denashekkk · 20-Авг-11 15:28(13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Авг-11 13:37)
WWE Friday Night Smackdown! 19.08.2011(русская версия от 545TV) Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:29:28 Комментарий: Любительский (двухголосый) Язык комментариев: РусскийОписание: Русская версия от 545TV + аудиодорожка Комментаторы: Сергей Перышин и Степан Храмов Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1322 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Зря конечно кард светанули! Он на спойлер похож!!! Сразу стаёт понятно кто Интерконт. чемп. Потому что в последнем бою чемп не может принимать участие! (P.S. Я еще не смотрел)
Зря конечно кард светанули! Он на спойлер похож!!! Сразу стаёт понятно кто Интерконт. чемп. Потому что в последнем бою чемп не может принимать участие! (P.S. Я еще не смотрел)
1) Не нужно было *красть* смысл у Укр комментаторов КуйТВ типа *марысь мне в койку* (когда жесткий удар/прием)
2) 2 комментатора - ужс (в том смысле, пусть 1 комментирует, одного отлично слышно, а другого как в туалете..
Коди удивляет, но чую, сейчас он будет подниматься. Зачем стали приглашать Дель Рио не совсем понятно. И без него есть что посмотреть.
Комментаторы удивляют конечно, архивный бой Арт-труфа лень было прокомментировать чтоли? Или он из разряда "но комментс". В общем, косячили изрядно и путали фамилии.
Генри хорош, не ожидал. Думал что он давно вылетел, но не тут то