Протей · 13-Апр-08 17:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии Год выпуска: 2008 Исполнитель: Олег Булдаков Жанр: фантастика Издательство: неизвестно Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Kbps Описание: Авторское пояснение Стивена Кинга: Цикл “Темная Башня” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу Уолтера. Поэтому для понимания происходящих событий не обязательно знать, что происходило в четырех уже опубликованных книгах цикла. Надеюсь, вы с интересом (и с удовольствием) прочитаете этот маленький эпизод из жизни Роланда. Общая продолжительность аудиорассказа: 3 часа 36 мин Благодарности Олегу БулдаковуЦикл «Темная Башня»:
Evil-Ace
А это рассказ, по ходу, в цикл и не входит? :)))
Правильно не входит! в описании же написано:
Цитата:
Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу Уолтера. Поэтому для понимания происходящих событий не обязательно знать, что происходило в четырех уже опубликованных книгах цикла.
Исполнение - ужасное, как-то раньше этот чтец работал душевнее; ощущение, что буквы ему попадаются всё незнакомые и трудные, поэтому слова складываются медленно и трудно. что с Вами было, Олег?!
olgakovt
если увеличить скорость воспроизведения - то, наверное, станет лучше. хотя это вообще одна из самых работ, когда я ещё мало представлял что тут и к чему. ей уже три с половиной года
Исполнителю за проделанную работу - благодарность и уважение. Относительно исполнения не хватает: скорости, выразительности. Какой ужас, прослушала 5 минут, больше невозможно. ИМХО
lb11lb
этот рассказ я записывал почти 6 лет назад, тогда только начинал. Можете послушать как я сейчас читаю. Совсем по другому.
Понятно, что никто не рождается сразу Мастером.
Озвучка сестер отличная с душой, и зеленокожого мутанта Ральфа очень смешная xD. Темп чтения медленный и в некоторых местах без выражения. По началу было тяжеловато слушать из-за непривычного темпа и стиля чтения, тк раньше слушал более новые аудиокниги с твоей начиткой, но потом привык. Если честно не узнал твой голос, не то, что сейчас