Гость · 03-Дек-06 19:58(18 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-07 21:38)
Живой Океан / The Living Sea (IMAX) (HD Edition) Год выпуска: 1995 (HD релиз выпущен в 2006 году) Страна: USA Жанр: Документальный, природа Продолжительность: 40 минут Перевод: Отсутствует (есть субтитры на английском языке) Добавлено: РУССКУЮ озвучку можно скачать здесь! СПАСИБО brembo! Режиссер: Грэг МакГилливрей (Greg MacGillivray) В ролях: Стив Китана (Steve Kitana), Лаура Мартин (Laura Martin), Брюс Робинсон (Bruce Robison), Фрэнсис Торибьенг (Francis Toribiong), Мэрил Стрип (Meryl Streep) - голос за кадром. Описание: A survey of the world's oceans, emphasizing the fact that it's a single interconnected ocean, and the dependence of all life on the ocean. Along the way we spend time with some surfers, with researchers cataloging and tracking whales, a Coast Guard rough weather rescue squad, a deep-ocean research team, and in the Palau Islands, notably at a saltwater lake with an unusual jellyfish variety. Доп. информация: в 1996 году фильм был номинирован на Оскар. Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1.02 Гб., 1280х720, DivX 6, 3289 Кбит/сек, 0.149 Бит/(пикс*кадр), 23.976 кадр/сек, Progressive Аудио: AC3, 384 Кбит/сек, CBR, 5+1, 48 КГц Оригинальная обложка к фильму (3240х1275, 24bit, 300dpi):
[url=viewtopic.php?t=101862][/url]
Отличный фильм!
Показывали по ящику (СТС), я его отриповал, т.к. даже и не рассчитывал заполучить его хотя бы на DVD.
А тут аж HDTV . Если получится удачно наложить русскую озвучку - выложу её отдельно, кто захочет - сам приклеит.
Отличный фильм!
Показывали по ящику (СТС), я его отриповал, т.к. даже и не рассчитывал заполучить его хотя бы на DVD.
А тут аж HDTV . Если получится удачно наложить русскую озвучку - выложу её отдельно, кто захочет - сам приклеит.
Это было бы сказочно!
Попробую на этой неделе. Буду мучить Adobe Audition. Не уверен на 100% в удаче (ибо придётся усиливать только перевод и "глушить" всё остальное из своего ТВ-рипа, потому как качество звука и хорошей музыки (Стинг рулит!) с оригиналом не сравнится), но о результате, пусть даже неудачном, сообщу в любом случае. Спасибо ещё раз за фильм, Mkr.
По поводу русской озвучки. К сожалению ТВ-рип оказался почти на 5 минут короче оригинала (спасибо большое сраным рекламщикам с их рекламными паузами), поэтому добиться полного совпадения не удалось.
Впрочем, в такого рода фильмах полный синхрон не особо нужен.
И, хотя к концу фильма "запаздывание" оригинала становится сильно заметным, но, тем не менее, смысл происходящего на экране и перевода не теряются. Не фонтан, конечно, но терпеть можно.
Я поступил так: не заменял, а просто "приклеил" в VirtualDubMod русскую дорожку к оригиналу, как вторую. Одного раза достаточно посмотреть с переводом, чтобы понять, о чём фильм, а потом смотреть/слушать музыку с оригинальным звуком, просто переключая дорожки если забыл о чём там речь. Кстати, так же легко дорожку потом можно и "отклеить".
Качество терпимое. Дорожка в формате mp3, чтоб не возиться с кодированием, а сразу прилепить. Короче, если вышесказанное не пугает - выложу.
Давай, конечно - кому нужно, тот скачает. Склеивать ее идея не очень удачная, лучше отдельно выложить. Просто тогда необходимо будет пераздовать. Сможешь раздать ее здесь: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185? А я добавлю ссылку на раздачу в описание.
Неа, по крайней мере я не видел ни разу двдшник, который wmv читал бы. Может ошибаюсь.
Читают, но не все.
У меня дома 3 DVD, домашний кинотеатр Pioneer не читает, DVD Marantz у меня же читает, и мобильный DVD Apex тоже читает.
Большое разрешение нормально съедает? Я себе на дня правда новых DVD Филипс купил, тот тоже читает, но походу с недавних пор это они делают. Предыдущий плеер совсем не из дешевых, а куплен был всего год назад.
Неа, по крайней мере я не видел ни разу двдшник, который wmv читал бы. Может ошибаюсь.
Решение вопроса о просмотре на обычном DVD - ConvertXtoDVD. Из огромного количества форматов делает формат DVD.
Глюков не замечено, если кому нужен ключик - в личку пишите!
У меня есть такой же фильм, но с размером 2 468 079 975 байт, уже даже и не помню, откуда слил (точнее, где ссылки брал), а лил с рапидшары кусками по 100 метров. Вот что о нем пишет media player classic: Audio: Windows Media Audio 48000Hz 6ch 440Kbps [Raw Audio 0]
Video: Windows Media Video 9 1440x1080 (16:9) 23.98fps 8000Kbps [Raw Video 1] Да, и еще у меня есть компакт Стинг с саундтреком к этому фильму. Если надо, могу организовать раздачу, но скорость будет небольшая, у меня аплоад всего 128 кбит