Небо над головой / Le ciel sur la tête / Times Have Been Better (Режи Мюссе / Regis Musset / Régis Musset) [2006, Франция, лирическая комедия, драма, DVD5] AVO (Алексеев) + Original (Fra)

Ответить

ralf124c41+

Top Best

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ralf124c41+ · 09-Авг-11 18:56 (14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Фев-23 09:18)

Небо над головой
Le ciel sur la tête / Times Have Been Better
Страна: Франция
Жанр: лирическая комедия, драма
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:35:26
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Антон Алексеев)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Режи Мюссе / Régis Musset
В ролях: Арно Бенар / Arnaud Binard (Jérémy), Бернар Ле Кок / Bernard Le Coq (Guy), Пьер Дени / Pierre Deny (Marc), Франк де ля Пёсон / Franck de la Personne (Yvan, le directeur du journal), Оливье Герети / Olivier Guéritée (Robin)
Описание: Неординарная французская комедия c хорошей драматической составляющей про парня по имени Джереми - гея, который всегда это скрывал! Он всегда был в глазах родителей идеальным ребенком, сейчас ему под 30, а он уже получил ответственный пост. В детстве всегда радовал родителей успехами в школе и в университете, был не ребенок, а золото! И только его младший брат-хулиган знал правду о том, что Джереми любит парней! Но вот однажды Джереми взял и объявил, что начинает жить вместе... да, не с невестой, как думали предки, а с бойфрендом! Родители всегда считали себя толерантными и прогрессивными, но услышав про "невесту" слова "его зовут Марк, и он мужчина".... чуть в обморок не упали! Им предстоит разобраться в своих чувствах к сыну и его "новой" для них жизни.
Награда New York Lesbian and Gay Film Festival 2007 за лучший иностранный фильм.
Информация о фильме: http://www.imdb.com/title/tt0835026/
Доп. информация: Диск куплен в интернет-магазине. Меню анимированное озвученное. В меню оригинальный язык указан английский, на самом деле - французский. Бонусов нет. На территории РФ возрастное ограничение 18+.
Сэмпл: http://multi-up.com/536226
Качество видео: DVD5
Формат видео: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29,970 fps ~5521 kbps avg
Аудио 1: Русский (AC3, 2/0 ch 48000Hz 192 Kbps)
Аудио 2: French (AC3, 3/2 ch 48000Hz 384 Kbps)
Аудио 3: French (AC3, 2/0 ch 48000Hz 192 Kbps)
DVDInfo
Title: [apreder]Times_Have_Been_Better(2006)DVD5
Size: 4.36 Gb ( 4 571 108,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:08
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 01:35:26
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Audio #3: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
MediaInfo
Полное имя : H:\My Torrents\[apreder]Times_Have_Been_Better(2006)DVD5\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 22 м.
Общий поток : 6416 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5521 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.533
Размер потока : 881 Мбайт (86%)
Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 30,6 Мбайт (3%)
Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Размер потока : 61,3 Мбайт (6%)
Аудио #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Размер потока : 30,6 Мбайт (3%)
Скриншот c названием фильма
Меню
Обложки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pyrus

Стаж: 17 лет 2 месяца

pyrus · 09-Авг-11 19:41 (спустя 44 мин.)

ralf124c41+
Милый ralf124c41+ !
Отрадно, что Вы открыли столь большое количество раздач, но почему они такого гигантского размера? Было бы вполне достаточно 700-800 МБ.
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 09-Авг-11 19:48 (спустя 6 мин., ред. 09-Авг-11 19:48)

pyrus писал(а):
ralf124c41+
Милый ralf124c41+ !
Отрадно, что Вы открыли столь большое количество раздач, но почему они такого гигантского размера? Было бы вполне достаточно 700-800 МБ.
Это DVD, а рипы, в основном, уже есть на трекере. Например, этого фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1125456
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 10-Авг-11 03:17 (спустя 7 часов)

Опять питурики! Сколько же можно?
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

Стаж: 15 лет 2 месяца

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 10-Авг-11 12:29 (спустя 9 часов)

Skytower
я не согласен с Вами по поводу сколько можно. Любое кино имеет право на существование, кроме откровенно бесчеловечного, но вот, что чирканул в подобной раздаче
Уважаемые, господа модераторы, объясните пожалуйста почему любые фильмы на гей-тематику автоматически размещаются в разделе Арт-хаус и авторское кино? Разве нетрадиционная сексуальная ориентация свидетельствует об инаковости (артхаусности) режиссерского видения? Артхаусность это марка, знак качества для режиссера и то, что его размещают в данном разделе свидетельствует о его незаурядном таланте, своеобразном индивидуальном взгляде на мир. Я совсем не против того, чтобы в этом разделе присутствовали Джармен, Фассбиндер, Дэвис или тот же Брюс Ля Брюс, (можно перечислить еще много фамилий) это действительно талантливейшие режиссеры, которые в той или иной степени повлияли на мировой кинопроцесс (но когда я смотрю их картины меня лично меньше всего интересует их сексуальная ориентация). Но почему никому неизвестные господа, засветившиеся в гей-теме моментально возносятся на артхаусный пьедестал мне это не понятно. На первом месте должен быть талант, а только потом попа. А то получается как в римской пословице Ad glorium per anum (К славе через зад)
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Др_Дом · 10-Авг-11 18:42 (спустя 6 часов)

ИОСИФ БРОДСКИЙ писал(а):
Уважаемые, господа модераторы, объясните пожалуйста почему любые фильмы на гей-тематику автоматически размещаются в разделе Арт-хаус и авторское кино? Разве нетрадиционная сексуальная ориентация свидетельствует об инаковости (артхаусности) режиссерского видения? Артхаусность это марка, знак качества для режиссера и то, что его размещают в данном разделе свидетельствует о его незаурядном таланте, своеобразном индивидуальном взгляде на мир. Я совсем не против того, чтобы в этом разделе присутствовали Джармен, Фассбиндер, Дэвис или тот же Брюс Ля Брюс, (можно перечислить еще много фамилий) это действительно талантливейшие режиссеры, которые в той или иной степени повлияли на мировой кинопроцесс (но когда я смотрю их картины меня лично меньше всего интересует их сексуальная ориентация). Но почему никому неизвестные господа, засветившиеся в гей-теме моментально возносятся на артхаусный пьедестал мне это не понятно. На первом месте должен быть талант, а только потом попа. А то получается как в римской пословице Ad glorium per anum (К славе через зад)
Старо очень. Остальные раздачи этого фильма не в артхаусе, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 10-Авг-11 20:01 (спустя 1 час 18 мин., ред. 10-Авг-11 20:01)

ИОСИФ БРОДСКИЙ писал(а):
Уважаемые, господа модераторы, объясните пожалуйста почему любые фильмы на гей-тематику автоматически размещаются в разделе Арт-хаус и авторское кино?
В той раздаче я, как релизер, изложил уже свои мысли по поводу вашего вопроса: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46835880#46835880
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Turkmenledi · 10-Авг-11 20:18 (спустя 17 мин., ред. 10-Авг-11 20:18)

ralf124c41+
жду Ваших релизов, dvd-ишных (блин, исходники инет-магазиновы, накрылись ) - выручайте:
1.Парк Кейлера
2.Мужчина, которого я люблю
3.Мужчины, мужчины, мужчины
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 10-Авг-11 20:22 (спустя 3 мин.)

Turkmenledi писал(а):
ralf124c41+
жду Ваших релизов dvd-ишных (блин, исходники мои, накрылись ) - выручайте:
1.Парк Кейлера
2.Мужчина, которого я люблю
3.Мужчины, мужчины, мужчины
1. и 2. в наличии есть, но жесткий диск забит под завязку. Оставшееся место зарезервировано под несколько проектов. С месяц посидирую на своих раздачах, потом с каких-то придется уйти, чтобы освободить место под новые.
Еще одна проблема - уважаемая sergosip просила больше не выкладывать релизы арткинору, дабы не отбивать клиентов известного магазина. Теперь буду крайне выборочен.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 10-Авг-11 20:30 (спустя 7 мин., ред. 10-Авг-11 21:05)

Цитата:
Еще одна проблема - уважаемая sergosip просила больше не выкладывать релизы арткинору, дабы не отбивать клиентов известного магазина. Теперь буду крайне выборочен.
Вот и выберите эти 1 & 2 , как оставшиеся к невыкладке - они одного убитого Х.Карова, как раз и стоят
А, то как песне про sergosip :
"... другой рукой топил на море корабли", а вот, че первой рукой делала
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 10-Авг-11 20:31 (спустя 1 мин.)

Turkmenledi
если слышен денег шелест, Вадик наш идет на нерест
ralf124c41+
не верь ему, врет, никогда он это смотреть не будет, он геев как и евреев ненавидит лютой ненавистью, если просит значит под заказ кому то продать хочет
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 10-Авг-11 20:37 (спустя 6 мин.)

Turkmenledi писал(а):
они одного убитого Х.Карова, как раз и стоят
Извините, Coming Out - не магазинный вариант, сделан по заказу друзей в качестве подарка.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 10-Авг-11 20:45 (спустя 7 мин.)

ralf124c41+
Возможно, но и у меня такой же экз., в коллекции ...
(а вообще надо немецкий исходник подыскать, при оказии, все ж PAL, хотя и древнего 2001 г)
http://www.amazon.de/Coming-Out-Matthias-Freihof/dp/B00006YYQU/ref=sr_1_1?s=dvd&a...98285&sr=1-1
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 10-Авг-11 21:19 (спустя 34 мин.)

ИОСИФ БРОДСКИЙ
Вас удовлетворил мой ответ на вопрос о размещении релизов в арт-хаусе?
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

NeverLive · 10-Авг-11 21:50 (спустя 30 мин., ред. 10-Авг-11 21:50)

ИОСИФ БРОДСКИЙ
Вы уже 7 лет на трекере, а с правилами арта, похоже, так и не удосужились ознакомиться:
Цитата:
Уважаемые пользователи!
I. Что находится в разделе "Арт-хаус и авторское кино"?
Здесь раздаются художественные фильмы, имеющие перевод на русский язык (голосовой или субтитры) и отвечающие следующим критериям:
...
- фильмы экзотических национальных кинематографий и/или маргинальных субкультур
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1609728
Что до данного "шедевра", то это, конечно, ужос-ужос, да еще и комедия.. но тем не менее.
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 10-Авг-11 22:10 (спустя 19 мин., ред. 10-Авг-11 22:10)

NeverLive
7 лет???? спасибо, конечно, как-то сам себя зауважал
ужос-ужос ну вот и я о том же, талантливое я хочу кино в этом разделе, а не жанровое, национальное, маргинальное итд итп
ralf124c41+
ответ удовлетворил, придраться не к чему, однако фильм совсем не удовлетворил, даже не скачав оный
и вот еще мне не нравится когда эта тема нагло выпирает как орган из широких штанин. Пусть гей-режиссеры научаться это делать как в "Мой собственный штат Айдахо" тонко и деликатно, а то они думают что если два мужика лапают друг друга за яйца так кинокритики должны эти самые яйца погладить пальмовой ветвью, а если начинают критиковать сразу становятся гомофобами. Вообще эта тема касается не только гей-кино, но скажем и фильмов на еврейскую тему. Это тонкая область, национальные меньшинства как и сексуальные гораздо более уязвимы для критики. Поэтому критики вынуждены во многих случаях проявлять политкорректность в ущерб настоящей талантливости. Отсюда и призы на многих кинофестивалях.
[Профиль]  [ЛС] 

candydarling

Стаж: 16 лет

candydarling · 10-Авг-11 22:50 (спустя 39 мин., ред. 10-Авг-11 22:50)

ИОСИФ БРОДСКИЙ писал(а):
NeverLive
спасибо, конечно, как-то сам себя зауважал
ужос-ужос ну вот и я о том же, талантливое я хочу кино в этом разделе, а не жанровое, национальное, маргинальное итд итп
мало ли чего Вы хотите. Это, надеюсь, не Ваш собственный ресурс, и не Вы диктуете тут правила, слава организаторам? Талант не измеряется ни жанром, ни, тем более, национальностью. Дайте возможность оценить всем желающим, которых Ваша личностная цензура нисколько не волнует.
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 10-Авг-11 23:18 (спустя 27 мин.)

candydarling
конечно ресурс не мой, если бы мой был я бы конечно такой фигней как троллингом в артхаусном разделе не занимался, а расслаблялся бы с красотками в джакузи после тяжелого трудового вечера после подсчета дензнаков
а я что не даю оценивать? оценивайте, благо ральф предоставляет Вам эту возможность на бескорыстной основе, но вот сами то Вы уверен и пяти рублей не потратите на это жанровое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Др_Дом · 10-Авг-11 23:20 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Талант не измеряется ни жанром, ни, тем более, национальностью.
Какой талант, господипрости. Много вы гей-фильмов смотрели? Девяносто процентов чистый шлак, подрочить если только и забыть. А иногда режиссер и без сексуальных сцен решает обойтись, так и вообще получается сплошная скукота и томление духа.
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 11-Авг-11 07:57 (спустя 8 часов, ред. 11-Авг-11 07:57)

Др_Дом писал(а):
Много вы гей-фильмов смотрели? Девяносто процентов чистый шлак
Совершенно с вами согласен. Но это относится не только к гей-кино, а кинематографу вообще, особенно, современному молодежному кинематографу.
И свои раздачи, бывает, я размещаю в грайндхаусе, и рядом с жанром указываю "трэш".
Киномусор существовал с зарождения кино. И кто бы мог подумать, что по прошествии лет Эд Вуд станет арт-хаусной киноклассикой?
Любой фильм найдет своего зрителя. Ведь иногда хочется посмотреть на киноляпы - это забавляет.
Но фильм "Небо над головой" совсем не плох. Не выдающийся, но не плох. Мне лично понравились метания матери в поисках ответа на вопрос: "Почему сын стал геем?" И в этом фильме гей-тема подана как раз "тонко и деликатно", что, впрочем, свойственно французскому кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Нюша_СП

Стаж: 14 лет 2 месяца

Нюша_СП · 11-Авг-11 19:51 (спустя 11 часов)

ralf124c41+ писал(а):
С чего-бы это такие переживания за арткинору?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-11 14:46 (спустя 18 часов)

Нюша_СП
они платят за переводы и выпускают хорошее кино. Вы с бирюбковым НЕТ. только снимаете дороги.
Я болею за всех издателей, кто терпит издержки, а такие как Петелин и прочие не дают отбить им потраченное.
Вопрос закрыт.
Ральф, можно Вас так называть, еще раз спасибо.

vadim-bv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadim-bv · 12-Авг-11 15:32 (спустя 46 мин., ред. 12-Авг-11 17:45)

Цитата:
Вы с бирюбковым НЕТ. только снимаете дороги.
Обснимались уже , так же как и набрались благотворительных исходников - и никаких издержек отбивать не надо
Прикрой рот на будущее и бревна из очей своих вынь, законспирированная съемщица, и того и другого - Вопрос закрыт.
В услугах неймингового консалтинга - не нуждаемся
см. последующий постовый иудейский троллинг
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 12-Авг-11 16:05 (спустя 32 мин., ред. 12-Авг-11 16:05)

vadim-bvНюша_СП
хороший сайт для названия московско-питерского СП (совместного предприятия)
visbirukovim.net
надеюсь он составит достойную конкуренцию нищедранскому кинокульту
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-11 16:33 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Прикрой рот на будущее и бревна из очей своих вынь, законспирированная съемщица, и того и другого - Вопрос закрыт.
я не перепродаю, я даже в руки не даю подержать фильмы, что у меня есть, а у вас их нет. А вы как раз и ценничек заготовили. Я даже не знаю, что есть у меня, ибо нету списка. С него все зло начинается, со списка фильмов, а нет его, нет коллекции, есть просто кино, которое я люблю смотреть.
А то что полюбовно вкладываю в коробочку от арткинору девятку, с благодарностью искренней Володе или Антону, что фильм можно посмотреть по -русски, разве это плохо, а то вчера дали линк на какую-то тему, кто-то опять бабло собирает на перевод малоизвестного классического фильма американского, так там чувак, чтобы не платить, а на халяву поиметь написал, я смотрю только на языке оригинала фильм, ну так и смотри на здоровье. Сколько фильмов-то на языках оригинала кругом. а вот за русский перевод надо сейчас всем платить, и севе1988 желательно, и Котову. Хочешь кино по-русски, если очень хочешь - плати. А нет, так отойди. Дорогу не дам.

blogbuster

Стаж: 15 лет

blogbuster · 12-Авг-11 16:57 (спустя 23 мин.)

Др_Дом писал(а):
Цитата:
Какой талант, господипрости. Много вы гей-фильмов смотрели? Девяносто процентов чистый шлак, подрочить если только и забыть. А иногда режиссер и без сексуальных сцен решает обойтись, так и вообще получается сплошная скукота и томление духа.
Согласен. Но к фильму "Небо над головой" Ваше заключение никак не относится.
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

ralf124c41+ · 12-Авг-11 17:20 (спустя 23 мин., ред. 12-Авг-11 17:20)

Уважаемые посетители, просьба поговорить о фильмах, что я выкладываю, об их достоинствах и недостатках, а личные вопросы лучше обсуждать в ЛС.
Попавший впервые на подобное "обсуждение" нет поймет его сути, а вопрос о самом фильме - как раз то, из-за чего он заглянул в раздачу - останется открытым. Фильм хорош или плох, стоит ли тратить время на скачивание и просмотр, или лучше пройти стороной?
Например, в этом фильме мне понравился персонаж матери, которая в противовес отцу, занявшему резкую позицию отрицания, все же попыталась по-своему понять сына и предприняла для этого такое не простое, пусть и поверхностное, путешествие в совершенно незнакомый и чуждый для нее мир.
Причем, обратите внимание, что это - телефильм. Сравните с уровнем современного мейнстрима. Очень даже не плохо!
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

NeverLive · 12-Авг-11 17:37 (спустя 16 мин.)

ralf124c41+ писал(а):
Уважаемые посетители, просьба поговорить о фильмах, что я выкладываю
Бывают очень интересные релизы, но больше - категории "Z", по моей оценке.
ralf124c41+ писал(а):
Причем, обратите внимание, что это - телефильм.
На это внимание и обратили.
ИОСИФ БРОДСКИЙ писал(а):
7 лет????
Вас уже столько раз кляпили и банили что вы уже сами со счета сбились..
конец_фильма писал(а):
а такие как Петелин и прочие не дают отбить им
Петелину многое можно простить, за красивые глаза. Вы же как-то встречались с ним.. (взглядом ), не можете отрицать..
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 12-Авг-11 18:02 (спустя 25 мин., ред. 12-Авг-11 18:04)

NeverLive
Петелину многое можно простить, за красивые глаза
ничего в них красивого не находил
что касается его действий классический образец Ressentiment
а ты мои глаза видел? утонешь
"Взгляни в глаза мои суровые, взгляни быть может в последний раз"
забанены здесь как правило лучшие люди, посредственности и лизоблюды плана азиатских леди всегда в почете
vadim-bv
Бирюков, троллинг он национальности не имеет, а твой так еще и дурно разит
потому так одну токма цель преследует срубить бабло или похвастаться перед местной голотой своими покупками во фнаках, но как говорил великий русский писатель Рожденный ползать итд
Модераторы, можете чистить тему все кому надо уже всё обо всех сказали
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-bv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadim-bv · 12-Авг-11 18:13 (спустя 10 мин., ред. 12-Авг-11 18:31)

ИОСИФ БРОДСКИЙ
Цитата:
Рожденный ползать итд
А летает ведь, паразит - и туда , и сюда
Новые времена, новые писатели, ну и новые аксиомы - бабло, оно везде бабло
(как вариант : не бухай Абсолют с Лайбахом, одевайся скромнее, лялек - часто не меняй - тогда может и на ФНАКи хватит, хотя нахрен они тебе ФНАКи, не в твой это ментальности, тясячелетней, хотя понимаю не виноват ты, возможно - народишко твой, всему - виною ).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error