Garrry1111 · 20-Июл-11 05:55(14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-11 07:41)
Девочки Гилмор / Gilmore Girls / Сезон 6Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: драма, семейный, комедия Продолжительность: ~ 43 мин.Перевод: профессиональный двухголосый закадровый Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Эми ШерманВ ролях: Лорен Грэм, Алексис Бледел, Мелисса МакКарти, Кейко Агена, Скотт Паттерсон, Яник Труздэйл, Джаред Падалецки, Лиза Уэйл, Эдвард Геррманн, Кэйли БишопОписание: Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе... светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы и её дочери. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги разделяют практически всё от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!Качество: WEB-DL 720p | iTunes Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, AACВидео: MPEG-4 AVC, 1280x720 (16:9), 23.976 fps, ~3.8 mbps, 0.18 bit/pixel Аудио #1: Russian, Audio Coding 3, 48 kHz, 2.0 ch, CBR 192 kbps | Diva Universal Аудио #2: English, Advanced Audio Codec LC, 48 kHz, 2.0 ch, VBR ~192 kbps
благодарствум...с нетерпением ждем 5 сезон на 720...спасибо за труды скорости совсем няма еле еле скачал....сижу типа раздаю...только кому? все по нолям.. странно.. 7 сезон скачался влет и пиров и сидов много было а тут....все дружно обиделись на шестой сезон....
конечно благодарность но что то я думаю шо не бдить нам ни 5 ни 4 сезона в 720....учитывая колл скачиваний... печально ... но если бдить---то дифирамбам не будет предела
Я не качаю, жду четвертого сезона, как будет, так сразу всё что есть скачаю,
буду ждать Garrry1111, HD или ничего , по другому смотреть этот сериал не могу ...
конечно благодарность но что то я думаю шо не бдить нам ни 5 ни 4 сезона в 720....учитывая колл скачиваний... печально ... но если бдить---то дифирамбам не будет предела
4-5 сезоны точно будут в 720p. 1-3 врядли.
tvrecord писал(а):
Я не качаю, жду четвертого сезона, как будет, так сразу всё что есть скачаю,
буду ждать Garrry1111, HD или ничего , по другому смотреть этот сериал не могу ...
Я уже удалил файлы с винта, так что для "любителей ждать" возобновить раздачу не смогу. Поэтому лучше качать сейчас, пока осталась пара сидеров.
Garrry1111 привет...так насчет 4-5 сезонов как? уповать нам грешным на ваше великодушие? если нет, может подскажете где их можно скачать ...именно на 720...пусть даже без перевода ...озвучку можно с других раздач наложить опаньки ---извините -выше не прочел-----спасибо
Граждане и гражданки, друзья и товарищи, жаждущие увидеть "Девочек Гилмор" в HD!Поддержите пикет (см на пост выше). Проявите фантазию и заинтересованность. Помогите Garrry1111 вспомнить про нас.