировал - дал денег и проследил за "МАМА". продюсер.
потрясающий фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

SUSHICHEFF

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SUSHICHEFF · 05-Дек-13 04:41 (спустя 3 месяца 14 дней)

>Свой< писал(а):
41904812Очень атмосферное кино, мне чрезвычайно понравилось, давно такого не смотрел, хотя лабиринт фавна который снимал этот же режиссер мне не очень понравился.
лабиринт фавна снял Гильермо дель Торо
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Kha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Marat_Kha · 14-Фев-14 23:49 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 14-Фев-14 23:49)

Фильм хороший и даже шикарный.
Но вот только на фига греметь дверями, которые просто открывают?!
Меня даже больше пугало не то, что я сейчас увижу, а то, что вдруг услышу... Прискорбно, что и здесь без тупой методики запугивания не обошлись. Хотя могли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

idolta

Стаж: 13 лет 10 месяцев

idolta · 11-Апр-15 21:04 (спустя 1 год 1 месяц)

неплохая мистика, не ожидал. понравился. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error