Последние пассажиры Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Цормудян Имя автора: Сурен Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Корректор: trepet Жанр: фантастика, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 03:23:14 Описание: Это повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".
Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
мне понравилось, прям детектив в стиле Агаты Кристи :). Геннадий как всегда великолепен - неплохо если бы администраторы избрали худсовет для присуждения "народного артиста рутракера" таким чтецам (в качестве баланса лишая динозавров типа Герасимова).
нормальная книжка, хотя с начала совсем не затягивает.
вопрос к исполнителю: почему в словах с окончание "ор" (генератор и .т.д) это самое окончание произносите с английским акцентом? в других ваших книга не замечал))
Я не читаю и не слушаю, фанфики на Метро 2033, Сталкер и близкие к ним жанры. Жаль, что Геннадий поддался, нынче модной тенденции озвучки данного вида макулатуры. Имхо.
Никогда ни зачитывал ничего из "метро и сталкеров". И не собираюсь начинать.
Это другое: микросоциум с его страхами,желаниями и страстями. И затопленное метро
ghost666 писал(а):
нормальная книжка, хотя с начала совсем не затягивает.
вопрос к исполнителю: почему в словах с окончание "ор" (генератор и .т.д) это самое окончание произносите с английским акцентом? в других ваших книга не замечал))
Во всех книгах есть. Просто раньше, видимо, вы внимания не обращали.
Никогда ни зачитывал ничего из "метро и сталкеров". И не собираюсь начинать.
Слава Богу!
fanatik12pro писал(а):
Это другое: микросоциум с его страхами,желаниями и страстями. И затопленное метро
Я прослушал и в очередной раз убедился, что данный жанр не для меня. Особенно когда начали мочить друг друга. Неправдоподобно и притянуто за уши. Полностью книжная ситуёвина, не жизненная, а вымученная больным воображением автора. Между Санычем и Моряком в логове людоеда в особенности. Имхо.
Лично для меня самая слабая книга, озвученная Геннадием, совсем не зацепила.
Согласен с пользователем Помор.Ник, как-то все не реально. При прослушивании не покидает ощущение, что где-то что-то такое уже было. Геннадию спасибо за очередной качественный релиз!
Прослушал на одном дыхании. Автору и исполнителю респект. Почитал тут отзывы. Смешно стало. Такие знатоки жизни и литературы собрались, прям беда. Непонятно как вообще на этой странице с "бульварным чтивом" оказались ценители высокого искусства и правды жизни.
Геннадий спасибо за качественные аудиокниги. Очень высокий уровень исполнения.
Не поделитесь творческими планами? Какие книги начитываете, что можно ожидать в ближайшем будущем?
скачал, послушал... о книге: ннуу... Ничего особо примечательного, но все-таки весьма неплохо: Агата Кристи выжила и десять негритят поселились жить в заброшенном депо. Начитка как всегда хороша. В общем, если автор книги неизвестен мне, то ориентируюсь на чтеца. Огромное спасибо.
Геннадию как всегда огромный респектище!!!=) Отличная начитка. Книга......мммм... ничего особенного, обычная постапокалиптическая бытовуха. Но послушать можно;)
рассказ туфта, исполнение нормальное.
особенно глупо выглядит, когда автор всячески кивает в сторону других пописушек подобного жанра, дескать как там все неправдоподобно и низкопробно, а вот у меня тут реальная жизненная ситуация. на деле же и сюжет надуманный, и герои клинические дебилы. не знаю, может быть этот рассказ у Цормудяна один из первых, тот же "Странник" вроде был поприличней.
Первая книга именно о тех условиях, в который люди оказались после войны. Веселого мало, человек деградирует. Все бесконечно тоскливо и практически безнадежно. Для всех желающих прочитать весь цикл - читать обязательно. Огромное спасибо автору и исполнителю.