Anubis - A Tower Of Silence Жанр: Progressive Rock Год издания диска: 2011 Страна: Australia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:12:14 Источник (релизер): Web-релиз (birdsrobe.bandcamp.com) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. The Passing Bell (Parts 1-6) 17:08
2. Archway of Tears 05:44
3. This Final Resting Place 08:27
4. A Tower Of Silence 09:56
5. Weeping Willow 02:43
6. And I Wait for my World To End 05:15
7. The Holy Innocent 11:45
8. All That Is 11:13
Лог проверки качества
1 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 01 The Passing Bell (Parts 1-6).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 2 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 02 Archway of Tears.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 3 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 03 This Final Resting Place.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 4 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 04 A Tower Of Silence.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 5 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 05 Weeping Willow.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 6 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 06 And I Wait for my World To End.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 7 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 07 The Holy Innocent.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 8 -===- D:\Library\Anubis - A Tower Of Silence\Anubis - A Tower Of Silence - 08 All That Is.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted.
Robert James Moulding - Lead Vocals, Lyrics, Percussion
David Eaton - Keyboards, Vocals
Doug Skene - Guitars, Vocals
Dean Bennison- Guitar, Vocals
Nick Antoinette - Bass Guitar, Vocals
Steven Eaton - Drums, Vocals
А в чём, собственно, будет разница? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3748357
Там рип с болванки, на которую (судя по всему) записан тот же самый набор файлов, взятый с сайта.
Тут исходные файлы. Это же, по-любому, не ЕАС-рип диска.
Или я чего-то не понимаю?
Что значит голые. Нужны сканы, можно купить диск. Для меня нет особой разницы между оригинальными файлами и рипом с оригинального диска. Но только не рип с болванки. Он теряет любую ценность, даже если будет дополнен сканами, логом и куем.
В плане полноценности релиза (имхо) разницы никакой.
Не , мне это напоминает такое действие: купил CD, сделал с него копию на CDR (неизвестно, каким методом - учитывая оффсеты, или наоборот, после обработки .... эквалайзером ), и рип с копии пустил на трекер.
Ну и этот (имхо)тоже не имеет права носить статус проверено.Вот когда диск появится,тогда и выводы делать.Эти файлы могут в студии еще сотни раз обкатать ,прежде чем выйдет диск.
Да не нужно ничего говорить и так все ясно,больше я здесь ничего выкладывать не буду - на фига мне тратить деньги,чтобы потом еще получать подобные трюки.
Всего наилучшего!!!!!!
mekong
Спасибо тебе большое!!! gubal
Юра, как-то, пропустил твою раздачу Ув. erro Я ничего не имею против тебя и mekong, но как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" После того, как эта раздача получила статуса "проаерено", в дальнейших можно выкладывать рипы без куя?
Я правильно понял? И вместо лога можно выкладывать отчет аудиочекера, или какой-то другой отчет о качестве рипа?
Но почему же, тогда, этой раздачи присвоен статус "сомнитетольно"?
Может я чего не понимаю? Первая раздача, на мой взгляд, имела больше шансов, потому что она ПЕРВАЯ
Ну и этот (имхо)тоже не имеет права носить статус проверено.Вот когда диск появится,тогда и выводы делать.Эти файлы могут в студии еще сотни раз обкатать ,прежде чем выйдет диск.
Такого на бендкампе еще я не встречал. Всегда есть возможность выбора цифровой версии или физического носителя. Зачем музыкантам подсовывать какие-то недоделанные версии в интернет-магазин и брать за них деньги.
zyxel99 писал(а):
Не вижу разницы между этими раздачами, первая есть, как правильно подмечено - первая...
Потому что она первая - это не аргумент. Я уже который раз повторяю - та раздача была сделана с болванки, а она априори хуже, чем цифровая исходная версия. Web-релизы могут получать статус "проверено" (читайте правила трекера). Кроме того, появление web-релиза не запрещает разместить в дальнейшем на этом же трекере рип с физического носителя.
2.14 При оформлении раздач web-релизов, не имеющих первоисточником Audio CD, обязательным условием является: указание в заголовке раздачи на принадлежность релиза к Web, а также наличие в раздаче и оформлении лога Audiochecker или других подобных программ проверки качества материала. В сомнительных с точки зрения модератора случаях, модератор может попросить опубликовать скриншот спектра частот одного или нескольких треков в оформлении раздачи. В случаях, когда более половины файлов определяются Audiocheker'ом как MPEG, необходимо публиковать спектры сомнительных треков в обязательном порядке. - Web-релиз - это релиз, распространяемый без физического носителя путём цифровой дистрибуции посредством интернет-магазинов (например, Beatport, Juno).
WEB-релизам, уже год как, присваивается "проверено", хотя .cue и EAC-лог там отсутствуют, естественно.
Рип с дисков - это другое.
erro
Правильно ли я понял, что если для создания раздачи WEB-релиз записать на болванку, а затем рипануть, то такую раздачу впоследствии может поглотить такой же WEB-релиз?
erro
Правильно ли я понял, что если для создания раздачи WEB-релиз записать на болванку, а затем рипануть, то такую раздачу впоследствии может поглотить такой же WEB-релиз?
Релизы, сделанные по правилам, поглощают сидиэрки - так же было сначала времён!
Зачем вообще релизить сидиэру, если на руках оригинальный материал?
Да с какого перепуга у mekong-а может быть на руках оригинальный материал,если релиз вышел в конце сентября, даже обладая большим мешком денег- это не получится, тем более проживая в г.СУМЫ , не в обиду будь сказано, я в Питере,зная всех поставщиков не обладаю такими возможностями!!!!!,поэтому не надо делать из людей идиотов и "лепить горбатого",ублажая собственные амбиции, хотя собственно я думал ERRO, что Вы поумнее, но видно ошибся.
По большому счету мне плевать на всю эту вошкотню, все что мне интересно я себе куплю, только вот люди,живущие в "глубинке" - почему они должны быть лишены тех же возможностей выбора?!!!!!!!! Я С ЭТИМ НИКОГДА НЕ ПРИМИРЮСЬ!!!!!
Да с какого перепуга у mekong-а может быть на руках оригинальный материал,если релиз вышел в конце сентября, даже обладая большим мешком денег- это не получится, поэтому не надо делать из людей идиотов,ублажая собственные амбиции, хотя собственно - мне плевать на Ваше мнение!!!!!!!!!
Ничего не понял! Веб-релиз был куплен в интернете на указанном мной сайте и скачан по прямой ссылке. Если есть какие-то претензии ко мне или выложенному материалу, сформулируйте их более четко и аргументируйте. Можно мне в личку, чтобы не продолжать засорять тему.
erro
Релизы, сделанные по правилам, поглощают сидиэрки - так же было сначала времён!
Зачем вообще релизить сидиэру, если на руках оригинальный материал?
Бред, бред и еще раз бред....
Если бы gubal не указал бы
Цитата:
Источник (релизер): собственный рип
, то рип получил бы статус проверено.
Так?
Но ведь любой мог бы скачать этот рип и написать
Цитата:
Источник (релизер): Web-релиз (birdsrobe.bandcamp.com)
.
Но можно ведь элементарно проверить одинаковые это рипы или нет.
Если одинаковые, то первая раздача имеет выше приоритет.
Почему, когда выкладывается рип с полными данными куй, лог, издатель, сканы и т.д., то чтобы поставить ему статус "проверено", он обязательно сравнивается с рипом анологичного альбома (если такой уже есть), но не имеющий информации об изготовителе и полных сканов, и в случае совпадений всех параметров, полный рип получает статус "повтор".
Так чем данная ситуация отличается от приведенного примера?
Хочу сказать, что такое имеет место только в этом разделе.
Я специально интересовался у модераторов других стилей. И мне ответили, что останутся два рипа, мой и первый. (речь идет о совершенно другом рипе)
При таком подходе ни у кого и мыслей не возникнут кому-то что-то доказывать. А только поблагодарить модератора за благоразумие.
Нет,мне плевать на релиз, но вдумайтесь: я потратил 12$ и выложил релиз, теперь появляется этот "прекрасный", "честный", "бескорыстный" парень mekong - покупает еще раз этот релиз и раздает его!!!! Вы бы стали покупать то,что уже выложено???? 12$ конечно не бешеная сумма,НО НЕ НАДО ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ!!!!!! Так что, mekong я не знаю,что ты за персонаж,но твои действия отдают "тухлятиной", и уважения не вызывают, так,что ступайте на свой металлический раздел, видно мозги у Вас проржавели!!!!!
первая раздача могла получить статус "закрыто", по скольку есть такой пункт правил:
Цитата:
2.10 Запрещается раздача материала, созданного автором раздачи путём изменения форм-фактора исходного рипа, а именно - путём разрезания на треки файла исходного образа, либо склейки в единый файл треков из потрекового рипа. Рипы должны раздаваться только в таком виде, в каком они были выполнены изначально. Исключением может являться материал, найденый где-либо уже в изменённом виде. При этом, такая раздача будет поглощена при появлении раздачи правильного рипа того же диска.
Vknish писал(а):
mekong писал(а):
Потому что она первая - это не аргумент. Я уже который раз повторяю - та раздача была сделана с болванки, а она априори хуже,
И Вы это можете доказать?
С и-нета возможно уже физический диск скачать? Я отстал от жизни?
Нет,мне плевать на релиз, но вдумайтесь: я потратил 12$ и выложил релиз, теперь появляется этот "прекрасный", "честный", "бескорыстный" парень mekong - покупает еще раз этот релиз и раздает его!!!! Вы бы стали покупать то,что уже выложено???? 12$ конечно не бешеная сумма,НО НЕ НАДО ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ!!!!!! Так что, mekong я не знаю,что ты за персонаж,но твои действия отдают "тухлятиной", и уважения не вызывают, так,что ступайте на свой металлический раздел, видно мозги у Вас проржавели!!!!!
Однако, сколько желчи. Если кто-то сомневается в подлинности данного релиза, я могу предоставить в приват прямую ссылку на файлы, которую получил после внесения оплаты.
первая раздача могла получить статус "закрыто", по скольку есть такой пункт правил:
Цитата:
2.10 Запрещается раздача материала, созданного автором раздачи путём изменения форм-фактора исходного рипа, а именно - путём разрезания на треки файла исходного образа, либо склейки в единый файл треков из потрекового рипа. Рипы должны раздаваться только в таком виде, в каком они были выполнены изначально. Исключением может являться материал, найденый где-либо уже в изменённом виде. При этом, такая раздача будет поглощена при появлении раздачи правильного рипа того же диска.
Vknish писал(а):
mekong писал(а):
Потому что она первая - это не аргумент. Я уже который раз повторяю - та раздача была сделана с болванки, а она априори хуже,
Да многие команды уже не выпускают физические CD, к примеру хотел купить на CD - All Human Parts Orchestra - Islands of Langerhans - но только в цифре,кстати замечательная команда,уже купил, ну а ссылку на ANUBIS я тоже могу показать, она датируется 25 сентября 2011, 21:59
...ну а ссылку на ANUBIS я тоже могу показать, она датируется 25 сентября 2011, 21:59
Ссылки высылаются на личный e-mail покупателя c письмом о покупке от paypal.
Да что Вы говорите,а я и не знал!
Greetings ! Thank you for purchasing: A Tower Of Silence, digital album, $12.00 Total: $12.00 AUD
If you haven’t gotten your download already, click here. Try this if you need help downloading. If you want to contact Bird's Robe Records for any reason, please click right here. Thanks again for your support,
Bird's Robe Records
Интересно, кого ты имел ввиду?
Если меня, то я так и говорю, что две совершенно одинаковые раздачи. Только одна образом, а другая по-треково.
Если mekong, то та же самая ситуация. Он также скачал с инета, что не является физическим диском. Ведь флэки или вавы как-то создавались. Вот мы и пришли к тому, что я сказал выше.
...ну а ссылку на ANUBIS я тоже могу показать, она датируется 25 сентября 2011, 21:59
Ссылки высылаются на личный e-mail покупателя c письмом о покупке от paypal.
Да что Вы говорите,а я и не знал!
Greetings ! Thank you for purchasing: A Tower Of Silence, digital album, $12.00 Total: $12.00 AUD
If you haven’t gotten your download already, click here. Try this if you need help downloading. If you want to contact Bird's Robe Records for any reason, please click right here. Thanks again for your support,
Bird's Robe Records
Продолжаю не понимать, в чем меня пытаются обвинить. Следуя вашей логике, я должен теперь процитировать письмо, пришедшее ко мне? Ну, пожалуйста:
скрытый текст
Hello Vladimir, You sent a payment of $12.00 AUD to The Bird's Robe Collective (birdsrobe@gmail.com) It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list in your Account Overview.Merchant
The Bird's Robe Collective
birdsrobe@gmail.com Instructions to merchant
You haven't entered any instructions. Description Unit price Qty Amount
A Tower Of Silence, digital album by Anubis $12.00 AUD 1 $12.00 AUD
Subtotal $12.00 AUD
Total $12.00 AUD
Payment $12.00 AUD
Charge will appear on your credit card statement as "PAYPAL *BIRDSROBECO"
Payment sent to birdsrobe@gmail.com
From amount 96.34 UAH
To amount $12.00 AUD
Exchange rate: 1 UAH = 0.124558 AUD
gubal
mekong
Ребята, а файлы изначально шли вавы или флэки?
mekong писал(а):
Продолжаю не понимать, в чем меня пытаются обвинить. Следуя вашей логике, я должен теперь процитировать письмо, пришедшее ко мне?
Это уже плохо.
В том, что если до тебя уже выложили данный рип, то тебе надо было самому попросить модератора удалить твою раздачу, так как она является повтором. Но для этого нужно набраться смелости и поступиить по-порядочному.
gubal
mekong
Ребята, а файлы изначально шли вавы или флэки?
Flac.
Vknish писал(а):
Тебя никто ни в чем не упрекает. Только в том, что если до тебя уже выложили данный рип, то тебе надо было самому попросить модератора удалить твою раздачу, так как она является повтором. Но для этого нужно набраться смелости и поступиить по-порядочному.
До меня был выложен рип с CD-R, да еще под видом рипа с собственного диска. Так что, оставьте разговоры о порядочности при себе.
Тебя никто ни в чем не упрекает. Только в том, что если до тебя уже выложили данный рип, то тебе надо было самому попросить модератора удалить твою раздачу, так как она является повтором. Но для этого нужно набраться смелости и поступиить по-порядочному.
До меня был выложен рип с CD-R, да еще под видом рипа с собственного диска. Так что, оставьте разговоры о порядочности при себе.
Ну зачем же так нагло врать.
Цитата релизера:
Цитата:
Да ничей рип - практически покупаешь у самой команды, заплатил 12$ по карте - скидывают ссылку и качай.Вот с ковриками бывает динамят.
В чем заключается моя "наглая ложь"? Lossless-релизы на бендкампе всегда продаются только в потрековом флаке. Прежде чем обвинять во лжи, потрудитесь хотя бы проверить это сперва.