Гном · 11-Июл-11 16:32(14 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июл-11 23:42)
Где-то / SomewhereСтрана: США Жанр:драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:37:43Перевод : Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские оригинальную дорогу предоставил авторэтойраздачиРежиссер: София Коппола / Sofia Coppola В ролях:Стивен Дорфф(Johnny Marco), Эль Фаннинг(Cleo), Мишель Монахэн(Rebecca), Крис Понтиус(Sammy), Эрин Уоссон(Party Girl #1), Александра Уильямс(Party Girl #2), Натали Фэй(Party Girl #3), Кристина Шеннон(Bambi), Карисса Шеннон(Cindy), Джон Прадхонт(Chateau Patio Waiter), Руби Корли(Patio Girl), Анджела Линдвэлл(Blonde in Mercedes)Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. Джонни привязывается к девочке, а та возвращает его к жизни. Но расставание неизбежно…............................................................Качество видео: : BDRip Формат видео: AVI Видео:720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~2334 kbps avg, 0.45 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Russian Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps English
фильм на самом деле не сказал бы плохой, но режиссер тему до конца не раскрыл слишком поверхностно он показывал отношения, вообщем на мой взгляд если бы с ним поработать еще был бы хороший фильм. Фильм для домашнего просмотра, в нем нет никакого экшна очень спокойны тихий фильм. Еще я заметил режиссер любит потратить минуты кадров на очень длинные по времени не нужные кадры.. к примеру в начале езда машины по кругу.. и если присмотреться таких моментов полно..странный режиссер очень странный...
Еще я заметил режиссер любит потратить минуты кадров на очень длинные по времени не нужные кадры.. к примеру в начале езда машины по кругу..
а ничего, что это ключевой момент фильма?
начало символизирует бессмысленный цикл, в котором находится главный герой.
финал, когда он выходит из машины, и идет напрямую - выход, спасение.
учитесь понимать киноязык.
После "трудностей перевода" от этой "режиссёрши" просто бегу...
Неожиданно для себя обнаружил, что "Трудности перевода" могу смотреть еще и еще, меня этот фильм успокаивает, как настоящий артхаус .
Как, например, "Пустой дом".
"Где-то" пересматривать не буду, жалко потерянного времени.
Что-то не оч описание... Хотя мне оч нравится фильм Мария-Антуанетта (уже много раз пересматривала) и трудности перевода раза 2 смотрела,но все никак не до конца. Мне кажется, что София Коппола имеет свой почерк, в ее фильмах что-то есть,да и кадры она любит, все ее кадры о чем-то говорят
начало символизирует бессмысленный цикл, в котором находится главный герой
разумеется, киноязык, все дела
мелкая придирка, но радиус круга можно же было выбрать поменьше, да?
14 секунд пустоты, потом ещё раз, и ещё раз. правда, раздражает
Еще я заметил режиссер любит потратить минуты кадров на очень длинные по времени не нужные кадры.. к примеру в начале езда машины по кругу..
начало символизирует бессмысленный цикл, в котором находится главный герой.
финал, когда он выходит из машины, и идет напрямую - выход, спасение.
учитесь понимать киноязык.
лик иисуса. бред.
тем, кому нравятся трудности перевода - не качайте, пожалеете, самый удачный эпитет о фильме - издевка над зрителем
тем, кому нравятся трудности перевода - не качайте, пожалеете, самый удачный эпитет о фильме - издевка над зрителем
мне нравятся Трудности перевода. Где-то тоже понравился.
пардон, но в это не поверю. у копполы почти все нравится, но это говно говном для тех кто сомневается, средний рейтинг 6.5
если нужно испортить впечатление от копполы, милости прошу
мне нравятся Трудности перевода. Где-то тоже понравился.
пардон, но в это не поверю. у копполы почти все нравится, но это говно говном
Девственницы-самоубийцы, Трудности перевода, М-А, Где-то - все фильмы мне понравились. не верьте ))
начните смотреть заставки для виндоуса, предварительно написав на экране - коппола и тарантино троллинг зрителя похвалил, потому как кино вам смотреть уже противопоказано, тем более давать ему вменяемые оценки
gru107
я вам вообще-то не хамила. и чужое мнение в отличие от вас уважаю.
вы что ли способны давать вменяемые оценки фильмам? вы с людьми-то общаться не научились.
gru107
я вам вообще-то не хамила. и чужое мнение в отличие от вас уважаю.
вы что ли способны давать вменяемые оценки фильмам? вы с людьми-то общаться не научились.
а где я хамил?
я что ли.
вопросы? я вот не понимаю таких людей, советовать другим такую муть смотреть, это или троллинг или не знаю что, но то что фильм провал об этом писали все кому не лень
начните смотреть заставки для виндоуса, предварительно написав на экране - коппола и тарантино троллинг зрителя похвалил, потому как кино вам смотреть уже противопоказано, тем более давать ему вменяемые оценки
gru107 писал(а):
я вот не понимаю таких людей, советовать другим такую муть смотреть, это или троллинг или не знаю что, но то что фильм провал об этом писали все кому не лень
gru107 писал(а):
я вот не понимаю таких людей, советовать другим такую муть смотреть, это или троллинг или не знаю что, но то что фильм провал об этом писали все кому не лень
это уже клиника, если тролли везде мерещатся.
клиника это любить то кино, в котором просто медленно размазывают говно по стеклу
gru107
вам самому не противно от собственных реплик?
с чего? мне за мои же деньги сношали мозг полтора часа, могу я адекватно отреагировать? или просто надо промолчать и сказать извините?
ваша реакция не выглядела адекватной. во всяком случае по отношению ко мне.
---------
не вижу смысла засорять тему: мне фильм понравился - почему? - лучше умолчу, дабы больше никто здесь не наехал. раздающему спасибо.