Общее
Полное имя : C:\...\Page Eight\Page Eight_HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,67 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 38 м.
Общий поток : 2426 Кбит/сек
Программа кодирования : Nandub v1.0rc2
Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Да
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2225 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.407
Размер потока : 1,53 Гибибайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 135 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Скриншоты с субтитрами
P.S.: Фильм был показан по британскому телевидению, поэтому в конце, вместе с финальными титрами, анонсируется следующий художественный фильм "Часы". Внимание!!!
Скачайте торрент-файл снова.
В субтитры внесены изменения. Спасибо за помощь Saviour и за внимательность elzoow.
Превосходный фильм. Прекрасно снято, отличная игра, замечательная музыка. Не хотелось бы сразу после просмотра анализировать, делить цельное впечатление. А общее впечатление - отлично проведенный вечер с этим фильмом. Хотя можно было бы и обсудить, почему. Но не сейчас.
Просто чудовищное спасибо!!! И за оригинальную дорожку и сабы.
Фильм еще не смотрел но с такими актерами и европейским режиссером - должен получится отличный фильм!!!
Спасибо за релиз. Фильм скучный и откровенно второсортный. Еще и вторичный. Этот же дяденька уже играл в фильме "Дикая штучка" стареющего агента, увлекающего молодой девочкой. Единственное что позабавило - как он полфильма расхаживает по улице с пакетом из супермаркета, набитым деньгами. Но может, это в Англии в порядке вещей. Не знаю, не был.
Судя по комментам, можно сделать один вывод.Фильм стоит посмотреть фанатам Английского кинематографа(коем сам являюсь), Актрёский состав вроде знакомый, но подожду перевода
brutars писал(а):
как фильм то?
главный герой из другого мира? нет?
долго вспоминал Другой мир, но тем не менее вспомнил да, это он... еще он снимался в таких фильмах как:Шон живых мертвецов,Типо крутые легавые, ранее упомятый фильм про киллера, ну и еще в паре-тройке фильмов английского происхождения, скажу точно и смело
фильм для любителей сюжетов о политике. 1час посмотрел фильм, пустая болтовня, да и то как-то ни о чем интересном, на этом и выключил. если не посмотрите-ничего не потеряете.
"Eight page" пока не посмотрел, но имеется пара вопросов к любителям шпионских фильмов: 1. Что является литературной основой фильма "Eight page"? 2. Приведенное описание фильма чем-то напоминает "In the Secret State" 1985 года, хотя может я ошибаюсь.
Есть ли какая-нибудь связь? 3. Ни у кого фильм BBC 1985 года "In the Secret state" - по роману Роберта МакКрама не завалялся?
Не могу нигде найти . Приветствуется даже сама книга в оригинале или на русском - публиковалась
в сборнике "Зарубежный детектив", "Молодая Гвардия", 1987 год. З найкращими побажаннями!
Я прошу прощения, за наверняка глупый вопрос. Как подключить субтитры? Про папку с одинаковыми названиями знаю.
У меня не воспроизводятся субтитры в Winamp'e и фильм вообще без звука, Windows media отказывается вообще воспроизводить фильм.
Скачал Проигрыватель Light Alloy якобы отлично работает с сабами, но нет, как оказалось (тоже без звука).
Может есть какой-нить топик по инструкции, не нашёл(
Фильм наверняка хороший с интересными диологами.
p.s. хЕлп!
Спасибо за релиз. Фильм скучный и откровенно второсортный. Еще и вторичный. Этот же дяденька уже играл в фильме "Дикая штучка" стареющего агента, увлекающего молодой девочкой. Единственное что позабавило - как он полфильма расхаживает по улице с пакетом из супермаркета, набитым деньгами. Но может, это в Англии в порядке вещей. Не знаю, не был.
Фильм хороший и далеко не второсортный. Актуальная идея фильма. Есть млн супер/пупер мегафильмов хуже этого. Конечно с русскими титрами смотреть проблематично. P.S. Понятно, что реалистичный фильм на такую тематику не снимут никогда.
qwerty8905 писал(а):
Я прошу прощения, за наверняка глупый вопрос. Как подключить субтитры? Про папку с одинаковыми названиями знаю.
У меня не воспроизводятся субтитры в Winamp'e и фильм вообще без звука, Windows media отказывается вообще воспроизводить фильм.
Скачал Проигрыватель Light Alloy якобы отлично работает с сабами, но нет, как оказалось (тоже без звука).
Может есть какой-нить топик по инструкции, не нашёл(
Фильм наверняка хороший с интересными диологами.
p.s. хЕлп!
Самый простой способ - переименуй файл с нужными сабами как наименование фильма, только с расширением сабов. Page Eight.avi
Page Eight.srt
Самый простой способ - переименуй файл с нужными сабами как наименование фильма, только с расширением сабов. Page Eight.avi
Page Eight.srt
Делал это уже.