Kolky · 20-Авг-11 15:49(13 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Фев-12 21:44)
«История Чемпионатов Европы 1960-2008». Спецпроект газеты «Сегодня», Украина Год: 2011-2012 Автора: Э. Кинзерский, Л. Луканюк, О. Люлька, А. Пономаренко, О. Сивак, С. Шкапа Жанр: Футбол Издательство: ЧАО «Сегодня Мультимедиа», Киев Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 39, ф. A3 Описание:Евро-1960 - демарш Франко и первое "золото" СССР Перед Евро-2012 — вся история футбольных ЧЕ: как Пан, Гусь, Метр и дядя Гава выиграли первый чемпионат в ПарижеЕвро-1964: "серебро" для СССР — "уронили честь"! Во втором чемпионате Европы — 1964 года, красной нитью вновь прошло противостояние классовых врагов. И они наконец встретились!Евро-1968: ступор "Ивана Грозного" и триумф трех "Ф" На ЧЕ-68 сборная СССР, победитель и серебряный призер двух предыдущих Евро, заработала "звание" главного неудачника турнира. А, может, и всего мирового футбола...Евро-1972: "Остановить немцев мог только пулемет!" В финале чемпионата Европы №4 в Брюсселе легендарная бундесмашина разбила СССР с рекордно крупным для решающих матчей Евро счетом 3:0Евро-1976: пенальти "Паненка" и последняя соцпобеда Этот чемпионат стал единственным, где во всех поединках было дополнительное время, и последний — на который приехало всего четыре командыЕвро-1980: спонсоры, хулиганы и Италия с носом Этот чемпионат стал самым провальным в истории сборной Советского Союза, она заняла последнее место в группеЕвро-1984: "магический квадрат" и Мальта на курорте Европейский чемпионат 1984 года называют одним из лучших в истории: фантастическая Франция, датский динамит и испано-португальские кудесникиЕвро-1988: бразильцы из СССР и психи из Голландии В финале турнира универсализация Лобановского проиграла тотальному футболу Михелса...Евро-1992: чемпионы с пляжа и фиаско под «оду радости»Евро-1996: внезапная смерть от пивного двора Самым востребованным из чемпионов-1996 после завершения игровой карьеры стал капитан той команды Юрген КлинсманнЕвро-2000: театр «югов», бойкот жриц и король Давид Впервые чемпионат Европы проводили две страны — соседние Бельгия и ГолландияЕвро-2004: сага от сынов Эллады и сговор скандинавов Это первенство стало пусть и не самым зрелищным, но уж точно — самым непредсказуемым из всех Евро!Евро-2008: провал хозяев, вспышка России и «Красная фурия»
У меня тоже 25 и 26 страницы (92 год) открываются не полностью, пишется ошибка, все остальные отлично открываются...
скрытый текст
Страницы 25 и 26 одинаковые (практически).
Обе они в таком виде: За исключением того, что визуально обрезаны пополам и
стр.25 открывается так: а стр. 26 соответственно вот так: У меня в PDF-XChange Viewer всё нормально открывается,
а за "тормозной" Foxit Reader я не ручаюсь (если ей пользуютесь, то попробуйте обновить версию программы)
Или открывайте файл в стандартной Adobe Reader - в ней тоже нормально открывается
Не ожидал увидеть тут эти работы)))
С последним Евро, как я понимаю, проблемы из-за того, что на сайт "Сегодня" они изначально попали не сшитыми. Нужно было сделать новую ПДФ, например через индизайн: вставить обе пдфки и напечатать цельным разворотом. Или какие просмотрщики это умеют.
СПАСИБО ЗА ВЫПУСК!!
У меня тоже не открываются стр. 25-26 и в конце со страницы 32 и далее на некоторых листах картинки выпадают, но у меня же стоит Adobe Acrobat 8 Professional, а не "тормозной" Foxit Reader)).... Доустановил PDF-XChange Viewer и нормально всё открылось.
От издателей только косяк получился на стр.20 - в полуфинале ЕВРО-1984 Франция выиграла у Португалии 3:2, а не у Италии, которая вообще не принимала участия в этом турнире.