Управление гневом / Anger Management Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 105 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Сигал / Peter Segal В ролях: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей, Луис Гузман, Джонатан Лоугрэн, Курт Фуллер, Криста Аллен, Джэньюэри Джонс, Джон Туртурро, Линн Тигпен Описание: Есть два типа агрессивных людей, — рассказывает своему пациенту доктор Райделл. — Первые, ты их видишь, когда идешь в магазин и возле кассы наблюдаешь за человеком, который орет на кассира за то, что тот не принимает его купон. Эти люди агрессивны, но они агрессивны внешне. Второй тип — это интровертные агрессоры. Это кассир, который молча и с деланной вежливостью выслушает все угрозы в свой адрес, перетерпит, а через два года вскипит, придет в тот же магазин с автоматом и расстреляет весь персонал и покупателей. У вас все в порядке с нервами? Дэйв Базник тоже думал, что он — абсолютно нормальный человек. Ну, подумаешь, разок нагрубил стюардессе — бывает, не сдержался. И чтобы за такую малость человека определяли на курсы «управления гневом»?! Доп. информация:
Кинопоиск: 7.895 (1640)
IMDB: 6.10 (44 945) Семпл Релиз: Раздача от Качество: BDRip (Исходник: Blu-Ray) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1) 23.976 fps XviD build 47 1525 kbps avg 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg
гавённое "кино", понравилось только начало, где :" ... в глазах помутнело, очнулся, стою над ним... ну я же говорил, что не надо", а вообще маразматическое гамно
Посмотрела комменты во всех раздачах этого фильма, и везде кто-нибудь жалуется на плохой перевод (точнее неточность перевода). Посоветуйте пожалуйста в какой раздаче перевод точнее и лучше!!!
Если б ты только знал, Кто Ты Есть, знал, что ты -- самое великолепное,
самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо
созданных Богом, ты бы никогда не страшился. Ибо кто может отвергнуть такое
чудесное совершенство? Даже Бог не может обнаружить изъянов в таком
существе. Но ты не знаешь, Кто Ты Есть, и ты думаешь, что ты намного меньше..
Нил Уолш - Беседы с Богом Об этом ключевой диалог фильма и сам фильм
гавённое "кино", понравилось только начало, где :" ... в глазах помутнело, очнулся, стою над ним... ну я же говорил, что не надо", а вообще маразматическое гамно
Не понравился фильм. Юмор, на мой взгляд, не очень, за весь фильм порадовал только момент со слепым в суде. Концовка, конечно, хорошая, но я неумолим. 5/10
Абстрактный бред не имеющий ничего общего даже с правилами нормальной комедии. И вообще фильмы с Адам Сэндлер - полный отстой практически всегда. Повелся на Николсона.
21914654гавённое "кино", понравилось только начало, где :" ... в глазах помутнело, очнулся, стою над ним... ну я же говорил, что не надо", а вообще маразматическое гамно
На очень приятное удивление, кино смешное даже сейчас.
Один из тех ламповых и "почтисемейных" комедий 90х, в которых шутки сохраняют актуальность спустя времена, а в фильме прекрасные знаменитые актеры умеющие усилить его. Стоит посмотреть хотя бы из за улыбки Николсона в самолете, и в баре
скрытый текст
Особенно еще порадовала игра Чака в исполнении Джона Туртурро (тот самый с Большого Лебовски". Фильм по ощущениям должен быть на 7 / 10, однако подвел типичный финал для 90х, где комедии кончаются чистой драмой, которая при этом занимает достаточно много экранного времени . Заслуженные 6 / 10, и вопрос знатокам - на что ушли 75 млн $ ?)
Не уж то Николсон запросил огромнейший гонорар, ведь в фильме ничего слишком дорогостоящего нету, кроме как съем стадиона)