Последний герой. Остаться в живых (Украина) / Останній герой (13 выпусков) [1 сезон] [2011, реалити-шоу, IPTVRip]

Ответить

werwolf_wild

Стаж: 17 лет 1 месяц

werwolf_wild · 16-Окт-11 23:42 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Мар-12 13:27)

Последний герой. Остаться в живых (Украина) / Останній герой (13 выпусков) [1 сезон]
Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Жанр: реалити-шоу
Продолжительность: 01:12:03
Описание: Один из самых популярных проектов мира, который снимали в 43 странах, впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и невероятных испытаний отправится команда из 18 смельчаков. Среди них - украинские звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем для участия в проекте. Другие участники - обычные искатели приключений, которые прошли всеукраинский кастинг.
В течение четырех месяцев всем им, известным звездам и тем, кому звездами только предстоит стать в проекте, нужно было доказывать, что именно они достойны побороться за звание «Последнего героя»! Чтобы найти лучших из лучших, творческой группе проекта пришлось пересмотреть более десяти тысяч заявок на участие. Среди претендентов были школьники и пенсионеры, Тишки и экстремалы, пилоты, дрессировщики, действующий народный депутат Украины и даже рекордсмен книги рекордов Гиннесса!
Участники проекта проведут 40 дней и ночей на островах Гибралион и Моего-Моего, затерянных в Тихом океане у берегов американского континента. Два килограмма риса на 18 человек, несколько орудий труда, собственные руки и головы - это все, на что придется рассчитывать новым Робинзоном. Смогут выжить участники, лишены связи с внешним миром и всего того, к чему нас приучила цивилизация?
Исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3777696
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: xvid, 720x440 (1.636:1), 29.970 fps, 1251 Кбит/сек
Аудио: 44,1 КГц, MPEG-1 Audio layer 3 2 канала(ов), 128 Кбит/сек
1 выпуск
Скринлист
Скриншоты
2 выпуск
Скринлист
Скриншоты
3 выпуск
Скринлист
Скриншоты
4 выпуск
Скринлист
Скриншоты
5 выпуск
Скринлист
Скриншоты
6 выпуск
Скринлист
Скриншоты
7 выпуск
Скринлист
Скриншоты
8 выпуск
Скриншоты
Скринлист
9 выпуск
Скринлист
Скриншоты
10 выпуск
Скринлист
Скриншоты
11 выпуск
Скринлист
Скриншоты
12 выпуск
Скринлист
Скриншоты
13 выпуск
Скринлист
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shmalex77

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

shmalex77 · 17-Окт-11 12:41 (спустя 12 часов)

пережимать в такой размер будешь и дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

werwolf_wild · 17-Окт-11 14:41 (спустя 1 час 59 мин.)

а что надо больше битрейт или меньше?
[Профиль]  [ЛС] 

Dedya1981

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dedya1981 · 17-Окт-11 22:34 (спустя 7 часов)

спасибо за ваши труды...ждем следующих серий
[Профиль]  [ЛС] 

shmalex77

Старожил

shmalex77 · 17-Окт-11 22:40 (спустя 5 мин.)

werwolf_wild писал(а):
а что надо больше битрейт или меньше?
нет все отлично это я спросил будет так и далее чтобы в закладки внести
[Профиль]  [ЛС] 

booom4

Стаж: 17 лет 10 месяцев

booom4 · 18-Окт-11 01:21 (спустя 2 часа 40 мин.)

сисястые молодые телочки. супер)
[Профиль]  [ЛС] 

simaa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

simaa · 18-Окт-11 10:00 (спустя 8 часов)

С первых кадров стало как-то неуютно и стыдно.
Почему никто не объяснил ведущему как себя не нужно вести.
Последний герой 2 (русский) - был провальным проектом, отчасти из за идиотской системы со спонсорами, отчасти из за неудачно подобранных участников, но и в большой мере из-за бездарного ведущего.
Певцов может и хороший актер, но героя он завалил. Как мне кажется чтобы хоть как-то вернуть внимание зрителей к проекту в третьем уже начали набирать "звезд", что как по мне было очень плохой идеей. Потому как по интересности - выше первого, где были настоящие живые люди ни один из последующих проектов не подпрыгнул.
И вот спустя девять лет появляется грандиознейший проект украинского телевидения (у нас кстати все такие) и ведущий начинает старательно копировать интонации и поведение Певцова в той самой провальной части.
К чему этот бессмысленный пафос? Или я слишком долго не смотрел ТВ и отстал от жизни.
Хотя че я жалуюсь, на украинском телевидении рейтинговых ведущих можно пересчитать по пальцам одной руки. А вот хороших из них меньше половины.
Если бы хотели отметится и запомнится среди 40 стран проводивших это шоу, надо было брать Притулу вот этот человек бы запомнился, и сделал бы шоу. Не побоялись же российские продюсеры сделать Собчак ведущей.
А так кому нужны попытки копировать ведущего 2003 года, который ведь в свою очередь тоже кого-то копировал.
Скучно, грустно серо серо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bothisatva

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Bothisatva · 18-Окт-11 12:59 (спустя 2 часа 58 мин.)

У Прытулы контракт с Новым каналом, Даманский на 1+1, а вот на айситиви ведущих нету и брать особо некого... При всем уважении к Богдану Ступке, сын у него не получился и куда бы этот сын не пролазил везде тошновато от его образа... Делать в таком проекте команду сисек и команду сосисок - это редкая глупость, исключается тот самый фактор секса (понимаю что его там и не будет, но сама возможность, большой плюс к рейтингу)... к тому же набрали девочек модельной внешности... они конечно хороши, но плюс этого проекта в том что в диких условиях тот к нынешних реалиях внизу пищевой цепочки, там может оказаться сверху... они набрали всех с одной лодки, одинаковые типажи... не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

booom4

Стаж: 17 лет 10 месяцев

booom4 · 18-Окт-11 22:09 (спустя 9 часов, ред. 18-Окт-11 22:09)

Да, разделение участников удивило. И так ясно что мужчины будут постоянно выигрывать. Не будет же конкурсов: быстрее пробежать на шпильках или накрасить ногти... или будут?=D
[Профиль]  [ЛС] 

bigmpegs

Стаж: 16 лет 3 месяца

bigmpegs · 19-Окт-11 01:08 (спустя 2 часа 59 мин.)

Целиком и полностью согласен с Bothisatva.
[Профиль]  [ЛС] 

Dedya1981

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dedya1981 · 19-Окт-11 15:52 (спустя 14 часов)

Да разделение - УГ.
Девок будут дрючить...во всех конкурсах.
-девки слабее физически
-брезгливее
с другой стороны они выносливее и легче переносят голод.
ИМХО надо было бы пополам.
ЗЫ Стелла сама виновата, в этой игре так откровенно командовать нельзя.
ЗЗЫ Первый "Последний Герой" был самый кошерный и Брат был Лучшим ведущим!
[Профиль]  [ЛС] 

skorpissimo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

skorpissimo · 23-Окт-11 20:59 (спустя 4 дня)

Разочаровало: ведущий, состав, разделение на М/Ж.
Прям стыдно за Украину стало.
ведущего можно было поискать, Кузьму, например...
зачем было объявлять кастинг, если почти все участники "свои люди"?
Но, всё же ждем продолжения, т.к смотреть еще и получасовые рекламные паузы никаких сил нет
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

werwolf_wild · 24-Окт-11 00:00 (спустя 3 часа, ред. 24-Окт-11 00:00)

добавлен новый выпуск.
к многим комментариям присоединяюсь. разочарование есть и оно безгранично ... что мужикам скучно без баб, что бабам единственный мужик .. ну в общем не знают что с ним делать.. даже секс предлагали по очереди.. а дела не идут ... крокодил не водится, не растет кокос...
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Стаж: 17 лет 3 месяца

Klinkoff_88 · 24-Окт-11 00:09 (спустя 9 мин.)

мда, телочки супер!!!
но Ступка портит все(( Ну кто выбрал его ведущим? Взяли бы Фоменко или Домогарова))) Было бы круто))
Да и надеюсь на новые испытания, а то копипаст из русских ПГ будет уныл и зрителям неинтересен, в силу 100500-ого просмотра одних и тех же испытаний (купание в грязи вообще задолбало).
[Профиль]  [ЛС] 

sdvju

Стаж: 16 лет 1 месяц

sdvju · 24-Окт-11 17:53 (спустя 17 часов)

все так, но этот ПГ может быть динамичней русских. Уж очень резво стартовали с места в карьер прямо по прибытию на остров.
За счет этого может быть интересно. Может быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Klinkoff_88 · 24-Окт-11 20:32 (спустя 2 часа 39 мин.)

sdvju писал(а):
все так, но этот ПГ может быть динамичней русских. Уж очень резво стартовали с места в карьер прямо по прибытию на остров.
За счет этого может быть интересно. Может быть...
Разве? Я не заметил никакого резвого старта)
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

werwolf_wild · 24-Окт-11 21:10 (спустя 37 мин.)

резвый старт тут также виден как бег на стометровку двух черепах...
[Профиль]  [ЛС] 

simaa

simaa · 25-Окт-11 10:11 (спустя 13 часов, ред. 25-Окт-11 12:29)

мда, второй выпуск - конкурс прям из какого-то советского санаторного прошлого, аж воротит.
На удивление скучных персонажей подобрали. Некоторая харизма присутствует но явно ярких индивидуальностей нет вообще.
Создается впечатление что это такой пробный заход - перед вторым украинским - туда уже пустят тяжелую артиллерию, на вроде Пысанки, Русланы или Поплавского. Опять же на фоне сыграют.
О чем это я? Ах, да, кроме сисег больше смотреть не на что. Видимо старый мужыг должен был служить кладезем мудрости для племен (стать этаким аналогом Дроздова), а он вышел и задвинул какой-то бред про плюшевого мишку. Не оправдал надежд, однако.
Еще как-то во всех "Героях" в процессе делались вставки чтобы рассказать что это за участник откуда приехал. Тут этого нет - я так понимаю продюсеры считают что это все мегапопулярные люди и в представлении не нуждаются?
Снова и снова убеждаюсь что идея набирать "звезд" в герои ущербна в своей сути.
Шоу с хорошо подобранными харизматическими людьми не из щоу-бизнеса было бы в разы интересней.
Dedya1981 писал(а):
Вряд ли кто-то возьмется это оспаривать.
Для меня кстати было удивлением что Бодров не стал постоянным ведущим.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Klinkoff_88 · 25-Окт-11 11:29 (спустя 1 час 17 мин.)

simaa писал(а):
Dedya1981 писал(а):
Смею утверждать, что 3-ий ПГ с Фоменко был тоже кошерным и очень интересным. Конкурсы были интересные, персонажи тоже. Было за кого болеть.
Мне еще 5ый понравился, так как болел за Матвеева и он выиграл)
Самым ушлепаным был тот ПГ, где Собчак была ведущей. Мега Отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

simaa

simaa · 25-Окт-11 12:29 (спустя 59 мин.)

Klinkoff_88 писал(а):
simaa писал(а):
Dedya1981 писал(а):
Смею утверждать, что 3-ий ПГ с Фоменко был тоже кошерным и очень интересным. Конкурсы были интересные, персонажи тоже. Было за кого болеть.
Мне еще 5ый понравился, так как болел за Матвеева и он выиграл)
Самым ушлепаным был тот ПГ, где Собчак была ведущей. Мега Отстой.
Мда, Фоменко хорош. А в пятом если не ошибаюсь Меньшов был.
Скачаю, пожалуй, пересмотрю пятый, а тот в украинском явно смотреть не на что и не на кого.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Klinkoff_88 · 25-Окт-11 22:45 (спустя 10 часов)

Да, Меньшов был. Мне тоже как-то не особо нравился...
[Профиль]  [ЛС] 

sdvju

Стаж: 16 лет 1 месяц

sdvju · 26-Окт-11 00:21 (спустя 1 час 36 мин.)

только что закончил смотреть ПГ-6 с Собчак (лучше поздно, чем никогда) и сразу же просмотрел 2-ю серию нашего ПГ. Наши первые серии явно интересней ихних первых. Шоу как шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Klinkoff_88 · 26-Окт-11 11:00 (спустя 10 часов)

Так хуже ПГ-6 теоретически быть не может. Так что сравнение не очень)
[Профиль]  [ЛС] 

TAMPLIERSARACIN

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TAMPLIERSARACIN · 26-Окт-11 21:04 (спустя 10 часов)

skorpissimo писал(а):
Разочаровало: ведущий, состав, разделение на М/Ж.
Прям стыдно за Украину стало.
ведущего можно было поискать, Кузьму, например...
зачем было объявлять кастинг, если почти все участники "свои люди"?
Но, всё же ждем продолжения, т.к смотреть еще и получасовые рекламные паузы никаких сил нет
ага я заполнял анкету думал оригинал с обширной биографией но к сожнлению не чеп мира и не мастер а так кмс))))
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

Стаж: 15 лет 4 месяца

alex211284 · 26-Окт-11 21:51 (спустя 46 мин.)

Соглашусь насчет Ступки, на детях гениев природа отдыхает. Остап похоронил шоу "кто хочет стать миллионером", теперь взялся за "последний герой". Более пафосного и пустого человека я на тв не видел. Насчет игроков меня лично женский состав порадовал, в отличии от русских и американских пг у нас абсолютно все участницы красотки (кроме Стеллы которую сразу ушли, не в обиду будет ей сказано, но годы свое берут). А вот мужской состав это ужас, такое впечатление что собрали птушников и быдло с улицы. Даже Узелков на их фоне кажется интеллектуалом (кто смотрел "Что? Где? Когда?" Украина знает уровень Узелкова).
И на этом фоне самое обидное, что режиссер этого шоу похоже оказался заклятым геем и женоненавистником. Как еще можно объяснить, что из 4х конкурсов все 4 были рассчитаны на мужиков? Особенно улыбнуло, когда ведущий начал предъявлять девушкам, что в конкурсе с грязью должны были выиграть они. Мужикам разрешили нарушить правила, носить по 5кг грязи на бошках, так еще и в конце нужно было затащить по сетке 2 тяжеленных ведра с грязью. И это конкурс в котором должны были победить девушки? Похоже через несколько выпусков всех девушек повыгоняют, а нас будет ждать сплошной сосидж фест.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinkoff_88

Klinkoff_88 · 26-Окт-11 23:10 (спустя 1 час 18 мин.)

alex211284 писал(а):
Похоже через несколько выпусков всех девушек повыгоняют, а нас будет ждать сплошной сосидж фест.
СПасибо Улыбнуло))
[Профиль]  [ЛС] 

Роман)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Роман) · 30-Окт-11 09:35 (спустя 3 дня, ред. 30-Окт-11 12:55)

почитал коменты) захотелось посмотреть) посмотрю, сравню и поделюсь впечатлениями)
посмотрел) нах никакущий ведущий один жжет на украинской мове (ну не один ещё нашелся поцреот) все остальные-то по русски балакают) улыбнуло) девочки супер) все остальное УГ) и ещё сложилось впечатление , что половина родного украинского не понимают) особенно приятно, что все общаются на русском) Богдан Ступко великий актер , но сын.............., не надо его было вообще показывать никогда и никому(эт я про ящик) тут можно сказать избитой фразой Станиславского" Не Верю") После просмотра 2 передач аццки захотелось оказаться на месте Сереги)
кстати) мужики нытики, а девочки на высоте)
[Профиль]  [ЛС] 

Gogi_2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gogi_2008 · 30-Окт-11 16:15 (спустя 6 часов)

пора третью выложить)))
[Профиль]  [ЛС] 

shmalex77

Старожил

shmalex77 · 30-Окт-11 23:06 (спустя 6 часов, ред. 30-Окт-11 23:06)

будет рип сжатый меньешего размера? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

wasvas

Moderator gray

Стаж: 18 лет

wasvas · 31-Окт-11 07:13 (спустя 8 часов)

werwolf_wild
Причина обновления торрент файла?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error