Моя Вечеринка / It's my party (Рэндэл Клайзер / Randal Kleiser) [1996, США, драма, трагедия, DVDRip] AVO (Кузнецов)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 13-Мар-11 21:51 (14 лет 4 месяца назад)

Моя Вечеринка / It's my party Страна: США
Жанр: драма, трагедия
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:49:36
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Кузнецов
Субтитры: нет
Режиссер: Рэндэл Клайзер / Randal Kleiser
В ролях: Эрик Робертс, Джордж Сигал, Маргарет Чо, Брюс Дэвисон, Ли Грэнт, Девон Гаммерсолл, Грегори Хэррисон, Марли Мэтлин, Родди МакДауэлл, Оливия Ньютон-Джон, Бронсон Пинчот, Пол Реджина, Кристофер Эткинс
Описание: Эрик Робертс в роли гомосексуалиста, заболевшего СПИДом. От него уходит любовник, а через год врач сообщает, что жить в здравом уме (опухоль мозга) ему осталось дней десять. Тогда Эрик собирает всех друзей на прощальную вечеринку, собираясь уйти из жизни человеком, а не "овощем".
Доп. информация: Релиз *Jonathan* (просьба указывать на других ресурсах)
Релиз для:
Так, же рекомендую фильмы: Джеффри, От начала до конца, Дом мальчиков и Большой музыкальный мюзикл!
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1691 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 49мин
Общий поток : 1 893 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 692 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.261
Размер потока : 1,30 Гигабайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 151 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты

Fantastron2000

Top User 01

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fantastron2000 · 21-Сен-11 04:57 (спустя 6 месяцев, ред. 27-Сен-11 02:07)

Просто отличный фильм. Смотрел когда-то по телеку. Записал и пересматривал много много раз, когда настроение падало до предельно низкого градуса. Всегда с алкоголем, потому, что важен эффект присутствия. Сегодня пересмотрю еще раз. Мне не одиноко, когда я смотрю этот фильм, потому что это фильм о дружбе, понимании и поддержке. Несмотря на то, что фильм снимался для широкой аудитории, гомофобам смотреть крайне не рекомендуется. На вашу вечеринку придут совсем другие друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 22-Окт-12 12:45 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 25-Окт-12 09:14)

Таки выжали слезу!
Хороший фильм. Если вы не является непримиримым противником геев и спокойно отнесетесь к главным героям, то фильм достоин просмотра. К счастью авторам фильма удалось не навязывать свой мир агрессивно. Но все-таки определенная пропаганда присутствует (я ее увидела в сыне героини Оливии Ньютон-Джон) .
Меня больше заинтересовала тема добровольного ухода из жизни - вот так достойно и без боли. Мужественное решение. Почему-то в памяти сразу возникла параллель с Александром Серым.
Сам фильм порадовал Эриком Робертсом, которого я считаю талантливей его раскрученной сестрицы. Хотя конечно роль героического летчика мне нравится больше, чем роль больного гея. К счастью в жизни актер все-таки "из наших"....
Рада была увидеть в одном из эпизодов Родди МакДауэлла (он зацепил своей ролью Рекса Брустера в фильме "Зло под солнцей"), хороша здесь и Ли Грант (она блеснула ролью гламурной пьяницы в фильме "Аэропорт 77"). Украсила фильм и Оливия Ньютон-Джон (ее люблю со времен ELO и мюзикла "Ксанаду"). Кроме того, она подарила чудесные последние аккорды этому фильму...
В общем кино очень достойное.... В продолжении темы - тема СПИДа драматически показана и в фильме "В лунную ночь" 1989 г. с замечательными известными актерами....
Fantastron2000
Мне кажется фильм вообще шире темы гей-сообщества. Кстати вечеринку можно было бы и не устраивать. А в последние часы могут прийти просто так друзья, родные. Для этого совсем необязательно быть геем...
Тема одиночества во время болезни самая трудная. Это когда вообще все вокруг проходят тест на человечность и верность. И мало кто его проходит. Даже простое сочувствие иногда отсутствует. Помнится как-то по долгу службы столкнулась я с одной девушкой лет 18. Прелестное, умное создание - она была очень красива. Потом она пропала и появилась вновь. Оказалось, она заразилась гепатитом. Тем самым, который не излечивается. Кто там виноват, бойфренд или зубной врач, уже не разобрать. НО девушка превратилась в тень, т.е. печать обреченности уже в ней была четко видна. Я нашла ей какой-то рецепт из трав, как-то ободряла. Но уже было понятно, что со своей болезнью она практически одна - только мама рядом... Вот это трагедия - случайно приобретенная неизлечимая болезнь, практически отсутствие шансов на семью и детей, и вообще мало шансов долго прожить. И все это свалилось на юное создание. Вот тут действительно страшно... А геи... Они в любом случае ходят по острию бритвы. Рано или поздно, хотя все равно раньше срока они чем-то заразятся. Они в любом случае не имеют детей, а значит нет будущего... и если чисто по человечески героя жалко, все равно понятно, что он это заслужил. Я не верю в в повально заложенное природой гейство. Большинство из них втянуто в такую жизнь развратом (вспомним того же мальчика из фильма). Называйте это гомофобией, но я предпочитаю держаться от них подальше. Они "другие" в плохом смысле слова. А настоящих трагедий и без них полно... Вспомните мою юную знакомую...
[Профиль]  [ЛС] 

geo7985

Стаж: 13 лет 6 месяцев

geo7985 · 01-Май-13 13:43 (спустя 6 месяцев)

Друзья! Помогите с раздачей! Что-то совсем с загрузкой кисло! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

geo7985

geo7985 · 22-Май-13 15:18 (спустя 21 день)

Ну, просто беда! Остановилась закачка на 62% и все!.. Подсобите с раздачей, господа хорошие! "...И воздастся вам за добрые дела ваши!.."
[Профиль]  [ЛС] 

Luka2688

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Luka2688 · 19-Окт-13 21:46 (спустя 4 месяца 28 дней)

Геи такие же люди как и вы! Да, я гей! И меня таким сделала мать-природа. Меня никто не совращал, и ни кто меня не учил этому. Я родился уже таким! И я уже в 12 лет понял чего и кого я хочу! И мне на с...ть, что и кто обо мне думает! Я сам по образованию биолог, и я слава богу умею разбираться в психологии и биологии человека и животного мира! И я счастлив, что я родился таким! Я люблю и я любим!
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NETDTHC · 19-Окт-13 23:40 (спустя 1 час 54 мин.)

Как можно быть геем, когда есть сиськи?
скрытый текст
Ужос, до чего дожили. Раньше никаких геев не было и нормально было, а сейчас и геи, и педофилы, и эмки поразвелись всякие... и придурки...
[Профиль]  [ЛС] 

geo7985

geo7985 · 29-Янв-14 23:16 (спустя 3 месяца 9 дней)

Процент закачки составляет 98,8%!!! Помогите малость самую, друзья! Осталось чуть-чуть! Уже второй раз пытаюсь заполучить фильм!!! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

rambo pavel

Стаж: 13 лет 1 месяц

rambo pavel · 25-Мар-15 14:37 (спустя 1 год 1 месяц)

Господи - Робертс в гейском кино!?
Мне хватило Хэнкса в "Филадельфии"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error