cul2 · 22-Сен-11 21:40(13 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Сен-11 21:52)
Проклятые воспоминания. Тайна Эгони Крик Коллекционное изданиеОсобенности: Год выпуска: 2011 Жанр: Поиск предметов / Квест Разработчик: Vast Studios Издательство: Bigfish Games Платформа: Pc Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 383 MBОписание:
Вы очнулись в убогой хижине, прикованный цепями к полу. Неизвестно, как вы здесь оказались и что случилось, но ясно одно - нужно раскрыть секрет Эгони Крик и сбежать, пока не поздно! Узнайте, как замешан в этом деле офицер полиции и таинственный призрак, но будьте осторожны в этой невероятной игре в жанре квест с элементами "Я ищу"! Выясните, почему жители города были эвакуированы и приоткройте темную завесу прошлого его основателя в игре Проклятые воспоминания. Тайна Эгони Крик! В коллекционное издание входят:
- Бонусная игра;
- Встроенный гид по прохождению;
- Замечательные обои на рабочий стол. Перевод выполнен командой "Наша Версия": Переводчики: Alaine, Letty; Тестирование: Alaine, Leontina; Редактура: Leontina. ВНИМАНИЕ! По техническим причинам в игре не перерисованы картинки и кнопки главного меню.
Прошла почти всю игру. Я такие очень люблю: и графика и сюжет замечательные. Спасибо огромное!!! Застряла на сейфе, никак не могу его открыть: не активируется мини-игра. Уже и в прохождение залезла, ничего не получается.
У меня такое на Висте, думал проблема в компе. Вот эта игра у многих не пошла, а у меня пошла.Как это объяснить-не знаю.The Seawise Chronicles: Untamed Legacy / Морские истории: Древнее наследие.
Вот эта игра у многих не пошла, а у меня пошла.Как это объяснить-не знаю
Как правило (не 100% обязательно), черный экран появляется, если: 1) учетная запись в ОС или игре с кириллицей; 2) не установлен Flash Player/ActiveX или не та версия; 3) требуется обновление дравйверов на видеокарту, DirectX и Flash Player/ActiveX.
Если с этим у вас всё окей - тогда даже не знаю, чем помочь. На осях не ХР еще можно попробовать выставить совместимость. При обновлении флэш-плеера идет обычно речь о таковом для ИЕ, а не для Оперы, Мозиллы и т.д. Даже если вы не пользуетесь ИЕ, проинсталлируйте новый ФП - и всё. Мне на одной из игр это помогло. На АВ не грешите - он просто не даст запустить игру (ятд).
У меня тоже черный экран. Жаль, это вторая игра ( была еще Dark Dimensions) и этим ничего не поделаешь, не судьба. Подожду другой перевод, вроде Uvch писал, что в воскресенье выложит, может быть его установится, очень надеюсь.
У меня Виста - игра пошла. Но! я достаточно долго ждала, (не одну минуту) пока черный экран пропадет (подумала, а вдруг.. ), сначала был просто черный экран, потом долго черный экран, но с измененным курсором, потом появился звук, и наконец заставка.
Игра классная,мне понравилась. Но в конце случился глюк. На бонусной игре я несколько раз выходила из игры, при возвращении оказывалась немного раньше по действию, т.е. приходилось опять какие-то предметы брать, замок перед больницей открывать и т.д. И вдруг вообще бонус закрылся, войти туда не могу, только снова всю игру проходить. Так что старайтесь из бонуса часто не выходить...
все пять колец нашла и надела на скелеты, но почему-то дальше игра не идет и показывает что одному скелету кольца не хватило. Что делать?
Присоединяюсь,та же проблема...нашёл 5 колец,одел 4,пятое из инвентаря пропало ((( По всем локациям -"здесь делать нечего"...Спички применить нельзя,пока 5-ое кольцо не оденешь ((( ГЛЮК в игре????? Кстати,супруга играла под своим профилем и у неё всё нормульно,были все кольца,игру прошла....
Всем кто "попал" на БАГ при раздаче золотых колец скелетам в конце основной игры!!! На одном из игровых сайтов нашел СЕЙВ сразу же после раздачи колец
скрытый текст
http://letitbit.net/download/73547.7d1136b9b4b2550b5c85e0c9faa6/CE.rar.html Сейв надо будет скачать (предварительно очистив целевую папку) в Для Windows XP
c:\Documents and Settings\Имя учетной записи компьютера\Application Data\Vast Studios\Secret of Agony Creek\CE\ Для Windows 7
c:\Users\Имя учетной записи компьютера\AppData\Roaming\Vast Studios\Secret of Agony Creek\CE\