Ddok63 · 11-Авг-11 14:25(14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-11 10:23)
Охота на мелких хищников / HDSP: Hunting Down Small Predators (2010) DVDRip Страна: Болгария Жанр: Криминал, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 1:32:31 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Сергей Дидок (Ddok63) по субтитрам merrzavka Субтитры: нет Режиссер: Светодар Марков / Cvetodar Markov В ролях: Владимир Георгиев, Бойко Крастанов, Стефан Мавродиев, Сильвия Петкова, Христо Шопов, Яна Титова Описание: Фильм рассказывает о временах, которые на просторах СНГ принято называть "лихие девяностые". В солнечной Болгарии тоже были свои "девяностые". Эти времена там называют "Переходный период". И всё в нём было до боли узнаваемо, и "братки", и"разборки", и заказные убийства, в общем - всех и всё разъедающая преступность. И вот в этом "переходном периоде" жили четверо подростков, живущих по закону "переходного периода". Но, как и во все времена, верившие, что придет, сверкнет как молния, всепобеждающая любовь! Но жестокие правила "переходного периода" вносят свои кровавые коррективы в мечты и судьбы героев, даже если они уже и не хотят признавать эти правила... Релиз от Сэмпл: http://multi-up.com/537314 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 640x256 25.00fps 938kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
годное кино, первая часть затянута каэш, или, скажем так, немного нудновато.
Но кино в целом ахуенне.
Хотя, как говорит русский йазыг, "jedem das zaine" ЗЫ. из того говна, чтоя посмторел последнее время, запомнился только этот
Нормальный фильм, странно читать посты "не ожидал от Болгар"... Это то же страна и там люди живут, нормальные и не очень... разные.
Был в этой стране... в разных местах, своим ходом... (не туристические 2 недели, ясен перец).
Зато у них "Бондарчуков" нет... и я очень рад за них...
А дай этому Светодару Маркову денег на путнее съемочное оборудование... то может и результат лучше был бы....
А в плане цветового решения... считаю правильно, что раскрашивать не стали ярко... история хоть и сказочная, но печальная... и ярких красок там быть не должно...
Опять же в каждой сказке есть доля истины... наши "братки" - кто жив остался, по сей день на погост к своим катаются ... так вот... (есть несколько примеров, единичных правда). P.S. Спасибо за озвучку и за рип.
Сначала я ничего не понимал (оказывается не я один) , но с середины фильм стал довольно интересным . Иногда комедийный , но в целом грустный фильм . Не шедевр , конечно, однако смотреть вполне можно , более-менее понравился . Озвучка нормальная (особенно как для одноголосной) . Спасибо раздающему за возможность познакомиться с современным болгарским кино , и за озвучку тоже .
Большое спасибо Ddok63! Хороший фильм, наткнулся совершенно случайно, искал совсем другое кино, сперва тоже вызывала скепсис страна производитель, но это от засилья голливудщины, складывается ложное ощущение, что ничего путнего в других странах снимать не умеют, а это не так, данный фильм яркий тому пример, солидарен с предыдущими комментариями, цепляет не сразу, но если набраться терпения, то можно получить удовольствие от просмотра, а уж благодаря финалу фильм наверняка запомнится. Там название на английском и болгарском, добавьте пожалуйста в шапку "Лов на дребни хищници".
75334879Большое спасибо Ddok63! Хороший фильм, наткнулся совершенно случайно, искал совсем другое кино, сперва тоже вызывала скепсис страна производитель, но это от засилья голливудщины, складывается ложное ощущение, что ничего путнего в других странах снимать не умеют, а это не так, данный фильм яркий тому пример, солидарен с предыдущими комментариями, цепляет не сразу, но если набраться терпения, то можно получить удовольствие от просмотра, а уж благодаря финалу фильм наверняка запомнится. Там название на английском и болгарском, добавьте пожалуйста в шапку "Лов на дребни хищници".
Скриншоты
НезаЧто)) Наслаждайтесь. Я уж и забыл, что озвучивал этот фильм... Надо будет самому пересмотреть)) Удачи.