bazar · 03-Авг-11 20:46(14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-11 21:00)
Dire Straits - Brothers In Arms [MasterDisk by Robert Ludwig] Жанр: Rock Год выпуска: 1985 Лейбл: Warner Bros., Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 47:44.000 (549 888 000 samples) Треклист: 01. - So Far Away 4:01
02. - Money for Nothing (Knopfler, Sting) 7:04
03. - Walk of Life 4:10
04. - Your Latest Trick 4:47
05. - Why Worry 5:22
06. - Ride Across the River 7:00
07. - The Man's Too Strong 4:40
08. - One World 3:39
09. - Brothers In Arms 7:01 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
bazar
Да ... такое грех не скачать !
Я так понял "старый" Ваш релиз этого альбома - можно сразу в топку ?
Хотелось конечно , что бы Вы , поделились собственным мнением о данном релизе ... Robert Ludwig - "крутой" наверное парень ???
Спасибо !
santiagoda
Этот альбом имеет отличия в мастеринге от того что я раздавал с год назад, плюс отличия в самом траке поэтому и делал, on every street я его делал не так давно, а винил все тот же поэтому и делать смысла нет, как и первый из Dire Straits-ов, а остальных на тракере валом и у меня нет ни каких альбомов отличающихся от имеющихся. Поэтому честно говоря не вижу смысла.
bazar
Спасибо, Андрей, за труды!
Звук такой глубокий, что и потонуть можно не глядя!
Стереобаза офигенно широчайшая!
А в остальном, на счёт того, что вышло лучше предыдущего твоего релиза, так я что-то не уверен : хоть я и полюбляю сильно верхи, но тут верхи и верхняя середина уж так мощно задраны, что просто кранты...
...и звук больно уж плоский, неестественный и разбалансированный по частотке из-за этого вышел, имхо...........
Короче, пока очень неоднозначное впечатление, особенно по басам...
Звук такой глубокий, что и потонуть можно не глядя!
Стереобаза офигенно широчайшая!
А в остальном, на счёт того, что вышло лучше предыдущего твоего релиза, так я что-то не уверен : хоть я и полюбляю сильно верхи, но тут верхи и верхняя середина уж так мощно задраны, что просто кранты...
...и звук больно уж плоский, неестественный и разбалансированный по частотке из-за этого вышел, имхо...........
Короче, пока очень неоднозначное впечатление, особенно по басам...
Звук такой глубокий, Стереобаза офигенно широчайшая! и звук больно уж плоский, неестественный и разбалансированный ты сам себе противоречишь, а может курнул что?
Поэтому таких еКспертов - на кол!
Gretzky Wayne
мы говорим на разных языках, ты прочти что сам написал и при чем тут на данный момент верхи? разговор о Звук такой глубокий - и звук больно уж плоский
Цитата:
Стереобаза офигенно широчайшая
- неестественный и разбалансированный
рипни сам и верхов у тебя будет еще больше, чем в моем варианте или послушай ДП - ин Рок их там вообще нет и вообще пиши уже под своим именем, хватит детский сад разводить (а заодно и клонов)
кстати, в ремастеры ухитрились вставить, поэтому, ну не могу я его слушать (ремастер) с детсва привык к глуховатому, но широкому звучанию любимого альбома, а тут верха сделали)))
завтра поставлю "дитя" и меня пробьет на ностальгию
кстати, в ремастеры ухитрились вставить, поэтому, ну не могу я его слушать (ремастер) с детсва привык к глуховатому, но широкому звучанию любимого альбома, а тут верха сделали)))
завтра поставлю "дитя" и меня пробьет на ностальгию
bazar
я лишь объяснил как из изначально очень хорошего исходника (надеюсь он был именно таковым) можно благополучно испортить звук, вероятно за счёт того, как ты выразился "плюс отличия в самом траке"...
Хотя именно в причинах искажений я могу и ошибаться...
хорош вертеться и выкручиваться, отличия от того что было с траком год назад конечно есть и вариант Полидор на тот момент мне не нравится ни под каким соусом, а отличий от того моего от его недавнего (до головы) не было практически ни каких. Поэтому если тебе нравиться звучание какое было, то еще ни о чем не говорит, а какой ты Шпец я знаю и без этого.