Slayer - Diabolus In Musica Жанр: Thrash/Heavy Metal Год выпуска: 1998 Лейбл: American Recordings Страна-производитель: US Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:24.592 (465 521 640 samples) Треклист: 01. - Bitter Peace 4:32
02. - Death's Head 3:29
03. - Stain Of Mind 3:25
04. - Overt Enemy 4:42
05. - Perversions Of Pain 3:30
06. - Love To Hate 3:06
07. - Desire 4:19
08. - In The Name Of God 3:38
09. - Scrum 2:19
10. - Screaming From The Sky 3:12
11. - Point 4:13 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
музыку этой группы надо знать чётко!
Спасибо огромное Андрюша, думал уже не дождусь....
Лично я ставлю эту группу на первое , а второе место Megadeth...
и далее по списку.... можно от автора раздачи ожидать рипов альбомов до 90-го?
Во ... вот-эт ты выдал!!!
Если честно не ожидал, лично мне такой стиль не очень нравится ... очень технично, очень грамотно, профессионально и ... не музыкально, на Metallicу похоже очень отдалённо (Хотя скачал у Valeronа его раздачу ибо грех отказываться от такого качества).
Так что ... СПАСИБО, берём!
Не думаю, в основном у меня единичные варианты в таком стиле, это был первый и скорее всего последний альбом группы который я покупал, сейчас такое уже не особо интересует, да и стоят они конкретно дорого, что бы покупать в настоящее время.
Они не сатанисты, просто таким способом выражают свой протест относительно ханжества в обществе. Антихристианская лирика направлена скорее на то, чтобы подчеркнуть абсурд ситуации, когда епископы растлевают малолетних, а патриарх носит часы за $30 тыс.
В искусстве часто описываются уродливые проявления человеческой природы, это не значит, что автор одобряет подобные вещи.
Очень мощный и уникальнй альбома от мастеров жанра да и самый не любимый фанатами slayer тоже . А оцифровка на высшем уровне, хоть и VG Жаль что других рипов их альбомов не будет от вас я с удовольствием заценил бы их все...
45819551Сатанистами можно назвать бурзум и мэйхем.А это "детский лепет"!!!!Их так сказать имидж.Они в отличие от Варга Викернеса церкви не жгли.
Жгут поджигатели. Музыканты - играют музыку. Кесарю Кесарево. И потом, чем поджигание церквей не имидж? А убийство другого человека (и сотоварища по группе и коллеги по цеху), а накопление арсенала огнестрельного оружия и взрывчатых веществ с покушением на теракт вкупе с кровожадными интервью и статьями в прессе и нагнетанием ненависти с последующей отсидкой в тюряге - это разве не имидж? Ещё больший имидж, чем у тех, кто такого имиджа не имел. Бурзум и в музыкальном отношении и в отношении текстов - бездарность выдающаяся. Не говоря о звуке, похожем на синтезатор (хотя запись была сделана до тюремного срока с использованием реальных инструментов), все композиции уровня 10-летнего ребёнка, тексты - вот это и есть лепет: что-то типа "с земли поднимается тьма и окутывает мир. Блаженство." (обычно этими строчками и ограничивается). Вы, дорогие, хоть слушали Бурзум сами, читали слова? Неужели, понравилось? Это запредельное убожество, не требующее ни талантов, ни старания, ни крови (если кровь не товарищей), ни пота (пытаясь замести следы преступления), точно как и Мейхем. Это ублюдочное вырожденчество, как и Варг Викернес и ему подобные. Им-то и место в настоящем (не придуманном ими) Аду.
не знаю что там по поводу провальный альбом или нет, но это был второй их альбом, который я услышал. Первый был предыдущий, и, к слову, с альбома 96-го года(кавер версии панковских групп+несколько своих) я заболел "слесарями")) это был гром средь ясного неба, а альбом 98-го года вообще вынес наглухо меня)) А ударные... это что-то, как они гармонично вписываются в эту музыку) До этого тащился от работы Игоря Кавалеры(хотя его не считают одним из лучших в хэви сцене)) Прочитал, что этот альбом не зашёл истинным почитателям слееров, но видимо из-за того, что у меня на втором месте среди тяж западных групп стоит Suicidal Tendencies(на первом Slayer конечно, хотя...), то видимо из-за этого, этот альбом один из моих любимых у Slayer. Мне нравится в музыке именно изменчивость темпа в композициях, и этот альбом как нельзя кстати в этом плане)) Сравнивают с SOAD, но там что-то не то, вокал не зашёл, по музыке(а это главное для меня, если её не портит вокал)) ничего не скажу, много не слушал.