Ночкин Виктор , Левицкий Андрей - S.T.A.L.K.E.R. - Череп Мутанта [HANTER-45 (ЛИ), 2011 г., 192, MP3]

Ответить

kamaxa25

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kamaxa25 · 30-Сен-11 17:28 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 11:02)

Название: Череп Мутанта
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Ночкин, Левицкий
Имя автора: Виктор, Андрей
Исполнитель: HANTER-45 (ЛИ)
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Время звучания: 10:56:06
Описание: Зона таит много секретов, иногда узнать их помогают интуиция и логика... И сталкер по прозвищу Слепой неожиданно для самого себя превращается в настоящего детектива.
Выбравшись за Периметр после событий в Долине Костей, Слепой попадает в центр сложной операции, которую затеял кто-то из хозяев Зоны за ее пределами. Спасаясь от преследования, Слепой меняет кличку и уходит в глубь территории отчуждения. Ему предстоит раскрыть преступление в сталкерском лагере, впутаться в столкновение группировок, найти убийцу, заполучить необычный артефакт, сойтись с Химиком и Пригоршней... В Зоне происходят странные вещи, скрытые силы вступили в противоборство, и герой вместе с двумя сталкерами оказывается на передовой этой необъявленной войны.
Внимание, торент обновлен, 3 последних главы были перепутаны местами, теперь все правильно
Первая книга цикла Слепое пятно
Третья книга цикла Пищевая цепочка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex6877

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex6877 · 30-Сен-11 17:40 (спустя 12 мин.)

Спасибо за раздачу. Добавте в название S.T.A.L.K.E.R. Будет проще искать её для любителей книг этой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

kamaxa25

kamaxa25 · 30-Сен-11 17:47 (спустя 6 мин.)

блин, час на работу надо сваливать, я завтра добавлю в тему ссылки на пищевую цепочку и слепое пятно
или если у модера будет хорошее настроение, он сам добавит, буду ему признателен
[Профиль]  [ЛС] 

3ergauf

Стаж: 15 лет 4 месяца

3ergauf · 30-Сен-11 18:41 (спустя 53 мин.)

Опять чуваки с броневиком ! Послушаем чего они там снова начудят , Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

lexsanderK

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lexsanderK · 30-Сен-11 20:25 (спустя 1 час 44 мин.)

Спасибо!!!
цикл Слепой
Слепое пятно (2009) // Автор: Виктор Ночкин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3477426
+ Детектор лжи (2009) // Автор: Илья Новак
Череп мутанта (2009) // Авторы: Илья Новак, Виктор Ночкин
Пищевая цепочка (2010) // Автор: Виктор Ночкин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3151948
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

След · 30-Сен-11 21:49 (спустя 1 час 24 мин., ред. 30-Сен-11 21:49)

kamaxa25 писал(а):
Год выпуска: 2009 г.
Укажите год озвучивания
kamaxa25 писал(а):
Исполнитель: HANTER-45
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Исправьте постер. удалите адрес ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

rusorc

Стаж: 15 лет 3 месяца

rusorc · 30-Сен-11 22:13 (спустя 23 мин.)

След писал(а):
kamaxa25 писал(а):
Год выпуска: 2009 г.
Укажите год озвучивания
kamaxa25 писал(а):
Исполнитель: HANTER-45
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Исправьте постер. удалите адрес ресурса.[/quote
Исполнение профессиональное
Хантер спасибо! Давно ждал..
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SATURN_78 · 01-Окт-11 09:26 (спустя 11 часов)

Да за******* уже своими ЛИ!!! Тут многие ЛИ покруче большинства профессионалов будут! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ИНИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК УНИЖАТЬ?!!!
Ред. t@v (Администратор)
[Профиль]  [ЛС] 

alpatyk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alpatyk · 01-Окт-11 09:32 (спустя 6 мин.)

SATURN_78 согласен. Коршунов, Шубин, Scaners и многие другие... Читают покруче иных профессионалов, а им ставят (ЛИ) Может действительно хватит!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SATURN_78 · 01-Окт-11 10:47 (спустя 1 час 15 мин.)

Так давайте обратимся к администрации, пусть лучше народным артистам и иже с ними прописывают ПИ(проф. исп.) или ПО(проф. озв.). Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tvk · 01-Окт-11 12:09 (спустя 1 час 21 мин., ред. 01-Окт-11 14:22)

SATURN_78 писал(а):
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ИНИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК УНИЖАТЬ?!!!
хм.... Господин ...... <sensored> (но это определение сугубо ваше....) SATURN_78, в ЧЁМ вы видите унижение?
Что идет информация о непрофессионализме (отсутствии специального образования, оборудования и прочих атрибутов), о том, что аудиокнига НЕ ВЫПУЩЕНА ОФИЦИАЛЬНО?
Самое интересное, чтение некоторых непрофессиональных чтецов - таких как digig, Князев Игорь, Янишевский - вот уж повыше некоторых профессионалов, но вот именно от этих чтецов никто еще не слышал возмущений о наличии аббервиатуры ЛИ около их ников...
К сведению:
Князев Игорь пишет в проф. студии
одну из фонограмм digiga закупило оф. издательство.
Янишевский имеет профильное образование, работал в театре....
И упомянутым вами чтецов, которым вы предлагаете убрать аббревиатуру [ЛИ] ой как далеко до упомянутых мной.
по поводу ваших же возмущенных криков - no comments.... каждый поймет - ЧТО я имела ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tvk · 01-Окт-11 12:11 (спустя 1 мин.)

SATURN_78 писал(а):
Так давайте обратимся к администрации, пусть лучше народным артистам и иже с ними прописывают ПИ(проф. исп.) или ПО(проф. озв.). Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
упс... но и что, что вы лично не знаете их, а я вот как раз таки с ними знакома лично...
Они профессионалы, книги в их исполнении изданы ОФИЦИАЛЬНО!
[Профиль]  [ЛС] 

lopt 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

lopt 12 · 01-Окт-11 12:20 (спустя 9 мин., ред. 01-Окт-11 12:20)

SATURN_78 писал(а):
Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
ну это совсем тебе не в плюс. взял бы да послушал. глядишь, чему полезному от профи научился б. а профи они потому, что работа у них такая. и даже не любимые и игнорируемые мною(не важно, какую бы интересную книгу они не читали) козий с заборовским профи.
зато книги в твоём исполнении я слушаю с удовольствием, но всё равно ты - любитель, т.к. это твоё хобби, а не работа. но любитель не в смысле ниже уровень, а в смысле, что ты любишь то, что делаешь. так что ЛИ можно расшифровать как Исполнено с Любовью
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 01-Окт-11 12:50 (спустя 29 мин., ред. 01-Окт-11 12:50)

SATURN_78 писал(а):
Так давайте обратимся к администрации,
Администрация здесь.
Предупреждение за нарушение п.2.1. ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
SATURN_78 писал(а):
Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов
Могу Вам, уважаемый, только посочувствовать. Это упущение не делает Вам чести.
SATURN_78 писал(а):
Да за******* уже
Если всё так плохо, предлагаю отдохнуть молча, придти в себя. Запрет на отправку сообщений сроком на неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

CSKoveC

Стаж: 15 лет

CSKoveC · 01-Окт-11 14:35 (спустя 1 час 45 мин.)

Спасибо, давно ждал. ЕСТЬ ВОПРОС!! Во второй книге говорилось, что Слепому приходилось уходить от монолитовцев. Это в какой книге??? Я вроде все читал.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GermanShou · 01-Окт-11 15:48 (спустя 1 час 12 мин.)

SATURN_78 Дамир! к чему истерика? ну пишут (ЛИ) и фиг с ним, слушатели сами делают выводы по результатам проделанной работы... не кипятись и не обращай внимания... нервы не казёные
[Профиль]  [ЛС] 

kamaxa25

kamaxa25 · 02-Окт-11 08:37 (спустя 16 часов)

-7thelement- писал(а):
голос не такой как раньше но всё равно очень благодарен!
это да, болеет человек, ниче не поделаешь
[Профиль]  [ЛС] 

xxSVD

Стаж: 16 лет 1 месяц

xxSVD · 03-Окт-11 00:24 (спустя 15 часов)

ммм а история с роскрытием убийства вродибы была уже в какойто из книг этого цикла нет ???я про тот момент когда слепой с детектором лжи мутит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginius777

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ginius777 · 03-Окт-11 13:16 (спустя 12 часов)

xxSVD писал(а):
ммм а история с роскрытием убийства вродибы была уже в какойто из книг этого цикла нет ???я про тот момент когда слепой с детектором лжи мутит.
Я слышала это как отдельный рассказ, он был почему-то вместе со "Змеенышем", хотя никакого отношения к нему не имеет. Только там вместо Хромого, по-моему, был Химик. Но я могу ошибаться
[Профиль]  [ЛС] 

AleksK321

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AleksK321 · 03-Окт-11 18:29 (спустя 5 часов)

alpatyk писал(а):
SATURN_78 согласен. Коршунов, Шубин, Scaners и многие другие... Читают покруче иных профессионалов, а им ставят (ЛИ) Может действительно хватит!!!!
Прелагаю оставить (ЛИ),правила есть правила,но путем опроса опредилить лучших и к (ЛИ) добавлять знак качества
за исполнение. Так мы отметим лучших и дадим стимул начинающим исполнителям.
[Профиль]  [ЛС] 

CSKoveC

CSKoveC · 03-Окт-11 19:07 (спустя 38 мин.)

Ginius777 писал(а):
xxSVD писал(а):
Я слышала это как отдельный рассказ, он был почему-то вместе со "Змеенышем", хотя никакого отношения к нему не имеет. Только там вместо Хромого, по-моему, был Химик. Но я могу ошибаться
Пригоршня там был
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 03-Окт-11 19:28 (спустя 21 мин., ред. 03-Окт-11 19:28)

файлы 41 и 42 перепутаны местами... тех кто не слушал или не дослушал до конца, прошу иметь ввиду!
Автор темы добавь эту инфу в шапку!
Ginius777
Ошибаешься! там именно Храмой, он же Слепой!
Книжку я дослушал, всё оч круто, книга супер, озвучка супер
в общем впечатление от прослушивания книги самые позитивные.........
[Профиль]  [ЛС] 

CSKoveC

CSKoveC · 03-Окт-11 21:18 (спустя 1 час 49 мин.)

GermanShou писал(а):
файлы 41 и 42 перепутаны местами... тех кто не слушал или не дослушал до конца, прошу иметь ввиду!
Автор темы добавь эту инфу в шапку!
Ginius777
Ошибаешься! там именно Храмой, он же Слепой!
Книжку я дослушал, всё оч круто, книга супер, озвучка супер
в общем впечатление от прослушивания книги самые позитивные.........
там не только 41 и 42 перепутаны. 42 это 40, 40 это 41, 41 это 42.
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vilor244 · 04-Окт-11 20:36 (спустя 23 часа)

tvk писал(а):
SATURN_78 писал(а):
упс... но и что, что вы лично не знаете их, а я вот как раз таки с ними знакома лично...
Они профессионалы, книги в их исполнении изданы ОФИЦИАЛЬНО!
А мне SATURN-78 очень нравиться. А серия сказки для взрослых с Шубиным тоже нравятся, но как снотворное-засыпаю всегда. А что значит профессионалы- курсы с бумагой закончили-так мне на это.... К тому же бумажная книга разделит участь пейджера. Иногда хочется полистать, но не такое. А кто заставил-придурка михалкова вроде послали?
[Профиль]  [ЛС] 

kamaxa25

kamaxa25 · 07-Окт-11 01:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Внимание, главы перепутаны, 42 это 40, 40 это 41, 41 это 42.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 07-Окт-11 07:51 (спустя 6 часов)

kamaxa25
kamaxa25 писал(а):
Внимание, главы перепутаны, 42 это 40, 40 это 41, 41 это 42.
Может тогда есть смысл перезалить торрент с правильным переименованием глав?
[Профиль]  [ЛС] 

kamaxa25

kamaxa25 · 07-Окт-11 11:06 (спустя 3 часа)

Внимание, торент обновлен, 3 последних главы были перепутаны местами, теперь все правильно
[Профиль]  [ЛС] 

nikolay-78

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nikolay-78 · 08-Окт-11 22:03 (спустя 1 день 10 часов)

Прослушал, остался доволен.
Хорошая история, приятный юмор.
Шутки про сталкера Петрова убиваю)))))))))))0
Хантер тоже не молодец.
Спасибо за работу.
Жаль серия закончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 09-Окт-11 08:35 (спустя 10 часов)

nikolay-78 писал(а):
Хантер тоже не молодец.
надеюсь это опечатка..........а то как то не вяжется
[Профиль]  [ЛС] 

benzinius

Стаж: 15 лет 10 месяцев

benzinius · 09-Окт-11 09:39 (спустя 1 час 4 мин.)

Отвратительный чтец! Читает сопли жует,уснуть можно!Пять минут послушал больше не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error