From Dust [RePack by SxSxL] [Rus] [2011]From Dust - это симулятор бога от знаменитого французского геймдизайнера Эрика Чани. Игрок берет на себя должность Бога и помогает спасти горстку людей от массы природных катаклизмов. По механике From Dust больше всего напоминает Populous Питера Молиньё. Сходство этих игр настолько велико, что автор окрестил Dust духовной наследницей творения Bullfrog.Тип издания:RePack by SxSxL (За основу взята лицензия от Ubisoft Entertainment). Разработчик:Ubisoft Entertainment. Издатель:Ubisoft Entertainment. Дата официального выхода игры:17 августа 2011 года. Жанр:Сочетание RTS и симулятора бога. Платформа:PC Язык интерфейса:Русский. Таблетка:Не требуется.Операционная система:Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор:Pentium ® / Atlon XP® 2 GHz Оперативная память:1 Gb Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 256 Мb, с поддержкой шейдеров версии 3.0. Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Жесткий диск:1,8 Gb
Описание игры.
Действия в игре разворачиваются на изменённой версии планеты Земля, являясь мало обитаемой пустынной планетой, на ней происходят активные вулканические процессы, эрозия почвы, формирование гор и ландшафтов. На планете существует племя людей, способное управлять неизвестными силами, с помощью которых они имеют возможность изменять ландшафты, горы, потоки воды и т.д. Целью игрока является противостояние силам природы, для выживания данной группы людей. Игрок имеет возможность деформировать почву, управлять растительностью, потоками лавы, и прочими элементами ландшафта, этим самым спасая своё племя от надвигающихся угроз со стороны природных катаклизмов.
Особенности RePack`а
За основу взята лицензия от Ubisoft Entertainment.
Всё в игровом процессе соответствует лицензионной версии.
Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
Для нормальной работы игры у вас обязательно должен быть установлен - Ubisoft Game Launcher, инсталлятор предложит вам его установить, так же у вас должен быть установлен - Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86), (будет предложена установка инсталлятором), если вы по каким либо причинам не установили данное ПО, то его можно найти в папке с игрой [Soft], а так же желательно обновить имеющийся у вас DirectX.
Использован русификатор текста от команды ZoG.
ВНИМАНИЕ! У кого была проблема с вылетом после заставки Ubisoft Entertainment ® - тут она НЕ решена.
Время установки ~ 5 минут.
Установка игры.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... Так же ваш антивирус, может удалить файлы "кряка", в этом случае правильной работы не будет... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных.
Для нормальной работы игры у вас обязательно должен быть установлен - Ubisoft Game Launcher, инсталлятор предложит вам его установить, так же у вас должен быть установлен - Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86), (будет предложена установка инсталлятором), если вы по каким либо причинам не установили данное ПО, то его можно найти в папке с игрой [Soft]. Желательно обновить имеющийся у вас DirectX.
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл.
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Можно приступать к игровому процессу.
Скрины инсталятора.
Игровые скриншоты с отображением русификации текста.
По моему игра ни о чём... Играешь за червяка, который всячески терраформирует окружающую территорию для защиты своих "подопечных"... Я устал на 6м уровне однообразия
axab2 Считаю, что получилось очень хорошо, особое спасибо хочу сказать программистам, работавшим над этим проектом, так как считаю сделанную ими работу - основной, текста для перевода в игре не много, а вот с архивами пришлось потрудиться... ... DEL
"Язык озвучки: Английский." Автор, где в этой игре хоть слово сказано по-английски?!?!?!
Закадровый голос вещает на каком-то непонятном аборигенском языке.
Fenrir2 Согласен. Исправлено. P.S. Точного ответа от издателя не нашел, интернеты считают этот язык
1) Туземский.
2) Аборигенский.
3) Вымышленный Выбирайте...
ВНИМАНИЕ! У кого была проблема с вылетом после заставки Ubisoft Entertainment ® - тут она НЕ решена.
Если у вас это, то ни интернет, ни Ubisoft не знает причину этого падения, если вы найдёте что-то дайте знать. У меня на одном из компьютеров с ХР, эта проблема была, а вот на втором с W7 всё работает отлично. Тут как кому повезет...
Переустанови,у меня юывает репаки не ставят файлы,и не предупреждают об этом.Инсталлер например весит 4 гб.Поставил игру,идёт заставка-дальше вылет.Смотрю размер-900 мб.
ксюшочек
У меня было такое. Скачай из Инета этот файл и кинь в папку с игрой - заработает.
Причем у меня такое случилось только на x64, а на x86 всё без проблем встало.
MasTeRs_MaTriX Настроек графики в игре не много. Они находятся в меню - Помощь и Опции - Настройки отображения. Попробуйте играть в окне и уменьшить разрешение. ксюшочек 4UDO_Zverek XAPOFX1_5.dll это библиотека DirectX, а точнее обновления от июня 2010 года, находится в архивах - Jun2010_XAudio_x64.cab и Jun2010_XAudio_x86.cab, для соответствующих ОС. Подробнее о ней почитать можно вот в этой теме (страница совместима с Google Переводчиком). Вам нужно обновить установленный у вас DirectX. Как это сделать, а также ссылка на файл-обновление, есть в шапке раздачи.
прекращена работа ubisoft game louncher, что делать???
два раза переустонавливал игру вставил в папку с игрой с заменой другой лаунчер, не заходит через офлайн мод из папки soft лаунчер не устанавливается
Rain198 Нужно поднять глаза на пару постов выше и прочитать, что там написано... herurgm Установщик УбиЛанчера как и при инсталляции игры, так и после при запуске из папки [Soft], работают верно. Тот ланчер, который находится в папке с игрой крякнутый, его трогать НЕ нужно. Удалите полностью ланчер из системы и установите вновь, так же если были игры от УбиСофт, использующие ланчер или файл Hosts, то возможно, конфликт из-за них. GARID Написав такое сообщение, скорее всего, ответ вы не получите...
Кажется я нашёл, почему игрушка вылетает: не та версия шейдеров, игре необходима 3 версия.
Что странно, у меня видяха вроде как 3ю версию поддерживает, но выдаёт, что у меня 2, может кто подскажет, может какой софт надо обновить/установить?
Для проверки конфликтов железа и системных требований воспользуйтесь встроенной програмкой, которая располагается в папке с игрой, по адресу ...\From Dust\Support\DetectionTool\configurationGrabber.exe
Этот граббер сам всё сравнивает, прикрепляю скрин её со своими результатами. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1022/a0/8f419bb1050b1d7c8d7e2abe649581a0.png Перепроверил, всё верно, 3я версия шейдеров у меня. Попытался поковыряться в папке с игрой, в частности в папке Shaders, при изменениях в файлах игра даже до первой заставки не доходила, вылетала точно так же, как и до того. Сдаётся мне, это баг игры - по какой-то причине не распознаёт шейдеры, хотя всё в норме... Ставил игрушку с другого места, без носиди не запустить - ключ требует, поставил носиди - так же вылетает, переставил её же, ничего на сей раз с ней не делал, т.е. полностью незареганый "оригинал", запустил этот граббер, та же ошибка...
Потом попробую установить на другой системке (на этом же компе, ток жёсткий диск другой). На вин7 не работает у меня, на другом HDD на XP тоже не работает.
Будем надеяться, что кто-нибудь умный когда-нибудь найдёт в чём проблема и найдёт способ исправить её
Lycosidae Как-то я приводил, вот в этом сообщении, тоже некое сравнение, начал даже разбираться, но потом стало уныло и бросил. Игра берет разрешение экрана из реестра, и возможно, если что-то не проходит происходит крах. Хотя это только предположение и причина может быть совсем в другом...