Отлично все работает (у меня XP), у кого пишет, что инсталяция прошла не корректно - поставьте патч. MitrijMitrich,
Спасибо за раздачу! Качала аналогичный словарь с другого ресурса, там весь образ был битый, и никакие патчи уже не помогут. Ваш словарик работает на ура.
Поставил патч на хп и ничего тут неидёт. Инсталяция прошла не корректно.
Не могли бы Вы в точности привести сообщение по поводу некорректной инсталляции?
У меня кстати тоже самое! привожу:
The sound software is not installed properly or has been disabled.
For more information see the README file installed with this program.
This title will now terminate. Заранее благодарю за ответ!
Помогите, пожалуйста, может я зря мучаюсь и эта программа не совместима с Вистой?? уже третий раз пытаюсь установить эту программу..но при записи образа на диск выдаёт ошибку....
привет,большое спасибо, но есть одно но, скачала, но установить не смогла. ее вообще можно установить. нет ни одного файла с установкой,о пишите пожалуйста.как устанавливать потому.как и другие видимо не могут ее установить, пожалуйста очень хочется иметь этот словарик!
Если кто-нибудь установил - напишите, пожалуйста, как. Бьюсь не первый день и никак установить не могу. И вообще, было бы неплохо сразу выложить иструкцию по установке в доп. информации. А то я смотрю подобные проблемы с этим файлом не редкость. Заранее спасибо.
Про висту сказать ничего не могу, у меня ее никогда не было и теперь уже не будет. Будет семерка (скоро) - попробую поставить и расскажу о результатах.
В раздаче - образ диска, его как обычно надобно смонтировать (например) Алкоголем, далее установка также вполне стандартная, сверх того на xp ставится патч, как сказано выше. Я отнюдь не телепат, а потому описывайте, пожалуйста, возникшие проблемы хоть сколько-нибудь подробно (какая операционная система, что делали, какие ошибки получили и т.д.)
Спасибо за отклик. У меня ХР и Daemon Tool Pro. Патч установила. Т.к. фаил заархивирован, то сначала его нужно разархивировать или открыть. Иначе Daemon не видит образ диска. Правильно? При этом действии 7-Zip версия 4.65 мне выдает, что невозможно открыть фаил как архив. Описание ошибки здесь http://s008.radikal.ru/i304/1104/73/649e48064739.jpg Так что я делаю не так? А то словарь очень нужен ребенку. Спасибо.
При распаковке архива такую ошибку выкидывает? Может быть битый файл?
Попробовал на семерке, напрямую запускаться отказалась, жалуясь на 64-битовость, а вот на Windows Virtual PC пошла за милую душу.