DuDuHa · 27-Окт-07 10:08(17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-07 22:08)
Полтергейст (25-летнее издание) / Poltergeist Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 114 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Тоуб Хупер /Tobe Hooper/ В ролях: Крэйг Т. Нелсон /Craig T. Nelson/, ДжоБет Уильямс /JoBeth Williams/, Беатрис Стрэйт /Beatrice Straight/, Доминик Данн /Dominick Dunne/, Оливер Робинс /Oliver Robins/, Хезер О'Рурк /Heather O'Rourke/ Описание: Они здесь... Сначала они кажутся призрачными, играя в прятки в загородном доме Фрилингов. Но затем становится по-настоящему страшно! Тучи сгущаются, ожившие деревья нападают, а малютку Кэрол Энн Фрилинг засасывает в спектральную пустоту. И пока ее семья борется с вереницей кошмаров и пытается спасти девочку, по соседству, где-то рядом затаилось нечто... Доп. информация: Дополнительные материалы: "ОНИ ЗДЕСЬ" - реальный мир Полтергейста в двух частях: Наука духов и Разговор с мёртвыми (русские субтитры) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: DD 5.1 русский, DD 5.1 английский
Очень извиняюсь, но скриншоты , почему-то, получились растянутыми ( делал с помощью media pleer classic). Надеюсь теперь всё остальное сделал правильно, если что-то не так подскажите, исправлю. Я занялся этим первый раз, поэтому, как говорится, первый блин комом.
Есть и 2 и 3, но обе DVD5 и перевод одноголосый. Если желающие есть могу выложить и их, но так как сижу на стриме, выходная скорость низкая, так что качать придётся долго.
Прошу, кто может, поддержите раздачу! Сегодня вечером придётся отключить комп, включусь скорее всего только в субботу, тогда же и выложу вторую и третью части.
Alien234
А почему тогда не вписать в название топика. Тут народ лицензии люууууууууубит.
Я буду качать - сегодня начну. Релизеру большое спасибо. Когда-то в годы перестройки мне это кино очень понравилось.
"...а малютку Кэрол Энн Фрилинг засасывает в спектральную пустоту..."
А я-то все 15 лет, которые смотрела этот фильм, думала что ее всего лишь в телевизор засосало!!)))))))))))
Mikky72 писал(а):
А на скрине видна веревочка, за которую скелет дергают
Ну вот нафига надо было писать Все, фокус испорчен т.к. тайна потрясающего спецэффекта раскрыта
БЛИН!!! Че за нафиг??!!! В самом начале Кэрол когда проснулась, потом поговорила с призраками в телевизоре, а потом после того как прикоснулась к нему руками обернулась и сказала: "They heeeeeeere!", почему ее слова вырезали? Такой кастовый момент((((((((((((((((((((((((
Автору спасибо за хороший фильм, хоть и старенький. Буду качать все серии. С раздачей проблем не будет. Обложки и наклейки для всех серий на выбор, для желающих: http://oblozhki.net/search.php?searchid=727713