Оливер Твист / Oliver Twist (Коки Гидройк / Coky Giedroyc) [2007, Великобритания, США, драма, семейный, DVD9] MVO [исх. лиц. R5 "Флагман Трейд"]

Страницы:  1
Ответить

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

rmb_rmb · 13-Окт-11 00:40 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-11 01:35)

Оливер Твист / Oliver Twist
Страна: Великобритания, США
Студия: British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: драма, семейный
Год выпуска фильма: 2007
Год выхода издания: 2011
Продолжительность: 02:51:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) лицензия «Флагман Трейд»
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Коки Гидройк / Coky Giedroyc
В ролях: Уильям Миллер, Роб Брайдон, Морвен Кристи, Грегор Фишер, Эдвард Фокс, Мишель Гомез, Том Харди, Сара Ланкашир, Анна Мэсси, Софи Оконедо, Джулиан Райнд-Татт, Джон Сешнс, Тимоти Сполл, Николя Уолкер, Адам Арнольд, Руби Бенталл, Винсент Франклин
По роману Чарльза Диккенса
История Оливера Твиста - мальчика с непростой судьбой. Долгое время Оливер балансировал между светом и тьмой, будучи лишь орудием в игре недоброжелателей. Но всегда он оставался собой - его намерения были чисты, а сердце оставалось добрым и открытым.
сценарий: Сара Фелпс, Чарльз Диккенс
продюсер: Сара Браун, Джули Кларк, Ребекка Итон, ...
оператор: Мэтт Грэй
композитор: Мартин Фиппс
художник: Гренвилль Хорнер, Флер Уитлок, Эми Робертс, ...
монтаж: Марк Торнтон
премьера (мир) 18 декабря 2007
IMDB User Rating: 7.40 /10
Бонусы: нет
Источник: Собственный диск
Полиграфия: Присутствует в раздаче в полном комплекте (лиц. + оригинал BBC)
Меню: есть, статичное, озвученное, с выбором сцен
Тип релиза: DVD9 лицензия «Флагман Трейд»
Контейнер: DVD-Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 PAL 720x576 VBR (16:9) 25.00fps
Аудио: Русский Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Рецензия eekka
Очень понравилась эта экранизация. Может быть эта версия не такая «страшная» как одна из ранее виденных, и не такая мрачная, депрессивная, как мне представляется творчество Диккенса, но очень драматичная и очень живая в отличии от поделки Романа Полански.
Прекрасная работа актеров и конечно остальных членов съёмочной группы, к примеру костюмы, а музыка?! я хочу саундтрек! Их работа создаёт впечатление неуловимого переплетения этой истории 19-го века с нашим временем, но совершенно не вредит реальному восприятию.
Вот только временами казалось, что Оливера парень не доиграл, хотя потом сравнивал с детьми, со своими переживаниями и проявлением чувств в детстве, и уже думалось — может как раз так и надо. Смотрел на Культуре ночью после работы, фильм разделен на две серии по 1,5 часа, оба раза неожиданно попадал на уже начавшуюся серию, и на первой задержался именно из-за музыки.
Как-нибудь найду и посмотрю целиком. Все вполне пристойно, в отличии от намеков того же Поланского, можно смотреть с детьми.
ВВС очередной +. Американцы как всегда привнесли в старинную историю чернокожих, но всего лишь парочку, причем Нэнси очень хорошо получилась.
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/357548/comment/369738/

MediaInfo
Title: Оливер Твист (2007)
Size: 6.40 Gb ( 6 711 862,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:58:31+00:29:03+00:29:33+00:29:33+00:29:37
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Russian Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Root Menu

Скриншоты меню
Скриншоты

>>>мои раздачи<<<
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ta_nusha

Стаж: 17 лет 2 месяца

ta_nusha · 20-Окт-11 19:11 (спустя 7 дней, ред. 20-Окт-11 19:11)

Спасибо за фильм!
Озвучка здесь использована от "Культуры", только в отличие от той, что была по ТВ, полная.
[Профиль]  [ЛС] 

pisarewa1990

Стаж: 15 лет

pisarewa1990 · 03-Мар-12 18:05 (спустя 4 месяца 13 дней)

Еще давно смотрела его по Культуре. Только показывали его ночью. Осталось очень хорошее впечатление. Есть повод еще раз пересмотреть)))P.S. спасибо автору раздачи)))
[Профиль]  [ЛС] 

Аркадияньюс

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аркадияньюс · 11-Янв-13 22:53 (спустя 10 месяцев)

Фильм очень хороший,динамичный и зрелищный!Сюжет хоть и прост,но держит в напряжении до последних минут!Харди его не мало украсил своей бесподобной игрой!
[Профиль]  [ЛС] 

oreiro2023

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oreiro2023 · 17-Фев-13 12:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

Все хорошо, но не могу понять, зачем выкидывать оригинальную дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

VodkaHexx

Стаж: 15 лет 1 месяц

VodkaHexx · 26-Июн-13 21:11 (спустя 4 месяца 9 дней)

Есть вообще варианты найти в 720/1080?
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Straw

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jack Straw · 02-Мар-14 18:31 (спустя 8 месяцев)

О Боже, куда катится мир! Мои устои пошатнулись. Еврей Феджин и не еврей вовсе - сам на себя не похож. Нэнси - негритянка! Откуда взялись негры в Англии 19 века? Старина Диккенс переворачивается в гробу.
Политкорректность и толерантность (будь они неладны) погубят этот мир. И я, наивный, еще критиковал экранизацию Лина!
Из всех виденных мной экранизаций романа Диккенса (на данный момент три) эта - одна из худших (хуже, пожалуй, только у бездаря Поланского). Дешевая, вульгарная, пошлая поделка. Тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error