Муравейник / Hangyaboly (Золтан Фабри / Zoltan Fabri) [1971, Венгрия, психологическая драма, VHSRip] VO + Original

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 03-Апр-08 01:50 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Апр-08 17:36)

Муравейник / Hangyaboly
Год выпуска: 1971
Страна: Венгрия
Жанр: психологическая драма
Продолжительность: 97минут
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Золтан Фабри
В ролях: Mari Töröcsik, Éva Vass, Éva Pap, Magda Kohut, Margit Makay, Jaroslava Schallerová, Györgyi Andai, Noémi Apor, Márta Fónay, István Pathó
Описание: В фильме венгерского режиссера Золтана Фабри "Муравейник" в центре - исключительно сложная и многоплановая драма, развертывающаяся в венгерском женском монастыре в начале XX в. События находятся в сложных метафорических отношениях со снятыми крупным планом деталями барочного антуража храма. В мир иной готовится отправиться настоятельница, и в монастыре начинается сложная борьба за власть. А молоденьким послушницам только бы полюбоваться на случки жеребцов с кобылами и помечтать о любви , отнюдь не небесной.
Доп. информация: http://imdb.com/title/tt0067177/ 8,0 баллов
Источник не ясен, похоже на двд не восстановленный, просто положена пленка с огрехами, дырами, неровными краями в цифру.
Раздача двд5 с фильмом тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=761431
Спасибо за консультации и помощь в работе с таким материалом sergosip
Я перерыл инет и не нашел качественных двд-рипов с этим фильмом, похоже, на двд он выходил только в таком виде у себя на родине и все. Если у кого есть - просьба сделать нормальную раздачу, а vhs-рип я уберу тогда отсюда.
Моя бесконечная благодарность zaikanov за его раздачи, в частности за двд с этим фильмом
Фильм странный (пока других слов не нахожу, я пребывал в Муравейнике последние 5 часов, так как двд хитро скроен и рипался все время с рассинхроном), в нем хорошо копаться и много раз смотреть..
Качество: VHSRip. все же качество не двд-рипа это..
Формат: AVI
Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1595 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg русская Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg оригинальная
Скриншоты
ДАННЫЙ РЕЛИЗ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГДЕ-ЛИБО БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА И УКАЗАНИЯ ИМЕН - НИКОВ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РЕЛИЗА. ОНИ ВПИСАНЫ В ТЭГИ ВИДЕОФАЙЛА.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Lady_Angellyca

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lady_Angellyca · 02-Мар-09 20:57 (спустя 10 месяцев)

На его описание натолкнуться случилось в период увлечения Кафкой ровно год назад - тогда найти его не свиделось. Я безмерно счастлива, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kukund

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kukund · 23-Окт-10 14:12 (спустя 1 год 7 месяцев)

сидов столбик, а раздачи вобще нет, интересно в чем дело?
помогите скачать плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Marillion78 · 14-Ноя-10 22:24 (спустя 22 дня)

Мне кажется, первоисточник все же не VHS, а копия с экрана кинотеатра, из которую сделали DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenic88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Eugenic88 · 05-Фев-11 03:46 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 05-Фев-11 08:35)

Внимание. У меня с другом есть 4 фильма Золтана Фабри:
1) Семья Тот (1969)
2) 141 минута из «Неоконченной фразы» (1974)
3) Встреча Балинта Фабиана с Богом (1979)
4) Приходите ко мне на именины! (1983)
Однако ни перевода, ни субтитров нет. Если кто-нибудь поможет достать английские субтитры, то можно перевести и сделать релиз.
Пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

diumenge

Стаж: 15 лет 6 месяцев

diumenge · 24-Авг-11 19:14 (спустя 6 месяцев)

Уважаемые любители творчества Золтанa Фабри - не появился ли ДВД этого удивительного фильма в Венгрии или где-либо еще? В Espana пока-что следов нет, а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fiks22 · 25-Июн-17 23:56 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Перезалил без изменения содержания. Заменил скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Filmomaniac · 08-Апр-18 22:01 (спустя 9 месяцев)

Кругом сплошные интриги, и даже в женском монастыре без интриг – никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Мадам Марешаль

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Мадам Марешаль · 17-Май-18 19:12 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 17-Май-18 19:12)

Обожаю Фабри... Этот слоеный фильм, по-моему, о переломном давлении светской жизни на церковь в предраспадный для монархии период. Оборону удается отстоять в слизких интригах, дрязгах, правда, концовка фильма заставляет думать, что Фабри скорей сочувствует молодым радостным "кобылицам", покинувшим это затхловатое местечко.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error