Парень моей девушки / My Girlfriends Boyfriend (Дэрин Тафтс / Daryn Tufts) [2010, США, комедия, мелодрама, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Kayl_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kayl_ · 11-Фев-11 14:07 (14 лет 7 месяцев назад)

Парень моей девушки / My Girlfriend's Boyfriend

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:24:22
Перевод: профессиональный (двухголосый, закадровый) Universal Channel Russia
Субтитры: нет
Режиссер: Дэрин Тафтс
В ролях: Алисса Милано, Кристофер Горам, Бо Бриджес, Кэрол Кейн, Майкл Лэндис, Том Ленк, Келли Паккард, Хэзер Стивенс, Эмили Кеннард, Брэд Джонсон
Описание: Джесси — дерзкая и умная женщина, которая до сих пор не может найти свой идеал. Однажды она встречает Итана, писателя в отчаянии, после того, как очередной его роман отвергнут издателями. Для Джесси, эта встреча больше, чем возможность вдохновить Итана. Через несколько минут после встречи, к Джесси знакомится с Троем, уверенным и успешным рекламщиком, всегда элегантным и романтичным. Теперь перед Джесси романтической парадокс: что же делать девушке, когда она встречает два идеала?

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2270 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скачать сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kayl_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kayl_ · 11-Фев-11 14:07 (спустя 32 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3230417
http://screenshotcomparison.com/comparison/27319/
[Профиль]  [ЛС] 

Антон2323

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Антон2323 · 12-Фев-11 03:15 (спустя 13 часов)

Ravzic писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ........................СПАСИБО ОГРОМНОЕ..........СПАСИБО ОГРОМНОЕ.................Kayl_-РЕспекТ за раздачку.........тобиш - Брюс Уи́ллис, урождённый Уо́лтер Брюс Уи́ллис(Walter Bruce Willis)-FOREVER!90's-MEGA RESPECT!
Парень моей девушки
у тебя все хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

Kozerogka83

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kozerogka83 · 19-Фев-11 22:39 (спустя 7 дней)

кажется подпись "комедия" тут лишняя
[Профиль]  [ЛС] 

vaque

Стаж: 15 лет 2 месяца

vaque · 28-Фев-11 20:30 (спустя 8 дней)

я как раз досмотрел фильм до серидины. она мечется между двух огней, кого же она выберет?
я бы ни того ни другого. Но судя по тому какой у неё дядя, надо сваливать от сюда поскорее))
Итан воообще парень очень странный. Может у него какой-то психическое расстройство, но он не выглядит идеалом. не решительный, отстраненный думает о своем, легко поддается чужому влиянию
В общем думаю досматривать или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ms.Naughty_Cat

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ms.Naughty_Cat · 02-Мар-11 04:33 (спустя 1 день 8 часов)

Это явно не комедия. Ибо юмора тут нет вообще. Мелодрама - да. Неплохая романтическая история. Если бы она еще была в два раза короче - было бы вообще замечательно))) А так, немного затянуто, но посмотреть можно. Концовка порадовала, без такого поворота событий фильм был бы очень банальным.
Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

The_Demon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

The_Demon · 07-Мар-11 21:22 (спустя 5 дней)

сюжет глупый, актерская игра просто провал. фильм в утиль, к просмотру не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

DYADYAGUNS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DYADYAGUNS · 29-Авг-11 17:49 (спустя 5 месяцев 21 день)

рекомендации довать, когда вкусы разные))))) глупо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tenak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tenak · 25-Ноя-11 09:22 (спустя 2 месяца 26 дней)

The_Demon писал(а):
сюжет глупый, актерская игра просто провал. фильм в утиль, к просмотру не рекомендую.
Буду жить по рекомендациям
[Профиль]  [ЛС] 

terakotik

Стаж: 16 лет

terakotik · 04-Июн-12 06:31 (спустя 6 месяцев)

и как я только не обратила внимание на то, что озвучка двухголосая?! ужас ужасный, не осилила и 5 минут...
мне вот правда любопытно, как люди умудряются смотреть одноголоски/двухголоски и не плеваться при этом? объясните, пожалуйста. я всегда предпочту субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

jerichosky2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jerichosky2 · 22-Июл-14 10:58 (спустя 2 года 1 месяц)

terakotik писал(а):
53484059я всегда предпочту субтитры
ну тут либо смотреть, либо читать. читать я как-то все больше книги стараюсь. а кино не для того кропотливо снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error