Контора / The Company / (сезон 1, русский, полный, 6 эпизодов из 6)/ The Company (Майкл Саломон) [2007, США, триллер, драма, история, DVDRip]

Ответить

Nefi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nefi · 23-Фев-08 01:24 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Фев-08 22:35)

Контора / The Company
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: триллер, драма, история
Продолжительность: 270 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майкл Саломон
В ролях: Джеймс Энглтон («Мамочка») - Майкл Китон, Харви Торрити, («Колдун») – Альфред Молина, «Старик» - Ульрих Томсен, Джек Маколифф – Крис О’Доннел, Лео Крицки – Алессандро Нивола, Евгений Цыпин – Рори Кокрейн, Элизабет Немеет – Наташа МакЭлхон, Лили – Александра Мария Лара.
Описание: Мини-сериал “The Company” снят по известному одноименному роману Роберта Литтела, в основу которого легли как реальные, так и вымышленные события. Это увлекательная сага, рассказывающая о трёх друзьях, выпускниках Йельского университета, которые были завербованы в контрразведку своим тренером команды по гребле и стали шпионами. На протяжении 40 лет прослеживается история ЦРУ, с периода окончания Второй мировой войны до распада Советского Союза. Жизнь и шпионская деятельность трёх друзей представлена в сериале на фоне ключевых моментов в истории противостояния КГБ и ЦРУ: начиная с 1950-х - деление Берлина на Восточный и Западный, анти-коммунистическое восстание в Венгрии в середине 50-х, и операция в Заливе Свиней в начале 60-х. Основная сюжетная линия связана с непрекращающимися усилиями ЦРУ разоблачить советского «крота», который многие годы срывает планы ЦРУ, и по его вине проваливаются операции и гибнут агенты. Мини-сериал «Контора» состоит из 3-х частей, по две серии в каждой части, но до самого конца сохраняется интрига – всё-таки догадался ли Джеймс Энглтон (Майкл Китон), начальник контрразведки ЦРУ, кто же этот «крот»?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~937 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
IMDB User Rating: 8.0/10 (892 votes)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Никси · 23-Фев-08 02:39 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nefi
В название темы напишите какие серии из скольких раздаются. И тех. данные лучше делать с помощью специальных программ
Как получить информацию по видео файлу? (воспользуйтесь AviInfo)

Из строчки "Video" копируем туда,где у Вас написано "Видео: 624x352 (1.77:1)"
Из строчки "Audio" копируем туда, где у вас написано "Аудио: 256.00 kbps avg"
Цитата:
Полный источник: не было никогда
1 способ:
скрытый текст
Удалите задание из клиента, скачайте торрент,(Download),
скрытый текст
откройте в клиенте и укажите путь к директории ( "..." ),
скрытый текст

где у вас лежат файл\папка с которого Вы делали торрент, клиент просчитает Ваш файл на целостность и начнёт раздавать.

2 способ:
скрытый текст
Остановите задание. Нажмите на задании правой кнопкой мыши и выберите пункт Дополнительно->закачать в... и укажите путь к файлу/папке, с которого Вы делали торрент. Затем запустите задание, нажав "Старт"
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

TIRAN888 · 23-Фев-08 02:51 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Что то мне этот фильм еще один кaкой то нaпоминaет фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefi

Nefi · 23-Фев-08 03:08 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аудио-видео исправлено, "Полный источник: не было никогда" было потому, что в этот момент у меня файл еще чекался. Сейчас проверка прошла, народ начал качать. Теперь вроде все правильно?
И вопрос - Initial seeding включать или нет? На форуме ответа не нашел, по идее если я хочу поднять свой рейтинг, то лучше не включать. Все правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Nisas

Стаж: 19 лет 1 месяц

Nisas · 23-Фев-08 12:11 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто уже видел кино - стот качать ? Стоит смотреть ?
[Профиль]  [ЛС] 

silversss

Стаж: 18 лет 5 месяцев

silversss · 23-Фев-08 13:24 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

похоже, рейтинг у сериала хороший http://imdb.com/title/tt0488352/
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Никси · 23-Фев-08 22:27 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

(в раздумьях) Кто посмотрит, отпишитесь плиз, как впечатления пару сточек.
[Профиль]  [ЛС] 

BoucheR

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

BoucheR · 23-Фев-08 23:51 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

IMDb кричит что продолжительность 360 мин...
Здесь 270
Фильм не полный?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefi

Nefi · 24-Фев-08 00:06 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я вижу следующее: некоторые источники указывают, что продолжительность 360 минут. При этом они же говорят, что это 3 миниэпизода по 2 серии. Каждый миниэпизод - 90 минут (это уже я вижу). 90*3=270. Про четвертый миниэпизод никому не известно. Эти три миниэпизода полные. Кто обманывает - не знаю, но не я
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

Стаж: 19 лет 11 месяцев

veryserg · 24-Фев-08 00:27 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

просто считается что эпизод 45 минут - часовой и все... 90 минут - двухчасовой.
[Профиль]  [ЛС] 

jeep-cherokee

jeep-cherokee · 24-Фев-08 15:59 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрю Контору на РЕН-ТВ. До этого посмотрел первую серию из этой раздачи.
Порезаны оба варианта
В этом варианте, например, нет, как выманили бабку-соседку. А на РЕН-ТВ вырезали про пьяную Красную Армию, прошедшую по Европе и судя по всему изнасиловавшую подругу профессора.
[Профиль]  [ЛС] 

Узур

Стаж: 18 лет 1 месяц

Узур · 24-Фев-08 17:52 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрю по Рен-тв, отличный фильм=)
Что, прямо вся красная армия покусилась на честь женщины?!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefi

Nefi · 26-Фев-08 00:44 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне тоже понравился Рад, что угадал. И спасибо вам за "спасибы", не ожидал, что это окажется так приятно. Особенно с букетом (Отдельное спасибо для eva16 :))
[Профиль]  [ЛС] 

v100l

Стаж: 17 лет 8 месяцев

v100l · 06-Апр-08 09:14 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал довольно давно, а посмотрел только вчера.
Смотрел, не отрываясь от экрана, до глубокой ночи.
Сериал - супер!
[Профиль]  [ЛС] 

HiFiEnthusiast

Стаж: 17 лет 10 месяцев

HiFiEnthusiast · 14-Апр-08 23:39 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Узур писал(а):
Смотрю по Рен-тв, отличный фильм=)
Что, прямо вся красная армия покусилась на честь женщины?!
Был бы ты на месте немецких женщин, так бы не шутил...
http://redcapella.livejournal.com/15793.html
"Доклад военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению от 2 мая 1945 г.14:
..
25 апреля в г. Фалькензее был задержан заместитель командира 1-й батареи по техчасти 334-го гв. тяжелого самоходного артполка ст. лейтенант Энчиватов, который в нетрезвом состоянии ходил по домам и насиловал женщин.
..
Красноармейцы заставы 157-го отдельного погранполка Иванов и Мананков в г. Фронау, будучи в нетрезвом состоянии, зашли в дом одного немца. В этом доме Мананков изнасиловал больную немку Лизелет Люре. [246] 22 апреля с. г. она была изнасилована группой наших военнослужащих, после чего отравила своего сына полутора лет, отравилась ее мать и она сама пыталась отравиться, но была спасена. В состоянии болезни после отравления ее Мананков и изнасиловал. Иванов в это время изнасиловал немку Кирхенвиц.
..
Начальник штаба 278-го стр. полка 175-й стр. дивизии подполковник Лосьев послал подчиненного ему лейтенанта в подвал, где скрывались немцы, чтобы тот выбрал и привел к нему немецкую женщину. Лейтенант приказание выполнил, и Лосьев приведенную к нему женщину изнасиловал.
..
22 апреля в населенном пункте Шенерлинде командир орудия 695-го артполка 185-й стр. дивизии старшина Дорохин в пьяном виде, угрожая оружием, на глазах у родителей изнасиловал 15-летнюю девочку.
..
25 апреля завдел оперативного отдела штаба 79-го стр. корпуса лейтенант Курсаков в присутствии мужа и детей пытался изнасиловать пожилую немку.
"
Почитай http://zhurnal.lib.ru/p/polle_e_g/pravdadoc.shtml
"Женщина не хочет напоминаний о групповом надругательстве над ней воинами-победителями в конце войны, не хочет, чтобы об этом знали дети, родившиеся много позже, внуки. Но, уверен, воспитательное значение подобной правдивой информации о собственных родственниках на молодое поколение более эффективно, чем упоминания в современной литературе о массовых изнасилованиях немок в Берлине в 1945 году. Не могу забыть потрясение, испытанное мной в возрасте за 30, когда услышал достоверную информацию о подобном варварском случае с одной из моих родственниц. Единственное упоминание, без конкретизации, ("Отец и сын") вызвало раздражение мамы, о чём я узнал совсем недавно от сестры. Но ведь жуткая правда, касающаяся твоего любимого родственника, гораздо эффективнее вырабатывает в людях ненависть к войне. Общество привыкло равнодушно выслушивать о том, что в Бурунди в течение нескольких дней вырезано более миллиона человек, что в Грозном опять взорвали федералов, с интересом обсуждает отрезаемые американцам головы в Ираке, вроде бы всё это где-то далеко и нас не касается. Другая реакция, когда трагедия случилась с конкретным, близким тебе человеком.
Массовые изнасилования сопровождают войны во все времена, как один из подсознательных элементов демонстрации врагу собственной силы, причём открытому проявлению низменных инстинктов ожесточённых победителей способствует атмосфера безнаказанности."
Даже американские солдаты насиловали немок, хотя ни один гражданский американец не пострадал от немцев в результате военных действий (не считая потопленных гражданских судов). Особо свирепствовали чернокожие американские солдаты. В советском же секторе изнасилования считались в порядке вещей спустя почти год (!!!) после заключения мира.
[Профиль]  [ЛС] 

HiFiEnthusiast

Стаж: 17 лет 10 месяцев

HiFiEnthusiast · 14-Апр-08 23:41 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спецсообщение Л.П. Берии И.В. Сталину и В.М. Молотову о недостойном поведении военнослужащих Красной Армии от 17 марта 1945 г.11:
В процессе фильтрации гражданского населении оперативно-войсковой группой НКВД 43-й армии у женщин–немок м. Шпалейттен Цепанцик Гертруды, 1912 года рождения, Зиманцик Гельграды, 1913 года рождения, и Корн Эммы, 1908 года рождения, и у всех имеющихся у них 12 детей в возрасте от 3 до 6 лет были обнаружены перерезанными лучезапястные суставы правых рук. При опросе о причинах нанесенных саморанений Корн Эмма показала: «Перед отступлением командование немецкой армии предложило нам эвакуироваться в город Кенигсберг, заявляя, что «красные азиаты» производят неслыханные зверства над немецким населением. По совету немецких солдат мы не эвакуировались и остались проживать в м. Шпалейттен. 3 февраля с.г. в наше местечко вошли передовые части Красной Армии, солдаты ворвались к нам в подвал и, наставив оружие мне и другим двум женщинам, приказали выйти во двор. Во дворе 12 солдат меня поочередно изнасиловали, остальные солдаты поступили так же с моими соседками. Ночью того же числа к нам в подвал ворвались 6 пьяных солдат и также изнасиловали в присутствии детей. 5 февраля к нам в подвал зашли 3 солдата, а 6 февраля 8 пьяных солдат, которыми мы также были изнасилованы и избиты… Мы решили покончить жизнь самоубийством, для чего 8 февраля себе и детям перерезали лучезапястные суставы и вены правых рук».
[Профиль]  [ЛС] 

Nefi

Nefi · 17-Июн-08 15:31 (спустя 2 месяца 2 дня)

К безнаказанности и демонстрации "победительских" инстинктов еще добавляется постоянный стресс от боевых действий, сопутствующий ему алкоголь и тривиальное воздержание на протяжении многих месяцев. На любовь-морковь времени нет, live fast, die young.
Не оправдываю, но понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

greg47

Стаж: 18 лет 3 месяца

greg47 · 07-Июл-08 18:06 (спустя 20 дней)

Мне лично больше понравился этот перевод и озвучка, чем Рен-ТВишная. И очень интересно чей перевод-озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Oghra

Стаж: 17 лет

Oghra · 12-Сен-08 00:10 (спустя 2 месяца 4 дня)

Этот перевод сериала Oghra/Озвучка Brown, непонятно, почему релизёр забыл указать.
[Профиль]  [ЛС] 

chakkka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chakkka · 22-Сен-08 00:42 (спустя 10 дней)

а русские субтитры существуют к этому сериалу?
[Профиль]  [ЛС] 

j1g1t

Хранитель

Стаж: 15 лет 9 месяцев

j1g1t · 10-Апр-10 10:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Наконец-то, нашел этот фильм!!! Из головы вылетело название. По рен-тв смотрел и очень понравился фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Feodor Geninski

Feodor Geninski · 22-Июн-10 21:21 (спустя 2 месяца 12 дней)

Очень большое спасибо за этот фильм. Я тоже давно эго искал и наконец нашел только в этот сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

vovafat2

Стаж: 16 лет

vovafat2 · 24-Окт-10 11:30 (спустя 4 месяца 1 день)

Сегодня 1я серия на Юниверсал. И написано что выпущен на БД. Вот было бы здорово посмотреть в HD c озвучкой Юнивёрсала.
[Профиль]  [ЛС] 

SSG12

Стаж: 17 лет 3 месяца

SSG12 · 07-Дек-10 18:31 (спустя 1 месяц 14 дней)

Кто нибудь выложит сериал с озвучкой Universal?
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

McGre · 12-Дек-10 23:21 (спустя 5 дней)

и как же это я такое чудо проворонил?! Надо качнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper_B

Top User 02

Keeper_B · 13-Мар-11 22:06 (спустя 3 месяца)

Фильм вроде ничего. Но всё ждал когда этих американских свиней замочат. Особенно хотелось увидеть как умрут венгерские бандиты.
[Профиль]  [ЛС] 

j1g1t

Хранитель

j1g1t · 26-Мар-11 19:04 (спустя 12 дней)

ElBandy писал(а):
Фильм гениальный. Очень трагичны сцены народного восстания против красных фашистов в Венгрии – преступление запада тем, что не помогли венгерскому народу в борьбе с самым мерзким красным фашизмом – прародителем коричневого фашизма.
Кроме этой сцены мне запомнилась попытка отравления Кастро...
[Профиль]  [ЛС] 

kwaksha

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kwaksha · 23-Апр-11 23:29 (спустя 28 дней)

Обращаю внимание, что 1-я часть действительно урезана на 13 минут. Она должна составлять 1:43:50. Полная (английская) имеется в осле!
[Профиль]  [ЛС] 

dostoevski70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dostoevski70 · 13-Июн-11 12:55 (спустя 1 месяц 19 дней)

На фениксе появился дополненный почти на 14 минут вариант в новом качестве. Жаль что не avi.
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

tishkoff14 · 07-Авг-11 19:05 (спустя 1 месяц 24 дня)

Красиво они венгров разнесли, правда ляпов конечно много.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error