Scarabey · 21-Авг-11 01:52(14 лет назад, ред. 06-Окт-11 23:27)
Счастливы вместе / СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста / HappyThankYouMorePlease Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:38:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)[лицензия] + Профессиональный (одноголосый, закадровый) по версии Кураж-Бамбей Субтитры: нет Режиссер: Джош Рэднор / Josh Radnor В ролях: Джош Рэднор, Кейт Мара, Малин Акерман, Микаэль Альгери, Джейкоб Аппельман, Брэм Бару, Дэна Баррон, Суна Бильстед, Никола Капитанио, Тод ДиКурцио, Джимми Гари мл., Ларри Гевиртц, Тони Хэйл Описание: Фильм объединяет три истории. Их участники – это молодые люди, живущие в Нью-Йорке, разменявшие третий десяток лет. Всем им уже есть, что вспомнить, но есть и чему еще поучиться. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1552 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - многоголоска Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - одноголосый, по версии Кураж-Бамбей
Scarabey Что-то перепутал наверное. Насколько я помню главные роли играют Джош Рэднор и Кейт Мара. Во всяком случае в одной из истории точно. (Из-за Теда Мосби я и смотрел фильм). А в ролях они и не присутствуют.
Scarabey Что-то перепутал наверное. Насколько я помню главные роли играют Джош Рэднор и Кейт Мара. Во всяком случае в одной из истории точно. (Из-за Теда Мосби я и смотрел фильм). А в ролях они и не присутствуют.
Проблемка со звуком!Вернее с переводом "(одноголосый, закадровый)". Вместо одноголосого: дополнительно имеется опережающий с искаженным голосом(качество звука), и уже через пять сотых секунды слышен нормальный перевод. Посмотрела другие фильмы(в архиве), нигде таких помех больше нет.
Как посмотреть фильм без помех?
<<ILUSHKA>> писал(а):
Скучно и занудно с самого начала фильма на 18-ой минуте выключил.
И где там комедия то?
Очень классный, добрый фильм. Спокойный и приятный. Всем кому просто хочется тепла, а не диких перестрелок, обязательно понравится.
Полностью согласен. А еще - фильм про любовь, которую мы в суете растеряли и теперь почему-то злимся: кто-то на 20-той, а кто-то на 18 мин. срывается. А зря