kamaxa25 · 30-Сен-11 17:28(13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 11:02)
Название: Череп Мутанта Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Ночкин, Левицкий Имя автора: Виктор, Андрей Исполнитель: HANTER-45 (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 10:56:06 Описание: Зона таит много секретов, иногда узнать их помогают интуиция и логика... И сталкер по прозвищу Слепой неожиданно для самого себя превращается в настоящего детектива.
Выбравшись за Периметр после событий в Долине Костей, Слепой попадает в центр сложной операции, которую затеял кто-то из хозяев Зоны за ее пределами. Спасаясь от преследования, Слепой меняет кличку и уходит в глубь территории отчуждения. Ему предстоит раскрыть преступление в сталкерском лагере, впутаться в столкновение группировок, найти убийцу, заполучить необычный артефакт, сойтись с Химиком и Пригоршней... В Зоне происходят странные вещи, скрытые силы вступили в противоборство, и герой вместе с двумя сталкерами оказывается на передовой этой необъявленной войны. Внимание, торент обновлен, 3 последних главы были перепутаны местами, теперь все правильно
Первая книга цикла Слепое пятно
Третья книга цикла Пищевая цепочка
блин, час на работу надо сваливать, я завтра добавлю в тему ссылки на пищевую цепочку и слепое пятно
или если у модера будет хорошее настроение, он сам добавит, буду ему признателен
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Исправьте постер. удалите адрес ресурса.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Исправьте постер. удалите адрес ресурса.[/quote Исполнение профессиональное Хантер спасибо! Давно ждал..
Да за******* уже своими ЛИ!!! Тут многие ЛИ покруче большинства профессионалов будут! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ИНИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК УНИЖАТЬ?!!! Ред. t@v (Администратор)
Так давайте обратимся к администрации, пусть лучше народным артистам и иже с ними прописывают ПИ(проф. исп.) или ПО(проф. озв.). Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ИНИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК УНИЖАТЬ?!!!
хм.... Господин ...... <sensored> (но это определение сугубо ваше....) SATURN_78, в ЧЁМ вы видите унижение?
Что идет информация о непрофессионализме (отсутствии специального образования, оборудования и прочих атрибутов), о том, что аудиокнига НЕ ВЫПУЩЕНА ОФИЦИАЛЬНО? Самое интересное, чтение некоторых непрофессиональных чтецов - таких как digig, Князев Игорь, Янишевский - вот уж повыше некоторых профессионалов, но вот именно от этих чтецов никто еще не слышал возмущений о наличии аббервиатуры ЛИ около их ников...
К сведению:
Князев Игорь пишет в проф. студии
одну из фонограмм digiga закупило оф. издательство.
Янишевский имеет профильное образование, работал в театре.... И упомянутым вами чтецов, которым вы предлагаете убрать аббревиатуру [ЛИ] ой как далеко до упомянутых мной. по поводу ваших же возмущенных криков - no comments.... каждый поймет - ЧТО я имела ввиду.
Так давайте обратимся к администрации, пусть лучше народным артистам и иже с ними прописывают ПИ(проф. исп.) или ПО(проф. озв.). Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
упс... но и что, что вы лично не знаете их, а я вот как раз таки с ними знакома лично...
Они профессионалы, книги в их исполнении изданы ОФИЦИАЛЬНО!
Я вот например понятия не имею кто такие Олег Исаев или Сергей Кирсанов, почему им не приписывают ЛИ??? А своих ИНИЦИАТОРОВ мы и так знаем по именам, по голосам, а то и в лицо!!!
ну это совсем тебе не в плюс. взял бы да послушал. глядишь, чему полезному от профи научился б. а профи они потому, что работа у них такая. и даже не любимые и игнорируемые мною(не важно, какую бы интересную книгу они не читали) козий с заборовским профи.
зато книги в твоём исполнении я слушаю с удовольствием, но всё равно ты - любитель, т.к. это твоё хобби, а не работа. но любитель не в смысле ниже уровень, а в смысле, что ты любишь то, что делаешь. так что ЛИ можно расшифровать как Исполнено с Любовью
Спасибо, давно ждал. ЕСТЬ ВОПРОС!! Во второй книге говорилось, что Слепому приходилось уходить от монолитовцев. Это в какой книге??? Я вроде все читал.
SATURN_78 Дамир! к чему истерика? ну пишут (ЛИ) и фиг с ним, слушатели сами делают выводы по результатам проделанной работы... не кипятись и не обращай внимания... нервы не казёные
ммм а история с роскрытием убийства вродибы была уже в какойто из книг этого цикла нет ???я про тот момент когда слепой с детектором лжи мутит.
Я слышала это как отдельный рассказ, он был почему-то вместе со "Змеенышем", хотя никакого отношения к нему не имеет. Только там вместо Хромого, по-моему, был Химик. Но я могу ошибаться
SATURN_78 согласен. Коршунов, Шубин, Scaners и многие другие... Читают покруче иных профессионалов, а им ставят (ЛИ) Может действительно хватит!!!!
Прелагаю оставить (ЛИ),правила есть правила,но путем опроса опредилить лучших и к (ЛИ) добавлять знак качества
за исполнение. Так мы отметим лучших и дадим стимул начинающим исполнителям.
ммм а история с роскрытием убийства вродибы была уже в какойто из книг этого цикла нет ???я про тот момент когда слепой с детектором лжи мутит.
Я слышала это как отдельный рассказ, он был почему-то вместе со "Змеенышем", хотя никакого отношения к нему не имеет. Только там вместо Хромого, по-моему, был Химик. Но я могу ошибаться
файлы 41 и 42 перепутаны местами... тех кто не слушал или не дослушал до конца, прошу иметь ввиду!
Автор темы добавь эту инфу в шапку! Ginius777
Ошибаешься! там именно Храмой, он же Слепой! Книжку я дослушал, всё оч круто, книга супер, озвучка супер
в общем впечатление от прослушивания книги самые позитивные.........
файлы 41 и 42 перепутаны местами... тех кто не слушал или не дослушал до конца, прошу иметь ввиду!
Автор темы добавь эту инфу в шапку! Ginius777
Ошибаешься! там именно Храмой, он же Слепой! Книжку я дослушал, всё оч круто, книга супер, озвучка супер
в общем впечатление от прослушивания книги самые позитивные.........
там не только 41 и 42 перепутаны. 42 это 40, 40 это 41, 41 это 42.
упс... но и что, что вы лично не знаете их, а я вот как раз таки с ними знакома лично...
Они профессионалы, книги в их исполнении изданы ОФИЦИАЛЬНО!
А мне SATURN-78 очень нравиться. А серия сказки для взрослых с Шубиным тоже нравятся, но как снотворное-засыпаю всегда. А что значит профессионалы- курсы с бумагой закончили-так мне на это.... К тому же бумажная книга разделит участь пейджера. Иногда хочется полистать, но не такое. А кто заставил-придурка михалкова вроде послали?
Прослушал, остался доволен.
Хорошая история, приятный юмор.
Шутки про сталкера Петрова убиваю)))))))))))0
Хантер тоже не молодец.
Спасибо за работу.
Жаль серия закончилась.