The Undertaker vs Triple H (Wrestlemania XXVII) [2011, Рестлинг, SATRip]

Ответить

yserail

Стаж: 16 лет 1 месяц

yserail · 04-Апр-11 22:30 (14 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-11 22:35)

The Undertaker vs Triple H (Wrestlemania XXVII)
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Продолжительность: 51:01
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x368 25.00fps 1 023 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
Автор рипа:X
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ф.K.Д.K 1927

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ф.K.Д.K 1927 · 04-Апр-11 22:33 (спустя 2 мин.)

кто автор этого чудо рипа?
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

yserail · 05-Апр-11 11:10 (спустя 12 часов)

Кстати,вопрос,а у Гробовщика реальная травма,а то мне показалось,что у него проблемы после прыжка и тумбстоуна от Игрока?
[Профиль]  [ЛС] 

Cap Harisma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Cap Harisma · 05-Апр-11 11:13 (спустя 2 мин.)

Скорее после удара по спине стулом
[Профиль]  [ЛС] 

WURF6GUDSYK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WURF6GUDSYK · 06-Апр-11 23:22 (спустя 1 день 12 часов)

Выход у Игрока был офигенным!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

artymann

Стаж: 14 лет 8 месяцев

artymann · 07-Апр-11 17:39 (спустя 18 часов)

единственный матч который можно было посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr.Scoare · 07-Апр-11 18:17 (спустя 38 мин.)

artymann писал(а):
ТЫ ненавидишь рестлинг?
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

yserail · 07-Апр-11 19:57 (спустя 1 час 39 мин.)

artymann писал(а):
Почему,первые два боя были отличными,потом конечно пошел бред,который разбавили только бои Игрок-Гробовщик и Ортон-Панк
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

Стаж: 17 лет 2 месяца

demon_movch · 07-Апр-11 21:26 (спустя 1 час 28 мин.)

Супер эпичный бой двух легенд ВВЕ - всем поклонникам, кто не видел, качать обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pawleek

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pawleek · 07-Апр-11 21:30 (спустя 4 мин., ред. 07-Апр-11 21:30)

Спойлер
скрытый текст
Жаль что Игрок проиграл, он был лучшим в этом бою.
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

demon_movch · 07-Апр-11 21:36 (спустя 5 мин., ред. 07-Апр-11 21:36)

Pawleek,
скрытый текст
будем надеяться он как Майклз второй раз подряд выйдет против Тейкера на Мании и в этот раз утромбует его, все таки на раве последней намекнул, что будет ждать, да и Тейкер вроде когда-то говорил что только Игроку позволит прервать стрик, так что ждем 28 Мании, один эпичный бой на ней уже есть - Сина - Рок, ждем Тейкер - Трипак.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

ascn · 07-Апр-11 21:58 (спустя 22 мин.)

yserail писал(а):
Кстати,вопрос,а у Гробовщика реальная травма,а то мне показалось,что у него проблемы после прыжка и тумбстоуна от Игрока?
единственным малость подкалеченным на WM 27 оказался ЦМ Панк
серьезных травм нет ни у Гробовщика ни у Трех Харчков
оба кстати оштрафованы WWE за удары стульями по голове
ждем 20-0!!! надеюсь что противником будет тот с кем Гробовщик на WM еще не дрался
а с Харчков хватит второго жетона - теперь за номером 19
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

yserail · 08-Апр-11 13:15 (спустя 15 часов)

ascn писал(а):
yserail писал(а):
ждем 20-0!!! надеюсь что противником будет тот с кем Гробовщик на WM еще не дрался
А варианты есть?Уж лучше Игрок,потому что сначала планировали к 28 мании бой Сина-Гробовщик
[Профиль]  [ЛС] 

resident_evil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

resident_evil · 08-Апр-11 16:14 (спустя 2 часа 58 мин.)

Думаю, что и на след. Мании Гробовщик выиграет - для красивого числа, а вот 21-й победы не будет - на пенсию. Эх.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 08-Апр-11 23:35 (спустя 7 часов)

yserail писал(а):
ascn писал(а):
yserail писал(а):
А варианты есть?Уж лучше Игрок,потому что сначала планировали к 28 мании бой Сина-Гробовщик
ну смотрите сами
Три Харчка
1. размахивал на весь стадион руками показывая какая у него большая пиписька
2. 3 недели долго и нудно объяснял всем как он победит Гробовщика
3. общал что умрет но выиграет а если проиграет то станет изгоем
4. ему дали матч по максимально благоприятным для него правилам - без дисквалификации
5. он весь матч бил Гробовщика как только хотел
и что в результате? Как только Гробовщику весь этот балаган зрителей ради надоел он тут же удавил Носа как какого нибудь Сваггера или Кингстона. Кто не помнит Нос просрал Гробовщику бой на WM не первый раз. Причем Три Харчка явно не был для Гробовщика самым опасным противником. Ортон, Батиста, Кейн, Рик Флэр наконец люди гораздо серьезнее и опастность представляли бОльшую.
Проблема кого выставить против Гробовщика на WM 28 действительно существует. Нет сейчас рестлера который бы мог против Гробовщика выйти на WM и биться на равных. И нет ни одного не отм...ханного на WM опытного рестлера. Возможные варианты
1. все же Сина, если каким то макаром "матч поколений" с ссыкловатым Роком расстроится то его можно устроить с Гробовщиком (больше все равно не с кем, если только с Кейном или Биг Шоу но ни тот ни другой все же не знаковые фигуры) или Ортона уговорят по второму кругу пойти отгрести...
2. кто то из опытных рестлеров еще не битых на WM, которые смогут какое то время сопротивляться - Мистерио, Кристиан, Гуэрреро который Чаво...
3. бой с раскрученным молодым рестлером навроде Дель Рио или Шеймуса, но это будет кратковременное и жалкое зрелище
4. вытряхнут из запасника кого нибудь с пенсии навроде Стива Остина, отряхнут поскребут и выгонят на верную смерть )))
ну вообщето нам только гадать щас осталось
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

demon_movch · 09-Апр-11 20:50 (спустя 21 час)

resident_evil писал(а):
Думаю, что и на след. Мании Гробовщик выиграет - для красивого числа
Не, лучше было бы, если б на следующей мании против Гробовщика выпутили опять Трипака и в этот раз он отправил бы тейкера на пенсию.
[Профиль]  [ЛС] 

resident_evil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

resident_evil · 09-Апр-11 21:57 (спустя 1 час 6 мин.)

demon_movch
Всё может быть, а может быть, что ещё две Мании подряд будет Гроб и Трипл... И на 29-й счёт и прервётся. Просто думаю, что если бы сейчас Игрок выиграл, то возмущений было бы масса, начиная с того, что он зять Винса и пошло-поехало.... Но факт остаётся фактом - Гробу недолго осталось. Обидно, но такова жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

yserail · 09-Апр-11 22:36 (спустя 39 мин., ред. 09-Апр-11 22:36)

На Гробовщика сейчас тяжело смотреть-бой с Шоном на прошлой 26 мании,затем 5 месяцев отпуск из-за травмы,снова бои с Каином,опять столько же отдых,теперь после Трипача видимо снова будет отдыхать,думаю ему пора на пенсию,хотя довести до 20-0 уже видимо дело принципа
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 09-Апр-11 23:19 (спустя 42 мин.)

resident_evil писал(а):
demon_movch
Всё может быть, а может быть, что ещё две Мании подряд будет Гроб и Трипл... И на 29-й счёт и прервётся. Просто думаю, что если бы сейчас Игрок выиграл, то возмущений было бы масса, начиная с того, что он зять Винса и пошло-поехало.... Но факт остаётся фактом - Гробу недолго осталось. Обидно, но такова жизнь.
Факты говорят об обратном. Бой Гробовщика с Тремя Харчками продолжался в 2 раза дольше ЛЮБОГО ДРУГОГО боя на WM. По количеству, сложности и жесткости ударов и приемов он вероятно близок к всей остальной WM вместе взятой. С такой "конкуренцией" как сейчас Гробовщик еще лет 10 сможет избивать как пенсионеров так и подрастающее поколоение. Без особых усилий. Тем более что WWE прекрасно понимает на кого идет народ: Гробовщик - это десятки и сотни миллионов прибыли. Напомню до кучи что Гробовщика уже один раз похоронили - в 2004 году если память мне не изменяет.
[Профиль]  [ЛС] 

artymann

artymann · 10-Апр-11 21:08 (спустя 21 час, ред. 10-Апр-11 21:08)

пожалел что посмотрел, матч - ерунда полная! до этого смотрел матч roderick strong vs davey richards, а потом плевался на трипл эйча и андера. Это просто эпик фол!
Ребята как можно смотреть на ЭТО? Вы что не понимаете какая это лажа? Вас просто дурят а вы хаваете это пачками. Я разочарован за то во что превратилось WWE.
Mr.Scoare писал(а):
artymann писал(а):
ТЫ ненавидишь рестлинг?
я люблю РЕСТЛИНГ (именно борьбу на ринге), но не люблю то что творится на WWE - вся эта бла-бла-бла, а на ринге чушь твориться...
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

yserail · 10-Апр-11 21:31 (спустя 22 мин.)

artymann писал(а):
пожалел что посмотрел, матч - ерунда полная! до этого смотрел матч roderick strong vs davey richards, а потом плевался на трипл эйча и андера. Это просто эпик фол!
Ребята как можно смотреть на ЭТО? Вы что не понимаете какая это лажа? Вас просто дурят а вы хаваете это пачками. Я разочарован за то во что превратилось WWE.
Mr.Scoare писал(а):
artymann писал(а):
ТЫ ненавидишь рестлинг?
я люблю РЕСТЛИНГ (именно борьбу на ринге), но не люблю то что творится на WWE - вся эта бла-бла-бла, а на ринге чушь твориться...
не надо сравнивать бои в ROH и бои в WWE...я сомневаюсь,что кто-нибудь в их возрасте и с их травмами сделал бы бой лучше и качественнее...
[Профиль]  [ЛС] 

artymann

artymann · 11-Апр-11 10:16 (спустя 12 часов)

почему не надо? все познается в сравнении. Если есть что-то лучше - зачем заменять худшим?
[Профиль]  [ЛС] 

xaste

Стаж: 15 лет 4 месяца

xaste · 11-Апр-11 13:29 (спустя 3 часа)

Единственное что не понравилось в бою, это то, что они полматча на карачках ползали. Начало норм, а потом пошло удар, и еще минуты 2 полежать, удар - и опять лежим. Я знаю почти во всех боях такое есть, но тут... перестарались они с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

Стаж: 16 лет 2 месяца

caine011 · 14-Апр-11 20:23 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-11 20:23)

ЭЭЭ... Я много пропустил ?! С каких это пор Гробовщик под For Whom The Bell Tolls металлики выходит ?! А у ННН неужто Motorhead ?
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

demon_movch · 14-Апр-11 20:38 (спустя 14 мин.)

caine011, я так понял ты этот бой до начала песни Металики посмотрел и на этом закончил.
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

Стаж: 16 лет 2 месяца

caine011 · 14-Апр-11 21:48 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Апр-11 21:48)

demon_movch писал(а):
caine011, я так понял ты этот бой до начала песни Металики посмотрел и на этом закончил.
Так терь вроде понял что там был кто то другой, но кто? В маске типа в начале самом ?
А насчет боя - это первый бой за последние 2 года который я до конца посмотрел.Жалко реально гробовщика ,но по хорошему ему пора на покой..Ведь на сколько я знаю до 50 лет ему не так много осталось?!По хорошему там после 40 уже делать нечего, а некоторые ещо и после 50 выступают Это на мой взгляд ржачно смотрится ,когда такой дедок молодых швряет.
[Профиль]  [ЛС] 

artymann

artymann · 16-Апр-11 17:21 (спустя 1 день 19 часов)

этот в маске и был трипл эйч. выход шикарный, бой - буээээ
[Профиль]  [ЛС] 

Kubic22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kubic22 · 02-Ноя-11 21:19 (спустя 6 месяцев)

Гробовщику 47 лет уже, если кто незанет то у него последнее время проявляется острая сердечная недостаточность, тоесть у него сердце начинает барахлить от больших нагрузок, это мы видили в последнем бою против игрока.
Раньше гробовщик просто скрывал о своем недуге, но щас это становится явным.
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andryugist · 03-Ноя-11 00:37 (спустя 3 часа)

Гроб вышел на этот бой с травмой плеча (вроде как), поэтому бой был без дисквалификации.
[Профиль]  [ЛС] 

Selaphael

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Selaphael · 03-Дек-11 23:10 (спустя 1 месяц)

Есть плохой вариант и даже 2 для Фенома--Стив Остин,хотя и на пенсии но Скалу победил на 2-х Рестлманиях и Билл))) про которого уже все нафиг забыли)))) Билл Голдберг))) но вряд ли он вернется(хотя кто знает--Дизель же вернулся недавно) кто знает---быть может мы ещё раз услышым легендарную фразу:"Guess What?!You're next!")))) и вот тогда я Тейкеру соболезную))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error