Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: DUAL CS435-1; Картридж (игла): Ortofon 2m Red Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box II USB АЦП: Pro-Ject Phono Box II USB (integrated) Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: не производилась
Ну, не знаю. Лично для меня, после Sepultura, это самый приближённый к оной, проект Макса, как по звучанию, так и по остальным параметрам, показался. Но это лично моё мнение и на абсолютизм я не претендую. Какбы кому что.
Таки я не пойму, зачем качать "тупую кашу"? Из-за того, что она с винила оцифрована? Или даже если не качать, то спасибо говорить зачем? Или "тупая каша" это чётко? Ой, противоречие!
Всегда был противником, чтобы кто-то культивировал свой turd в темах. Какбы не нравится - не слушай. А смысла поливать turdом всё и вся зачем? Лично мне в кайф и полировать тут нечего. Тема винил рипования раскрыта давно и полностью, у каждого свои взгляды, при чём весьма неоднозначные. Нравится - бери, не нравится - не бери. Делов-то. По отношению к музыке и к альбомам как к таковым, тоже самое.
О чем и речь Брал CD - каша
Благодаря Вам получил возможность послушать винил - таже каша, вид сбоку Вот и благодарю - спасибо за предоставленную возможность
хз послухал вот Blunt Force Trauma - отличненько надо сказать, пожалуй лучшее за год из митола что я слышал
оно может вокал Макса не всем нравится, но чего ожидать в таком случае от группы в названии которой фигурирует его фамилия
Да я вообще, как бы, не пойму о чём речь. По-моему, чтобы понять будешь ты слушать это или нет, достаточно взять эМПэ-три, а не брать поочерёдно СиДи и винил-рипы. Лично я, в основном, слушаю музыку а не звук, но наличие хорошего звука очень приветствуется.
clublen
Не ну понять о чем речь на самом деле не так уж и сложно:
CD рипы просто есть всего и везде, это пункт 1.
а винил-рипы это уже личное, из личной коллекции, а это значит, что релизер не пожалел денег на покупку винила и времени на оформление, а значит ему очень нравится выложенный им материал, это пункт 2.
когда, скажем личер ищет новые для себя группы и новое для себя звучание, ему будет гораздо приятнее скачивать релизы, сделанные по пункту 2 нежели 1, тк. релизер, выкладывая материал как бы заявляет "вот эта крута!" и если он скачивает и обнаруживает, что для него это вовсе "не крута" он огорчается.
А если при этом он у этого релизера рипы скачивал не однократно и до этого все было очень даже крута, то тут уже не просто огорчение а вот это:
kkrevnik писал(а):
Их саунд очень напоминает ведро с болтами,запущеное с высоченного косогора
ну и тд. проще говоря, кормили вас котлетами неделю на халяву, а потом подсунули какашку, как тут не расстроиться и не пожаловаться на это
PS. Да, я выпил
Мотивации у каждого свои, конечно, но мне кажется, что винил-рип стОит качать тогда, когда ты уже давно разобрался и определился с конкретно взятым исполнителем и альбомом, ибо по-любому ты ничего нового не услышишь, на виниле будет всё тот же самый альбом. Ну, а если тебе изначально не нравится фирменный саунд группы, то и вообще смысла не богато. Ладно, проехали. И, кстати, СиДи рипы не всегда есть всего и везде.
Позвольте не согласиться принято считать, что прежние высшие винилы AAA записаны гораздо лучше и , соответственно, содержат в себе гораздо больше музыки, нежели CD AAD другой вопрос - есть ли разница между CD DDD и винилом DDA? вот где собака порылась