Tsorp · 05-Апр-11 09:35(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-11 21:04)
Формула-1.2004 год.1 Этап.ГП Австралии.Гонка.Premiere.Supersignal. Год выпуска: 2004 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Ф-1 Продолжительность: 1:43:20 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: немецкий Описание: Начинается за 5 минут до прогревочного круга,заканчивается подиумом.Пресс-конференции нет Доп. информация: Автор записи Александр Беляев Раздача только днём Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: Format : MPEG Video,3 862 Kbps,25.000 fps,720х576(4:3) Аудио: Format : PCM,1 536 Kbps,2 channels,48.0 KHz
Огромная просьба, достаньте из архива эту гонку. Если получится, то к понедельнику, 10 октября. В виду поломки винчестера на 1,5 Тб слетело много инфы, в числе которой весь 2004 сезон, который раздавал уважаемый Tsorp. Пожалуйста, откликнитесь, кто может. Огромное всем спасибо.
Черт... Раздачу с этой гонкой я пропустил, у меня ее тоже нет! Вот так, и кнопочки нет, и к кому обращаться, не знаю... el__nano сейчас буду спрашивать, есть ли у него.
Раздачу по просьбе автора из архива достал, но в ней почему-то нет торрент-файла, если у кого-то есть возможность создать его заново, просьба залить т-файл куда-нибудь, скинуть ссылочку мне, а я, или любой из модераторов (либо автор), прикрутит его в раздачу
Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем эта раздача привлекла относительно большое количество одновременно желающих её скачать? Просто я сидирую с 1985 по 2006 года все этапы, за исключением, может быть, от силы, десятка раздач и интересуюсь с целью: может и мне её перекачать, если она какая то особенная?
Всё перезалил торрент-файл.Тяните на здоровье.
Будет просьба к тем кто скачал её ранее.Пожалуйста помогайте (сидированием),т.к. у меня уже запущена Турция 2005,а скорость отдачи всего 512 кб\с(т.е. 200 метров максимум в час).Так мы будем качать раздавать эти две гонки до Нового Года.
Леша, тяни, у меня весь остальной 2004 год стоит на раздаче, так что без проблем! Уважаемый S G, у меня есть это Гран-При, но в худшем качестве, а мне как болельщику Михаэля с 1994 года, интересено сохранить в хорошем качестве последний на сегодняшний момент сезон чемпионства Шумахера. Просто, я пропустил раздачу в свое время, спасибо Алексею, что он вспомнил о ней, и спасибо Tsorp и el__nano за помощь!
интересено сохранить в хорошем качестве последний на сегодняшний момент сезон чемпионства Шумахера.
В принципе, согласен, но я всё же отдам преимущество раздаче с качеством похуже, но на русском языке, так как я, всё же, любитель, а не профессионал
P.S. Спасибо всем за восстановление раздачи!
Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем эта раздача привлекла относительно большое количество одновременно желающих её скачать? Просто я сидирую с 1985 по 2006 года все этапы, за исключением, может быть, от силы, десятка раздач и интересуюсь с целью: может и мне её перекачать, если она какая то особенная?
Всё просто - тут качество картинки почти идеальное для записей тех лет. А русскую дорогу прикрутить дело наживное. Сам сейчас стараюсь старые записи Тсорпа перекачать и оставить на раздачу - возможность появилась.
alexspb21
Спасибо за обещание по поводу 2004 сезона! На неделе начну качать... Останусь потом сидировать, помогать желающим скачать.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи.