anton966 · 16-Дек-10 16:58(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Фев-12 04:34)
Пудра / Powder Страна: США Жанр: Фантастика / Драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:47:10 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Петр Карцев + оригинальная английская дорожка; Субтитры: нет Режиссер: Виктор Сэлва / Victor Salva В ролях: Шон Патрик Флэнери, Мэри Стинберген, Лэнс Хенриксен, Джефф Голдблюм, Брэндон Смит, Брэдфорд Татум, Сьюзен Тиррел, Мисси Крайдер, Рей Уайз, Эстебан Пауэлл Описание: Замечательный, пожалуй, самый гуманный в истории кино фильм, может быть, к сожалению, неправильно понят. Некоторые могут прийти к выводу о том, что человеку необходимо чудо, для того, чтобы поверить в "бога" в себе. На самом деле это не может произойти быстро - процесс очень длителен, а чудеса просто замечают не все, а, между прочим, сама картина и является одним из таких чудес, которые приближают нас к большему пониманию веры. Большему, потому что не хочется верить в то, что она может быть понята полностью - это могло бы опустошить нас. Сюжет: беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется для данного времени сверхъестественными способностями. Какое эти способности оказали влияние на героев фильма - шерифа Дага (Хенриксен), директора интерната для сирот Джесси (Стинберген), учителя физики Доналда (Голдблюм) и остальных персонажей картины, я уверен, вы должны узнать сами, так как для того, чтобы передать ее содержание в какой-то мере приемлемо понадобилось бы исписать уйму бумаги. Почему Пудра? - так прозвали дедушка с бабушкой главного героя фильма Джереми, родившегося абсолютным альбиносом.(Иванов М.) [url=http://www.imdb.com/title/tt0114168/][/URL] СЭМПЛ Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1728 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : H:\Кино 3\Мои раздачи (незаболваненные)\Powder (Karcev, Eng) (DVDRip).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,59 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 2128 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1730 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 1,875
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.250
Размер потока : 1,29 ГиБ (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 147 МиБ (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 147 МиБ (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Примечание: DVDRip сделан с этого DVD-5. Спасибо, PetrRomanov.
anton966
агроменное спасибо за релиз
фильм действительно потрясающий ( не для поклонников экшена), особенно если постараться на время фильма забыть о цинизме окружающей нас жизни и слушать и понимать о чём этот мальчик говорит, как он чувствует- о тех прописных , жизненных истинах о которых мы все знаем , но ежеденно забываем и нарушаем...
Флэнери (его здесь трудно узнать) и Хэнриксен просто умнички...
Идею фильма не плохо скомуниздили создатели "Зелёной мили"- вбухали бабла, всунули "звездочек", огулливудили идею...
Спасибо за фильм!Почему-то раньше его не видел.На самом деле люди уж не такие и плохие,скорее равнодушные.И вылупляться на него как на невиданную зверушку уж точно бы не стали.
Бесконечная благодарность за возможность смотреть этот фильм!!! Если есть фильм "Мать Дэвида" С Керсти Элли, в роли матери мальчика больного церебральным параличом. Пожалуйста...
хи-хи..
Есть такой же фильм, только снят в Боливуде. Индия!
Если это посредственность кому-то нравится...
то тот тысячекратно добрее, красивее и лучше... И музыка там бесподобная - не встречали равнодушных!
Не научились ещё западники снимать такие душевные фильмы! Название... отличается, правда, "ЧУЖОЙ"
Вот... посмотрите... и сравните... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640704
хи-хи..
то тот тысячекратно добрее, красивее и лучше... И музыка там бесподобная - не встречали равнодушных!
Не научились ещё западники снимать такие душевные фильмы! Название... отличается, правда, "ЧУЖОЙ"
Вот... посмотрите... и сравните... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640704
47122012хи-хи..
не могу понять, почему на 4 минуты короче фильм, чем другая раздача и тоже Карцева перевод дабы не ломать голову - режиссерка-театралка поставил 2 варианта одновременно по телику и компу, забавно, это не разные версии, тут просто быстрее всё происходит)) не встречал вроде еще такого или не замечал наверно просто, скорость воспроизведения получается убегает.. за 10 минут на 20 сек. убежало...
42557022Спасибо за фильм!Почему-то раньше его не видел.На самом деле люди уж не такие и плохие,скорее равнодушные.И вылупляться на него как на невиданную зверушку уж точно бы не стали.
полностью согласна , уж сильно преувеличили .Я конечно понимаю,что таким образом главный персонаж смотрится еще добрее и жалостливее ,но идея фильма и так ясна ,зачем уж так то . И конец мне не понравился совсем ,что это было и зачем ?
скрытый текст
хотели показать ,что он теперь будет энергией везде ,добро сеять ? или может он в другой мир ушел ,где такие же как он ,ну как дорога в будущее или параллель какую нибудь ? в общем мне ка кто этот момент весь просмотр обломал.
Кто то сравнивает с зеленой милей ? давно я ее смотрела ,но помню ,что впечатление очень сильное оставило то кино , тут я такого сказать не могу . Но могу сказать точно ,что очень понравилась игра главного героя . Вот просто супер ! и внешность у него по мне так совсем не отталкивающая ,очень миленький парень с грустными глазами ) ну немного беленький ,да у нас тут Англичане порой и пострашнее ходят ))) этот тоже для меня не очень вязалось в реакцией людей .В целом кино безусловно достойно просмотра, и хочется сказать-люди будьте добрее друг к другу ))