dillinja · 21-Фев-11 12:10(14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июн-13 13:55)
Mt Eden - MEDS EP Жанр: Dubstep Страна: New Zealand Год издания: 2010 Каталог: EP001 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 26:30 Источник (релизер): Not On Label (Mt Eden Self-released) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Mt Eden - Vanishing Into (Feat. Sophie Jean) (4:12)
2. Mt Eden - What's Below (Feat. MC Woody) (4:00)
3. Mt Eden - Gambler (4:41)
4. Dstar a.k.a Down Jones - Torn Apart (Mt. Eden Remix) (4:13)
5. Mt Eden - Oh That I Had (5:14)
6. Mt Eden - Arrow (Bonus Track) (4:10)
Название папки в раздаче должно содержать: для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)"; примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Мне кажется, что у него творческий кризис. После ремикса на Sierra Leone он ничего достойного больше не выпускал.
Не пишу коменты , но мимо такого пройти немогу , очень качественно он всё делает. Даже больше скажу один из редких людей чей дабстэп чемто меня целпяет , старого ценителя прогрессив хауса.
Мне кажется, что у него творческий кризис. После ремикса на Sierra Leone он ничего достойного больше не выпускал.
На мой взгляд вы сильно заблуждаетесь, у Mt Eden'a почти все работы более чем достойные. На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные
С того момента как услышал его работы не могу с них слезть