Повторяющие / RepeatersГод выпуска: 2010 г.Жанр: фантастика, триллер, драмаПродолжительность: ~01:29:14 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый)RelizLabВыпущено: Канадасубтитры: НетРежиссер: Карл Бессай / Carl BessaiВ ролях: Дастин Миллиган, Аманда Крю, Ричард де Клерк, Бенжамин Рэтнер, Тич Грант, Алексия Фаст, Майкл Копса, Хротгар Мэтьюз, Джон ТенчОписание:Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова. Качество: DVDRipRepeaters. FRENCH DVDRiP XViD-TMB[L-S79] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~957 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: Русский: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | IMDB | Кинопоиск | Семпл |
МИ
Общее
Полное имя : F:\Repeaters.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 699 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 1095 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 958 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 611 МиБ (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 81,7 МиБ (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
такая муть, они хоть день сурка то смотрели клоуны...
после 30 мин просмотра меня посетила интересная мысль: вот столько наплодилось америкоских евреев и сколько надо снять такого гавнища, что бы каждому досталось по роли
Фильм просто супер
Не ожидала если честно. не понимаю людей которые с днем сурка сравнивают. комедия, мелодрама и розовые сопли-вот ваш день сурка. Пусть тема про повторяющийся день одна и таже, но фильмы по своей сути, абсолютно разные!
Молодые люди, пытающиеся найти себя в этом мире. Фильм о прощении и о человеческих чуствах. элемент мистики.. и при этом просто жизнь..
да и кстати, Канада рядом с Америкой на карте, но это не Америка, так для заметки особо умным.
фильму 5 из 5 баллов.
для тех кто не ищет спецэфектов и американских блокбасторов с соплями- к просмотрю обязателен
Фильм о прощении и о человеческих чуствах. элемент мистики.. и при этом просто жизнь..
хм, ну... тоесть день сурка?
ребят. я же говорю, не надо сравнивать фильмы в котором в самые мелодрамматичные моменты играет музыка я-ля люби меня и мы умрем в один день(день сурка)
и фильм где расскрывается тема вседозволенности, как бы ты поступил, зная что тебе ничего не будет? сначала мелочи, хулиганства типо подраться, украсть в магазине банку пива, дать в морду человеку, которому побоялся бы при других обстаятельствах, а не получив наказания в некоторых проснется чудовище, которое пойдет насиловать школьниц, убивать людей, постепенно превращаясь в маньяка. ну а кто то попробует попросить прощения, точнее наконец наберется смелости ведь затра будет уже поздно..
ну в общем целом да, день сурка. вот только он весь такой розовенький, сопливенький в 10 лет он мне нравился.. бъее
а здесь как то похоже все на правду, а повторяющийся день, это просто режисерский ход, типо поставить опыт над людьми, как они себя вести будут
ну и просто, зацепил меня фильм, что давно уже не было, ибо уже зажрамшись
Фильм слабый... Посмотрел сугубо из-за бесконечно интересной фабулы, но ни удовольствия не получил, ни смысла от морали не обрел... Неплохой фильм не о чем, более точно и сказать тяжело...
Кому интересен данный сюжетный ход, то вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%F1%F3%F0%EA%E0_(%F4%E8%EB%FC%EC) раздел "Произведения с похожим сюжетом"...
Фильм о прощении и о человеческих чуствах. элемент мистики.. и при этом просто жизнь..
хм, ну... тоесть день сурка?
ребят. я же говорю, не надо сравнивать фильмы в котором в самые мелодрамматичные моменты играет музыка я-ля люби меня и мы умрем в один день(день сурка)
и фильм где расскрывается тема вседозволенности, как бы ты поступил, зная что тебе ничего не будет? сначала мелочи, хулиганства типо подраться, украсть в магазине банку пива, дать в морду человеку, которому побоялся бы при других обстаятельствах, а не получив наказания в некоторых проснется чудовище, которое пойдет насиловать школьниц, убивать людей, постепенно превращаясь в маньяка. ну а кто то попробует попросить прощения, точнее наконец наберется смелости ведь затра будет уже поздно..
ну в общем целом да, день сурка. вот только он весь такой розовенький, сопливенький в 10 лет он мне нравился.. бъее
а здесь как то похоже все на правду, а повторяющийся день, это просто режисерский ход, типо поставить опыт над людьми, как они себя вести будут
ну и просто, зацепил меня фильм, что давно уже не было, ибо уже зажрамшись
Милая барышня, а ето вы про какой "День сурка" такое "бъее" говорите? Про тот, где Билл Мюррэй снялся?
Тогда вы темой ошиблись, вам туда, где про "розовеньких, сопливеньких" вампирчиков и розовые платьишки...
Да канадцам вообще нужно запретить фильмы на экспорт снимать,пусть сами снимают и сами прутся,а у нас своего УГ на всю Землю хватит...а День Сурка-форева,Билл Мюррей-зе бест!
Шикарный фильм.От начала и до конца не хотелось перематывать вообще.Действительно интересный.В конце фильма конечно подумал, но как так, ведь они втроем попали в ловушку времени, и им троим надо было из нее выходить, а получилось как то по другому, но, неожиданный поворот автора, поверг в удивление.Прямо молодец, додумал все до конца.
Милая барышня, а ето вы про какой "День сурка" такое "бъее" говорите? Про тот, где Билл Мюррэй снялся?
Тогда вы темой ошиблись, вам туда, где про "розовеньких, сопливеньких" вампирчиков и розовые платьишки...
ну на вкус и цвет, как говорится. ида мне не нравится тот фильм. розовые сопливые вампрчики? бъее ) вы мне еще в куклу барби предложите поиграть:)