(Modern Classical, Industrial) Stalingrad - Court-Martial [Re-Issue] - 2006, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

kataragama

Music Group

Стаж: 17 лет 3 месяца

kataragama · 21-Фев-10 19:32 (15 лет 7 месяцев назад)

Stalingrad - Court-Martial [Re-Issue]
Жанр: Modern Classical, Industrial
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Argentina [Twilight Records]
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 43'13''
Трэклист:
1. Neither Honour Nor Glory (3:08)
Keyboards [Additional], Music By - Francesco Germini
2. Slavonija (8:23)
Arranged By [Re-arranged] - Angelo Bergamini, Elena A. Fossi
Composed By, Arranged By, Producer - Jadranko Lesina

3. I Stood Beside Your Mothers (2:54)
4. Snehta (1:08)
5. The Road On Which You'll Die / Morriconiana (6:53)
6. An Evening By Your Sea (2:22)
7. Court-Martial (11:32)
8. The Road On Which You'll Die / Reprise (2:46)
9. Der Letzte Flug (4:07)
Доп. информация: Аргентинское переиздание альбома, ранее вышедшего на итальянском лейбле "S.P.K.R." . Стандартный "jewelcase".
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. февраля 2010, 17:22
Stalingrad / Court-Martial [Re-Issue]
Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-115D Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 896 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -8 -A tukey(0.25) -A gauss(0.1875) -b 4096 -V -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" %s --sector-align
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 3:08.01 | 0 | 14100
2 | 3:08.01 | 8:23.00 | 14101 | 51825
3 | 11:31.01 | 2:54.01 | 51826 | 64876
4 | 14:25.02 | 1:08.01 | 64877 | 69977
5 | 15:33.03 | 6:53.01 | 69978 | 100953
6 | 22:26.04 | 2:22.01 | 100954 | 111604
7 | 24:48.05 | 11:32.01 | 111605 | 163505
8 | 36:20.06 | 2:46.00 | 163506 | 175955
9 | 39:06.06 | 4:07.01 | 175956 | 194481
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\TORRENT UPLOAD\Stalingrad - 2006 - Court-Martial\Stalingrad - Court-Martial [Re-Issue].wav
Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC теста 29AADC11
CRC копии 29AADC11
Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 точное извлечение (доверие 1) [C0FD8270]
Трек 2 точное извлечение (доверие 1) [A8D35B00]
Трек 3 точное извлечение (доверие 1) [4F41454D]
Трек 4 точное извлечение (доверие 1) [2ADFABF8]
Трек 5 точное извлечение (доверие 1) [6601CEC2]
Трек 6 точное извлечение (доверие 1) [0BDC24C7]
Трек 7 точное извлечение (доверие 1) [EB7D94A3]
Трек 8 точное извлечение (доверие 1) [46B6963B]
Трек 9 точное извлечение (доверие 1) [DAFE7BFF]
Все треки извлечены точно
Конец отчёта
Отчёт AudioChecker
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 -===- D:\TORRENT UPLOAD\Stalingrad - 2006 - Court-Martial\Stalingrad - Court-Martial [Re-Issue].flac
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99%
Сканы оформления прилагаются
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 1 месяц

maxmin · 22-Фев-10 19:38 (спустя 1 день, ред. 22-Фев-10 19:38)

вообще, конечно, идиотизм для группы с названием Stalingrad( О!) размещать на обложке голую бабу..
Мне как то другие ассоциации на ум приходят.
[Профиль]  [ЛС] 

sancta-simplicitas

Стаж: 16 лет 3 месяца

sancta-simplicitas · 06-Апр-10 17:21 (спустя 1 месяц 11 дней)

Если вы, maxmin, мыслите стереотипно, то это не значит, что другие делают то же самое.
Научитесь уважать креативное творчество других людей и постарайтесь расширить рамки своего кругозора.
И да, судят не по обложке, а по содержимому. "Court-Martial [Re-Issue]" - замечательный альбом, как на мой вкус. Хотя и не воспринимается единым целым почему-то.... Нереально красивая, плавная музыка перемежается электронными звуками, наполняющими композиции совершенно иной энергетикой. Я думаю, он понравится как тем, кому нравится неоклассический эмбиент, так и тем, кто слушает электронику.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*Vortexxx* · 24-Май-11 15:32 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Май-11 15:32)

maxmin +1. Всё правильно, я Вас поддерживаю. Сталинград - это святое слово для русского человека. sancta-simplicitas Зато Вы мыслите нестереотипно, таких как Вы развелось слишком много, в искусстве и литературе, где даже немыслимые извращения можно очень легко превратить в культурную ценность, надо только "расширить рамки кругозора". Уже так расширили, что дальше некуда. Даже моча и экскременты стали искусством у некоторых дегенератов. Сейчас очень много развелось "модных" веяний и людей, которые "понимают" смысл в утончённости и авангарде.
Против музыки ничего не имею. Но обложка вульгарна по отношению к названию группы.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

maxmin · 26-Май-11 21:26 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Май-11 21:26)

*Vortexxx*
Спасибо за поддержку .Как правило позволяют себе критику в таком плане
Цитата:
Научитесь уважать креативное творчество других людей и постарайтесь расширить рамки своего кругозора.
люди в жизни ничего не сделавшие. Раздач 0. Профиль пуст, так же, как и голова.
А слово Сталинград для меня святое. Слишком много крови за него русский народ пролил.
[Профиль]  [ЛС] 

gref103

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gref103 · 20-Июн-11 00:46 (спустя 24 дня)

Господа, авторы проекта - итальянцы, им никак не объяснить, что похабного может быть в женском теле.
Наша советская боязнь эротики для них совершенно неестественна.
Это же всё крайне эстетично, и не стоит включать тут цензора.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 20-Июн-11 16:20 (спустя 15 часов, ред. 20-Июн-11 16:20)

gref103
Речь не о похабности женского тела, а о святом для русского человека слове, и выстраданной Победе, для коей Сталинград стал первой вехой. И лепить обнажённое тело на обложку с таким названием вульгарно.
Кстати, альбом совсем не впечатлил. Совершенно нет маршиала, который указан в стиле - совершенно не понравился.
gref103 писал(а):
Наша советская боязнь эротики для них совершенно неестественна.
Кстати, про боязнь. Зато, сейчас, когда боязни нет и разрешено многое - сколько преступлений на сексуальной почве, сколько дегенератов-извращенцев расцвело, сколько абортов делается каждый день? Так может не надо лицемерить, а признать, что при "боязни эротики" в СССР было гораздо спокойнее?
Стоит ли всё это свободы секса, который заполонил сейчас Русь, благодаря западным уродствущим "эстетам"? Этого разве что глупец не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

gref103

gref103 · 21-Июн-11 00:03 (спустя 7 часов)

Ну это уже научная философия и оффтоп. Да, давайте опять всё засекретим и будем продолжать делать вид что у нас всё отлично. Запретами и пропагандой реальных проблем не решить.
А альбом.. ну.. мало у нас кто любит этих ребят. Там, в Европе они гораздо более популярны и оценены.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

maxmin · 23-Июн-11 19:06 (спустя 2 дня 19 часов)

gref103
Дело не в запретах. Ничего против ххх не имею. Но, давайте отделим мух от котлет.
Как Сталинград и название альбома может с фоткой этой ассоциироваться? И музыкальная тема без эротики. Ну, и зачем такое фото ляпать? Только с одной целью- по глумиться.
[Профиль]  [ЛС] 

unbalance

Стаж: 17 лет 7 месяцев

unbalance · 23-Июн-11 20:32 (спустя 1 час 26 мин.)

Видно не очень знакомы с историей . Увидели фамилию Сталин , ну и ляпнули фотографию под те года .
[Профиль]  [ЛС] 

gref103

gref103 · 25-Июн-11 00:06 (спустя 1 день 3 часа)

Знаете, будучи немного знакомым с творчеством Бергамини, ни за что не поверю, что он стал бы глумиться над чьей-либо историей.
По мне так нормальная обложка в рамках жанра.
Не в смысле даже эротики, а такая тёмная, монохромная, довольно простая, а девушка тут скорее напоминает античную статую.
Я если бы здесь такого обсуждения не увидел, мне бы вряд ли пришла мысль об эротике.
Надеюсь, свою мысль я донёс, а там уж думайте как хотите...
[Профиль]  [ЛС] 

ort_x

Стаж: 15 лет 3 месяца

ort_x · 30-Июл-11 00:12 (спустя 1 месяц 5 дней)

Не касаясь истории, поинтересуюсь о музыке: 1й трек в этом альбоме никому не напомнил 1й же трек (Main Title) из саундтрека к "The Last Of The Mohicans" (1992г)?
[Профиль]  [ЛС] 

nord_front

Стаж: 17 лет 1 месяц

nord_front · 10-Окт-11 01:06 (спустя 2 месяца 11 дней)

maxmin
Странно вообще Вас видеть с такими взглядами в разделе индастриала, тут что ни группа - все прям глумятся и зигуют. Шутки шутками, но отчасти так.
Альбом, кстати, называется "трибунал" - тоже никаких ассоциаций с женским телом? Нет? Вот и у меня тоже.
Про поглумиться: думаете, человек в возрасте Бергамини, любящий Тарковского и Достоевского (первое заметно без труда в творчестве) будет такой хернёй заниматься?
unbalance
Ну вот это точно нет.
ort_x
5-й трек, чем-то похожий на 1-й, идёт с пометкой Моррикониана - вот и ответ, видимо.

to all
Надо признать, беда с дизайнерами периодически у КС и сайд-проектов.)
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

maxmin · 10-Окт-11 23:07 (спустя 22 часа, ред. 10-Окт-11 23:07)

nord_front
И сам не знаю ,что я здесь делаю, мне в раздел мультфильмы надо было...
По сравнению с вашими 15 раздачами в мп3 мой вклад в раздел индастриал значительно скромнее...
[Профиль]  [ЛС] 

nord_front

Стаж: 17 лет 1 месяц

nord_front · 15-Окт-11 20:10 (спустя 4 дня, ред. 15-Окт-11 20:10)

maxmin
Ну, тем более не понятно - с такими познаниями и вкладами в раздел индастриала писать про какое-то там глумление над чьей-либо историей.
P.S Судя по дате регистрации и прочему, вы уже явно давно вышли из пубертатного возраста - тогда почему так агрессивно себя ведёте?
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhu-ist

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ktulhu-ist · 26-Июл-12 21:16 (спустя 9 месяцев)

Да хоть бы в америке создали группу с названием Русь и клепали на неё мужские голые задницы, мне похуй. Лишь бы музыка хороша была. А так для обложек альбомов мне всегда более абстрактные вещи нрав, чем сизьге, моськи, жопки...
[Профиль]  [ЛС] 

serzh-2006

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serzh-2006 · 20-Мар-13 15:13 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Мар-13 20:01)

Кому как, но мне при виде связанной женщины (девушки) с мешком на голове как-то эротических ассоциаций не вызывает...
Напоминает оформление Lacrimosa - Satura...(по смыслу, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorLilly

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DoctorLilly · 18-Дек-13 06:07 (спустя 8 месяцев)

По мне - вообще неуместный разговор, девушка и девушка. Главное здесь - музыка. И ещЁ - боязнь голого женского тела у нас уже в генах что ли???
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 18-Дек-13 17:10 (спустя 11 часов, ред. 18-Дек-13 17:10)

DoctorLilly писал(а):
62162911И ещЁ - боязнь голого женского тела у нас уже в генах что ли???
Прочитайте ещё раз комментарии, похоже, Вы не уловили смысл. Кроме эротики ещё есть война, страдания, Сталинградская битва... Вот они в генах должны быть русского человека, а не (только) голое тело.
[Профиль]  [ЛС] 

romanhip

Стаж: 16 лет 5 месяцев

romanhip · 24-Мар-14 18:10 (спустя 3 месяца 6 дней)

А музыканты-то внимание привлекли к своему альбому, не находите? Шоу-бизнес, ё-маё! Шумиха поднялась, люди хотят разобраться, глядишь и прослушают… Лично я случайно сюда попал, не слушаю электронную музыку, но мысль послушать проскользнула. Правда я её "задушил в зародыше", эту мысль. А вообще, кто помнит про Сталинград - молодцы, порадовали! Такое надо помнить. Но и ограничивать мышление тоже вред, надо двигаться дальше, движение есть жизнь. В пределах цензуры, конечно же. Чтоб не стыдно было за свои мысли и дела… Никого обидеть не хотел, не кидайтесь в меня каками… Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lesenok2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lesenok2010 · 25-Июл-16 20:25 (спустя 2 года 4 месяца)

maxmin писал(а):
45836502gref103
Дело не в запретах. Ничего против ххх не имею. Но, давайте отделим мух от котлет.
Как Сталинград и название альбома может с фоткой этой ассоциироваться? И музыкальная тема без эротики. Ну, и зачем такое фото ляпать? Только с одной целью- по глумиться.
Это всё правильно. Если бы не одно БОЛЬШОЕ "но"!!! Фотка прикреплена к названию альбома и не имеет отношения к слову СТАЛИНГРАД, товарищ
[Профиль]  [ЛС] 

DrugDisi

Стаж: 8 лет 3 месяца

DrugDisi · 31-Авг-20 07:04 (спустя 4 года 1 месяц)

Просто для информации и без ханженской политики - Наряду с Дэвидом Тибетом или Эдвардом Ка-спелом фронтмен Kirlian Camera Анджело Бергамини принадлежит к этой специфической категории художников, побуждаемых неизменной жаждой творчества, и которые, похоже, находят утешение только в многообразии сайд-проектов и коллабораций. После Ordo Ecclesiae Mortis, T. A. C., Alien Maryr или Uranium USSR 1972, Stalingrad-это уже десятый сайд-проект Бергамини (вместе с вокалисткой Еленой Фосси) и наиболее тесно связанный с Кирлиан камерой. Настолько тесно связаны, что этот "трибунал" мог бы быть включен в дискографию итальянского комбо. Симфонические композиции (ни Честь, ни слава) или более индустриальные и синтетические треки (трибунал) могут только напоминать нам о регулярной работе Кирлиана камеры, особенно периода "Солярис/последний коридор". Аналогия еще более усиливается присутствием типично "Бергаминских" производственных трюков, таких как электронные манипуляции (Slavonija) или военные барабаны (Morriconiaca), но это не уменьшает общего качества как воздушного, так и военного, яркого и похоронного альбома. Запись с упоминаниями столь же деликатными, как и болезненными, которая, далекая от любой политической концепции (но не без определенного цинизма), продолжает созерцать шрамы нашего ХХ века.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error