Novockaine · 06-Сен-11 17:40(13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Сен-11 09:23)
Virus.. It is Aware Год: 1999 Жанр: Action Разработчик: Cryo Interactive Издательство: Dark Horse Comics Локализатор: Лисы Код диска: SLES-01317 Код диска: Europe Платформа: PS Мультиплейер: нет Регион: PAL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: E - Для всех Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Команда небольшого судна, чудом вырвавшегося из пасти тайфуна, обнаруживает безлюдный лайнер, оснащенный по последнему слову техники. С надеждой на большую премию они собираются отбуксировать его в ближайший порт. Но их подстерегает опасность: судно подверглось нападению инопланетной мутирующей формы жизни. Мощной и высокоразвитой, которая ненавидит человеческую рассу, истребляет нас словно вирус. Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на исправленный с музыкой и озвучкой пользователем _brill_
Что сделано
Пофиксил музыку.
P.S.: Дополнительно "выПиЛил" ЛенгМенюХу (стартует на русском)
nike900
Если только bin, а cue нет (в нем прописаны сд треки). То хоть чем переснимай музыки не будет. Я то треки и заново расчитать могу. А вот остальные?
Самое простое алкаголем 120 - ccd.
nike900 НЕТ ЕЩЕ НЕ ОДНОЙ программы которая сама расчитывала бы CD ТРЕКИ. Короче объяснять больше не буду, бесполезно, с этим файлом не чего не сделаешь. Надо с диска переснимать.
скрины должны быть размером не менее 640Х480 и не более 800Х600 и количеством не менее трех, как минимум два из них должны быть скриншотами геймплея. Меньший размер недопустим.Скриншоты должны быть только в виде превью.
Скачал Virus - It is Aware (E) [SLES-01317] И... кхм короче проблема... Там в архиве 12 файлов, на подобии "Virus - It is Aware (E) (Track 01) [SLES-01317].bin.ecm" В общем я так и не понял Образ ли это, или что, я их только как осты смог послушать.
Сиерра
Вам сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4052341
Но если вы скачали с эмупарадайза, то к этим файлам ещё нужен файл *.CUE, взять который можно здесь - http://redump.org/disc/3352/
Но придётся его править, способом, как сказано тут -
Читайте тут - -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS -- под спойлером Немного информации о типах файлов образов дисков игр для PlayStation1, выкладываемых в сети под пунктом 1 - подробная инфа о том, как сделать .cue. P.S. Тут поковырялся и заодно слепил этот файл, если надо - см. личку.
alfus1, так это ты писал описания к русским обложкам? Помню, бывало прочитаешь подобное, купишь игру, придёшь домой, вставишь в дисковод (да, это вам не run iso), посмотришь на нечто убогое (вроде этой игры), положишь диск на полочку, и вперёд, за новой клёвой игрой с отличной графикой. Славное было время
parasiteadam
Игра конечно на любителя, но мне лично она очень понравилась, не хватило правда сил пройти до конца её в 2000 году Конкретно, чем тебе не угодила эта игра?
alfus1, это просто ещё одна плохая игра на PS1, смысл перечислять недостатки, если достоинств нет? Cryo Interactive - это верный признак плохой игры И если их панорамные игры немножко даже играбельны, то TPS ну никак.
Да был у самого такая..сложная..обложка правда другая как на VHS была...
коды в своё время искал что не нашёл...а по гуру там ток для миссий файлы и всё..на оружку нет вродь ничего