magmator · 11-Окт-11 18:31(13 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 14:36)
Покемон: Путешествие в Джото (3 сезон) / Pokemon: The Johto Journeys (Хидака Масамицу)[TV][1-3 (119-121) из 41][без хардсаба][RUS(int)+ENG(int)+UKR(int)+SUB(int)][2000 г., кодомо, комедия, фэнтези, DVDRip][Американская версия]
Страна: США Год выпуска: 2000 г. Жанр: кодомо, приключения, комедия, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 1 серия по 21:51 Режиссер: Хидака Масамицу Студия: OLM Описание: Приключение Эша в Джото, сможет ли он здесь показать себя? Каких друзей он встретит? Каких врагов наживет? Что вообще ожидает его в новой стране - посмотрим... Источник: Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Релиз/Автор рипа: Автор рипа magmator(благодаря настройкам предоставляным Andron1818 за что ему спасибо) Видео: 640x480, ~23.976 fps, ~1342 kbps avg Аудио 1: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch 128.00 kbps avg Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: двухголосая sim_emrom и ~VоJI4еNоk ЭviHai~, RGGliger Аудио 2: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch 128.00 kbps avg Язык Украинский ; Озвучка 2: многоголосая, канал НТН Аудио 3: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch 128.00 kbps avg Язык Английский ; Озвучка 3: дубляж Субтитры: внешние Язык субтитров русский ; Перевод: RGGliger: dima151192 magmator sim_emrom
Подробные тех. данные
C:\Users\Àííà Èãîðåâíà\Desktop\Pokemon 119 – Don't Touch That 'Dile RGGLIGER.avi General Complete name : C:\Users\Àííà Èãîðåâíà\Desktop\Pokemon 119 – Don't Touch That 'Dile RGGLIGER.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 217 MiB Duration : 21mn 51s Overall bit rate : 1 385 Kbps Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video #0 ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : AdvancedSimple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : Yes Format settings, GMC : 3 warppoints Format settings, Matrix : Custom Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 21mn 51s Bit rate : 982 Kbps Width : 640 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 24 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.133 Stream size : 154 MiB (71%) Writing library : XviD 1.0.2 (UTC 2004-08-29) Audio #1 ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 21mn 51s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Resolution : 16 bits Stream size : 20.0 MiB (9%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.97b Encoding settings : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128 Audio #2 ID : 2 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 21mn 51s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Resolution : 16 bits Stream size : 20.0 MiB (9%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #3 ID : 3 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 21mn 51s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Resolution : 16 bits Stream size : 20.0 MiB (9%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Список эпизодов
119 - Не трожь этого крокодила! - Don't Touch That 'Dile
120 - Двойная головная боль! - The Double Trouble Header
121 - Сочный конец - A Sappy Ending
Отличия
Другой перевод, другая озвучка, новые рипы
Скриншоты
Обновлен торрент 13.04.2012 добавлена новая 121 серия с новим рипом . Просьба перекачать торент
почему Релиз/Автор рипа: Автор рипа Pichus в нете жеж есть ПМ и ДВД образы чо такое унылое качество на трекере теряет, в новой озвучке нет сил перекачивать
_(N)_ Насчет качество видео согласен magmator Озвучка супер, ребята набираетесь опыта... это радует))) А что слышно насчет группы которая собирается в конце этого года пустить в прокат в городе орел второй и третий сезон покемонов? Насколько я помню у них в планах дубляж 2-9 сезона
_(N)_
У PM 3 сезон рипан с PAL DVD 25 fps, там наличествует такое явление когда 2 кадра объединены в 1. Выглядит такое не очень. Кстати, подскажика где ты нашёл DVD 3 сезона? NTSC R1
почему Релиз/Автор рипа: Автор рипа Pichus в нете жеж есть ПМ и ДВД образы чо такое унылое качество на трекере теряет, в новой озвучке нет сил перекачивать
я искал лучше рипы но их нет
делать рипы самому у меня просто нет времени(где двд качать знаю). если будут нормальные рипы выпустим с ними релизы но пока такого я не видел...
А по мне, так озвучка не очень, старая - лучше, плюс зачем вы пере озвучиваете то, что уже есть, вам, что заняться нечем? Лучше бы озвучили то, что еще не озвучено!
А по мне, так озвучка не очень, старая - лучше, плюс зачем вы пере озвучиваете то, что уже есть, вам, что заняться нечем? Лучше бы озвучили то, что еще не озвучено!
От нашей группы эти серии не были озвучены.
По поводу наездов НЕ НРАВИТСЯ НЕ КАЧАЙ!
На этот сезон озвучка все равно есть, причем хорошая, может будите озвучивать другие сезоны, которые не до конца озвучены.
8 озвучивает Ричард, звук я от него жду всё и жду как видите расдача 8 сезона не обновилась...
Ну а этот сезон озвучивают sim_emrom и эvinai.
Выводы отсюда такие если вдруг не будет озвучки от Ричарда будет озвучка от кого-то другого.
По моему,если есть шанс усовершенствовать озвучку то почему бы и нет(я не имею ввиду, что старая озвучка плохая,нет она замечательная),но разве не интересней смотреть хотя бы двухголосый нежели одноголосый, хотя у каждого здесь свое мнение,а остальные сезоны вроди тоже ведь озвучивают уже не в одноголосой озвучке ,по моему это здорово все таки,удачи в работе!!!!
Информации про дубляж 13 сезона уже полгода, не меньше. Как и про дубляж 12 фильма.
Про 14 сезон - информация от stitchix
Цитата:
А что слышно насчет группы которая собирается в конце этого года пустить в прокат в городе орел второй и третий сезон покемонов? Насколько я помню у них в планах дубляж 2-9 сезона
Работа у них идет. Это я знаю точно.
Цитата:
я искал лучше рипы но их нет
Рипы с R1 DVD от #Pokemon-Originals никто еще не отменял.
Ещё не был в этой теме... jlumunuk, нуу... 3 сезон от Anime-World появился бы вообще-то не скоро. Я получил заказ/наказ от Магматора озвучить 9 серий недостающих серий 3 сезона. Недостающих с точки зрения релиза нашей группы. Эвинай вообще озвучивала впервые, очень тяжело было (в основном мне), убил кучу времени. dimer0077, не нравится - не ешь. Старая озвучка - это какая? Рич и Спарта эти серии не озвучивали, а от Персоны - это не наша озвучка. Или ты про то, что озвучка Ричарда лучше? Ну что поделать, я не бог! Зато по качеству звукозаписи я наверняка выигрываю... Или опять не слышно кому-то что-то? Почему-то у меня и на колонках и в наушниках всё Оk. Другими сезонами займёмся тоже, не переживайте. Сначала получим от Ричарда то, что давно озвучено, но залежалось. Либо Рич, либо я - добьём 8 сезон.
Andrei.91, невежливо указывать, кому что делать.
Второй сезон вообще не в нашей юрисдикции. Я лично им заниматься не планирую. Появится дубляж СД "Мир Аниме" - вот его и ждите. Или есть дубляж ОРТ и озвучка Персоны.
Обновлен торрент 20.11.2011 добавлена 120 серия. Кто может скачать с мирка хорошие рипы 3 сезона и перезалить на другой файлообеник очень сильно поможет нашей группе в выпуске более качественных серий
120 - в одноголоске. Возможно, обновим позже с добавлением голоса, просто это требует больше времени. О 120 эпизоде жду отзывов, так как 90% материала было записано сходу (по методу Ричарда/Персоны). Много ли интонационных провалов, дефектов речи/записи, проблем с дикцией и т.п.? Не возражаю против новых рипов тоже.
может всёт же кто-то поможет с нормальными двд рипами для 3 сезона в avi формате? Тогда мы б 2х голоску сделали на первые серии 3 сезона от нашей группы
Рипы от P-O на 3 сезон просто замечательны. У них все серии в NTSC на 3 сезон, даже те 2 последние, которые на DVD то не выходили (там у них тврипы хорошего качества). Вот 1 серия 3 сезона. Она конечно не для бытовых плееров, но переделать не сложно. http://www.megaupload.com/?d=3W8Y3A2X К тому же, magmator, я тебе уже предлагал эти рипы.
как сделать рип бытовым, в данном случае
1 Скачай свежую версию Xvid4PSP здесь
2 открываем файл и приводим все настройки так же как на скрине. И открываем настройки кодека (указано красной стрелкой)
3 Приводим все настройки в соответствии со скрином.
4 Открываем настройки звука (указано красной стрелкой)
5 Приводим все настройки в соответствии со скрином.
6 Кодируем
Рипы от P-O на 3 сезон просто замечательны. У них все серии в NTSC на 3 сезон, даже те 2 последние, которые на DVD то не выходили (там у них тврипы хорошего качества).
О, да.
Рипы от П-О просто замечательные.
У них вообще нет чёткости. Неправильно убран интерлейс, в следствие чего появляется вот такое:
скрытый текст
вообще не убраны шумы:
скрытый текст
Единственный плюс там то, что есть переменный фпс, хотя здесь это лишнее по сути.
Другой вопрос в том, что вытащив рипы из мкв, переменного фпс не будет. Он будет либо немного кривой, либо совсем кривой.