Mr. Zorg · 28-Ноя-10 09:42(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Июн-11 01:14)
Evil Genius Bonus PackНазвание игры: Evil Genius Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: RAWLEX Тип раздачи: Pack Версия программы: v1.0 Требуемая версия игры: любая Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игры: не важноОписание: сборник дополнений/русификаторов/патчей для одной из увлекательнейших, на мой взгляд, игр.Включено в раздачу:
Evil.Genius.BonusCD - официальное дополнение, включающее в себя множество нововведений, такие как стул-раскладушка для комнаты персонала, или новый военный юнит - генерал "Черное Сердце".
Evil.Genius.Unofficial.P11 - пользовательский патч, делающий процесс игры более удобным. Полный список изменений смотрите в NFO – файле.
Evil.Genius.Update.1.01-RELOADED - официально обновление игры до последней версии + таблетка.
Evil_Genius_Cheat_Codes_with_Enabler_PROPER_NON-STOLEN_READ_NFO-TNT - чит-активатор для игры.
Evil.Genius.RUS - русификатор от SerGEAnt Zone Of Games, качественно переводящий весь текст в игре.
Evil.Genius.RUS.(final) – немного доработанная версия названного выше русификатора (перерисованы текстуры, до переведен текст, исправлены некоторые ошибки, заменены шрифты). Так же патч добавляет несколько новых текстур (например, для Максимельяна и Юбеи-меченосца).
The.Skin.Lab - подборка пользовательских скинов для игры. При помощи этих файлов можно заменить внешний вид того или иного юнита в игре (миньона, приспешника, злодея).
Порядок установки:
Скачиваем саму игру (предпочтительнее официальный английский образ без каких-либо модификаций) и устанавливаем ее.
Патчим игру до последней версии, используя Evil.Genius.Update.1.01-RELOADED.
Устанавливаем весь контент с Evil.Genius.BonusCD (для этого запускам файл WorldDominationStarterPack.exe в папке бонус диска и в появившемся окне нажимаем на нижнюю правую красную кнопку).
Устанавливаем Evil.Genius.Unofficial.P11 (в строке пути установки необходимо указать адрес к вашей игре, т.к. он может отличаться от выставленного по-умолчанию).
Далее возвращаемся к папке Evil.Genius.Update.1.01-RELOADED. В ней находим папку Crack. Копируем оттуда файл EvilGeniusExeStub-Release.exe и помещаем его в папку с игрой, в подпапку ReleaseExe (например, C:\Program Files\VUGames\Evil Genius\ReleaseExe), соглашаясь на замену.
Приступаем к установке русификатора. Я бы порекомендовал воспользоваться Evil.Genius.RUS.(final). Запускаем его, внимательно читаем инструкцию в окне установке и следуем ей. Далее указываем путь к папке с вашей игрой и жмем «Установить».
Есть проблема. До установки контента сама игра с вашей раздачи работала нормально. После установки дополнения больше не запускается. Операционка: Vista. Можете чем-нибудь помочь?
Есть проблема. До установки контента сама игра с вашей раздачи работала нормально. После установки дополнения больше не запускается. Операционка: Vista. Можете чем-нибудь помочь?
Если вы про бонус-диск: попробуйте его еще раз переустановить. У самого тоже были некоторые трудности, но не думаю что они будут носить систематический характер (Win 7)... P.S. сейчас игра работает нормально. Ставил все, кроме чит-активатора ...
Спасибо, переустановка помогла. Насчет дополнения - нигде не слышал чтобы к Evil Genius выходили какие-либо аддоны. Этот пак, конечно, мелочь, но мелочь приятная. А есть ли еще какие-либо патчи, такие паки или пользовательские дополнения?
Спасибо, переустановка помогла. Насчет дополнения - нигде не слышал чтобы к Evil Genius выходили какие-либо аддоны. Этот пак, конечно, мелочь, но мелочь приятная. А есть ли еще какие-либо патчи, такие паки или пользовательские дополнения?
Ну почему же... есть, но немного, в основном одни никому ненужные ретекстуры... http://www.evilplanet.com/
Так-с. Нашлось немного свободного времени и желания - взялся за скин паки для игры. Собираю для каждого простенькие инсталляторы (на основе распаковывающегося SFX-архива, немного нашпигованного):
Скриншоты
Некоторые паки шли без описания заменяемых текстур, так что с ними не все понятно. А вот другие, напротив, подробно описаны.
Некоторые скины
Так-же нашел несколько интересных утилит, которые будут добавлены в раздачу.
народ помогите с проблемой!
я собрал за столом всех злодеев которых нашел.
у меня в задании написано что я всего одного злодея собрал, хотя они все сидят за столом((
пробовал из выбить из за стола, так же стол уничтожить и комнату. все тщетно((
можно ли как то обойдти баг? может каким то кодом чтобы выполнить задание?
зарание спасибо
народ помогите с проблемой!
я собрал за столом всех злодеев которых нашел.
у меня в задании написано что я всего одного злодея собрал, хотя они все сидят за столом((
пробовал из выбить из за стола, так же стол уничтожить и комнату. все тщетно((
можно ли как то обойдти баг? может каким то кодом чтобы выполнить задание?
зарание спасибо
Либо не ставил патчи, либо это наказание за читерство.
а какие коды использовать для этой версии
а то что-то не подходит не один
При нажатие кнопок Alt+Ctrl+Shift+D - это должно включить дебаггер и открыть доступ к консоли. Консоль вызываеться на кнопку ~ .
Коды:
df_buildinstantobjects - немедленная постройка
giveall - получить все
help - показать помощь
money - получить указанное количество денег
setmaxpopulation - сделать популяцию максимальной
showcommands - показать все команды
takeall - забрать все
unlockglossary - активировать глоссарий
Если консоль не включается:
открываем данный фаил(/DynamicResources/Config/Default.ksb) блокнотом и приписываем (в самом низу)
ToggleDebugCommands:Ctrl+Shift+Alt+D
Сохраняем заходим в игру и нажимаем Ctrl+Shift+Alt+D апотом Тильда(~)
Ребята, помогите!
Не могу обучить миньена, попытав служанку, никто не хочет пытать ее.
Выбираю клетку, сажаю на стул, но все тчетно.
заного начинал и с лицухой и с патчами и с другой винды.
Хелп!
Ребята, помогите!
Не могу обучить миньена, попытав служанку, никто не хочет пытать ее.
Выбираю клетку, сажаю на стул, но все тчетно.
заного начинал и с лицухой и с патчами и с другой винды.
Хелп!
Простых рабочих миньонов хватает? Путь к клетке/стулу не заблокирован?
BennettoЕсли вы про русификатор Evil.Genius.RUS.(final) - сомневаюсь, т.к. инсталлятор собран на достаточно примитивном уровне и бэкапы при установке не создает. По сути, он представляет из себя самораспоковывающийся архив, который содержит в себе батник с прописанной командой запуска игры и файлами русификации. Можно, конечно, пойти таким путем:
Открываем .exe-файл, который представляет из себя русификатор (Клик по нему правой кнопкой ---> Открыть в WinRAR)
Смотрим, какие файлы содержаться внутри него. Их и необходимо скопировать из папки с установленной игрой перед русификацией:
Либо можно забэкапить всю папку Resourses и DynamicResourses (она содержит в себе некоторые шкурки юнитов, которые устанавливаются вместе с русификатором) из установленной версии игры, а уже потом ставить русификатор
Ну а с русификатором Evil.Genius.RUS все просто: если вы при установке выбрали пункт "Сделать резервную копию оригинальных файлов" то ищите в папке с игрой папку Backup и запускайте из нее исполняемый файл.Либо, можете вытащить свои сохранения, скопировать их куда-нибудь и переустановить игру. Потом поместить их на прежнее место. У меня сохранялки располагаются в папке
The.Skin.Lab - пользовательские скины юнитов для игры. Почти ко всем пакам собран простенький инсталлятор + документ в формате .pdf с изображением текстуры.
Media - обои и оригинальный саундтрек из игры.
------------------------------
В топике ищите более подробную информацию о добавленном материале. Так же на компьютере находится еще кучка пользовательских дополнений для игры в виде сторонних программ, утилит, скриптов и скинов. Однако, не все еще привел в божеский вид. Ждите!
У меня такая же проблема, как и у этого товарища https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43861022#43861022
Специально построил после этого отдельную комнату, там прямоугольник 5х4, в котором 2 камеры и стул, запутаться там просто НЕГДЕ, пробовал запирать миньонов, после этого назначать допрос, они просто ходят и ничего не делают Понял в чем прикол: надо на кресло жать ПРАВОЙ клавишей мыши. Может гугл людям поможет это узнать
У меня такая же проблема, как и у этого товарища https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43861022#43861022
Специально построил после этого отдельную комнату, там прямоугольник 5х4, в котором 2 камеры и стул, запутаться там просто НЕГДЕ, пробовал запирать миньонов, после этого назначать допрос, они просто ходят и ничего не делают Понял в чем прикол: надо на кресло жать ПРАВОЙ клавишей мыши. Может гугл людям поможет это узнать
Как то не возникало у меня сложностей с этим. На мышке 2 кнопки - запутаться довольно сложно