Смотрев фильм до половины, просто блевал, когда дошло до конца - блевать уже было просто не чем, я начал поднимать с пола блевотину, запихивать в рот и снова блевать... Тупой, слюнявый фильм для тупых малолеток. Остальным - не смотреть. Не могу поверить, что Вил Смит снялся в таком г.... Искренне рад за тех кому понравилось
Смотрев фильм до половины, просто блевал, когда дошло до конца - блевать уже было просто не чем, я начал поднимать с пола блевотину, запихивать в рот и снова блевать... Тупой, слюнявый фильм для тупых малолеток. Остальным - не смотреть. Не могу поверить, что Вил Смит снялся в таком г.... Искренне рад за тех кому понравилось
Что-ж, критика тоже имеет право на существование. Я вот - не малолетка давно уже, но фильм порадовал. А что с запада лучше фильмы за 2008 год приезжали??? По-моему нет. Ну это сугубо моё мнение и навязывать я его никому не собираюсь. Пускай каждый сам за себя решает=)
Кроме очаровательных актеров в главных ролях и их хорошей игры нет ничего.
Дерьмо а не фильм: скрытая реклама суицида и нелегальной торговли трансплантатами(((
з.ы.: Как такой актер как Уилл Смит согласился играть в таком фильме???(((
з.ыы.: впрочьем такой сюжет с таким концом ни какому актеру спасти не под силу...
Смотрев фильм до половины, просто блевал, когда дошло до конца - блевать уже было просто не чем <...>
нет а у меня наоборот затошнило ближе к середине когда стало понятно к чему оно идет... сюжет натянут ну просто как г*н еслиб не очень очаровательная (чего не скажешь по скринам) актриса (как ее там) и Уилл Смит смотреть былоб нечего...; но и они выглядят не более чем апетитные кусочки картошки в луже бливотины...
зы: сорри за неапетитный комментарий но фильм того заслуживает
ззы: после просмотра долго сквернословил пока в себя не пришел
мля кто придумал обрезать 1080 до 800, такое разрешение с таким весом стоит смотреть тока на телах с диагональю>42" и железным плеером, а такой говняный формат либо растягивается либо дает зеленую полосу. и кому он тогда надо??
Просто замечательный фильм, не знаю от чего там можно блевать, если вы просто не цените фильмов, то понятно почему он вам там не понравился. Фильм просто, нет слов, какой хороший, редко такие фильмы встречаются Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему stuff78 [id: 13551626] (0) G00ba
Оригинальная драма! Два раза садился смотреть его. Первый раз не досмотрел даже до середины - показался скушным, но концовка просто разорвала душу. Обалдеть!
спасибо за раздачу, редко смотрю драмы и честно говоря даже не помню кто мне этот фильм посоветовал посмотреть (опознание ещё ведётся xD)
но фильм весьма тронул и в плане качества порадовал. Не огорчён, что заметил его у себя на жёстком диске, я прямо наоборот.
Фильм отличный, на зло всем кто частенько блюётся, надо было выпить обратно свою блевотину за своё здоровье
Блин! Ну тут и дебаты!! Г..но, не Г..но - сами не знаете! WILL не будет в г..не сниматься (даже если драма) Фильм не видел, но ради WILLа - посмотрю. СПС релизёру!
Не, ну непонять данный фильм могу наверно только умственноотсталые или просто тупари колохозные
такой фильм могут понять настоящие люди, еще способные сопереживать, задумываться о совести и ответственности.
остальным рекомендую скачать какойнибудь голивудский ширпотреб типа очередной резни бензопилой. фильм один из лучших за последние годА.
Только что посмотрел фильм. Из-за отрицательных отзывов подошёл к просмотру с предвзятым мнением. Тут многие писали о том, какие муки они испытывали во время просмотра - ребята, если вам еще 7-11 лет, то возможно не стоит смотреть такие фильмы. Для того, чтобы понять некоторые вещи необходимы опыт и знания, к этому фильму это не относится, чтобы понять этот фильм нужно нечто большее. Возможно вы не просто не доросли до самого фильма, а просто еще не понимаете, что вам чего-то не хватает, потому что обычно люди скрывают такие вещи, а не выставляют их на всеобщее обозрение. О фильме: это очень сильная работа. Есть идея. Очень красивая и необычная. Я посмотрел уже достаточно много фильмов, но такого, да и чего-то похожего не встречал. С точки зрения оформления также сделано очень грамотно, аккуратно, это и есть то, что во все времена называли кино. Если не понравится задумка сценариста, то хотя бы вспомните для чего снимают кино. В самом начале правда был определенный сумбур, потому что я никак не мог связать название фильма и то, что происходит на экране и 3/4 фильма думал, что развиваются две параллельные сюжетные линии (будто бы две судьбы одного человека). Не повторяйте мою ошибку. На этом всё. Наслаждайтесь отличной работой.
Рейтинг 8 с лишним при 50000 проголосовавших на кинопоиске) Так что тупая малолетка здесь только ты
Смотрев фильм до половины, просто блевал, когда дошло до конца - блевать уже было просто не чем, я начал поднимать с пола блевотину, запихивать в рот и снова блевать...
Изобретательно, но глупо. Фильм такой оценки явно не заслуживает. Безусловно, в нем есть крупные технические ляпы, но их с легкостью перевешивает эмоциональное наполнение и сюжетная линия.