kosty loganok · 08-Апр-11 11:33(14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 15:50)
Pink Floyd - Dark Side Of The Moon(Video album 1973) Жанр: Psychedelic Rock Продолжительность: 00:43:54 Год выпуска: 2011 г. Описание: Видео альбом гр.Пинк Флойд Dark Side Of The Moon 1973г. (P.S. Еще одна видеоверсия знаменитого альбома Пинк Флойд из уже существующих вариантов в том числе и на нашем трекере. - сделана с хорошим аудио и видеоматериалом с добавлением существующего видео гр. Пинк Флойд относящеемуся к этому альбому.) Автору разработки исходника partizan-pop отдельная благодарность! Треклист:
01. Speak To Me (1min.13sec.)
02. Breathe In The Air (concert version)(3min.57.sec.).
03. On The Run (3min.51 sec.).
04. Time / Breathe In The Air (reprise)(6min 50.sec.).
05. The Great Gig In The Sky (4.min.48.sec.).
06. Money (concert version) (6min.11.sec.).
07. Us And Them (7.min.39.sec.).
08. Any Colour You Like (3.min.26.sec.).
09. Brain Damage (3.min.51.sec.).
10. Eclipse (2min.02.sec.). LP Harvest SHVL804 (1973) Доп. информация: Технические характеристики для всех видеофайлов-одинаковые.
скрытый текст
File: 04. Time Breathe In The Air (reprise) (6min 50.sec.).avi
Filesize: 74.76 Mb ( 78 392 874 bytes )
Play length: 00:06:50.410 (9840 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1322 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Источник: скачано из сети Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1322 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
GLSTAS
в разделе ДВД - размер видео 720/576- 4/3 - в разделе рипов т.е. нашем выкладывать размеры исходного ДВД запрещено и рипы выкладываются с меньшим размером (576/432- 4/3- наиболее оптимален в соотношении качества исходного Двд).
ElenaV11
у меня эта версия есть- надо все иметь -ну вам не понравилось -зто понятно т.к. ссылку даете на то в чем принимали участие. я высказал в описании личное мнение и нисколько не удивлюсь .что мое мнение будет отличаться от мнения другого человека.(всегда есть выбор-качать или нет -удалить или оставить. и если мнение непонравилось будет больше чем понравилось-то просто по-прошу закрыть раздачу.т.к свое мнение не хочу никому навязывать.)
ElenaV11
у меня эта версия есть- надо все иметь -ну вам не понравилось -зто понятно т.к. ссылку даете на то в чем принимали участие. я высказал в описании личное мнение и нисколько не удивлюсь .что мое мнение быдет отличаться от мнения другого человека.(всегда есть выбор-качать или нет -удалить или оставить. и если мнение непонравилось будет больше чем понравилось-то просто попрошу закрыть раздачу.т.к свое мнение не хочу никому навязывать.)
Спасибо за ответ!
Мне не понравилось, не потому что хотела бы пропиарить работу, в которой принимала участие, а потому, что люблю эту музыку, хотелось, чтобы было больше хорошего качественного видео, жаль только, что сами музыканты теперь уже не смогут собраться все вместе и порадовать нас своими концертами.
192.00 kbps с провалами каналов - это хороший звук?
половина клипов просто копия бэкскринов из Пульса - профессионально ?
Time удручает: ну хоть немного видео должно соответствовать музыке или как?
23.976 fps - вообще не понял что за фреймрэйт, откуда такой?
Breathe In The Air - нет такого названия песни
Более-менее интересны только Money и Any Colour You Like
clepabee
Вы хулите это видео потому-что у вас выложена своя видеоверсия Pink Floyd - Dark Side Of The Moon ... Я выложил другой вариант ( я никого не хотел обидеть просто поделился тем что понравилось....) и звук хороший - не надо наводить тень на плетень....
Не было бы выложено своей версии, вопросов было бы больше. Мне в принципе все равно сколько версий альбома будет выложено на трекере и даже буду рад увидеть нечто лучше моей.
А звук 192.00 kbps против 320 kbps ну никак нельзя назвать хорошим даже в тени от плетени
clepabee
Автор смотрел рип остался доволен и звуком и видео ...А звук можно выставить любой только уши нельзя поменять - 192 К/бс самый что ни наесть оптимальный для человеческого уха (достоверный факт и придумано не мной) (еще раз повторюсь что обидеть совершенно никого не хотел - я просто выложил рип.)
Уважаемые друзья !
Вот решил отметиться и я, как автор этой видеоверсии легендарного альбома великих Флойдов.
Спасибо релизёру kosty loganok, что сделал Рип и решил поделиться !
Немного опишу свой шедевр отвечая на претензии и недовольства clepabee и ElenaV11
Как то много получилось
ElenaV11 писал(а):
Скачала, посмотрела - не понравилось.
На счет лучшей видеоверсии, есть большие сомнения, впрочем как и насчет профессионализма.
То, что не понравилось - это нормально (имея свою версию), некоторым и Mercedes Benz - не машина. Ну, а лучшая или худшая - время покажет, а вот по-поводу профессионализма - не понятно. Что не устраивает, сама подборка или видеомонтаж с конвертированием звука. Для справки, звук был взят Vinyl Rip такой как был когда-то на пластинках с небольшим потрескиванием и пощёлкиванием. Именно это и натолкнуло на мысль сделать к этому великолепному звуку ещё и видеоряд. Звук был конвертирован в PCM, ну и на DVD я сделал Dolby Digital 2.0 и 5.1. Ну а уже с каким звуком сделан Рип - это дело того кто делал. Но он правильно отметил, что человеческое ухо не способно воспринимать больше чем положено.
clepabee писал(а):
1.192.00 kbps с провалами каналов - это хороший звук?
2.половина клипов просто копия бэкскринов из Пульса - профессионально ?
3.Time удручает: ну хоть немного видео должно соответствовать музыке или как?
4.23.976 fps - вообще не понял что за фреймрэйт, откуда такой?
5.Breathe In The Air - нет такого названия песни
6.Более-менее интересны только Money и Any Colour You Like
1.Я например не слышал никаких провалов, если напишите в каких песнях - буду благодарен.
2.Ну это не копии бэкскринов, а скорее видео сопровождение их композиций придуманные именно самими Флойдами или кем-то ещё с их согласия. А вырезать с записи концерта PULSE - это нереально. Я собирал по всему нету. Ну и так как качество и размеры у всех были разные, пришлось приложить немало усилий и времени, чтобы свести всё к подходящему качеству. Например видео "Wall" или "Final Cut" - там вы даже теней Флойдов не увидите, однако и смотрится и слушается на отлично !
3.Time - а там и соответствует, часики летают, маятник качается, ну а наверх наложены вырезки из концертов молодых Флойдов, это же лучше, чем просто часики и маятник, поклонникам интереснее посмотреть на исполнителей, чем просто на часики. В любом случае, я решил так сделать и сделал.
4. Такой фреймрэйт 23.976 fps тоже бывает, во многих прогах он заложен, за исключением Virtual Dub, но в нём можно и вручную поставить.
5.Вам кажется, что вы лучше всех всё знаете, я например так не думаю и о себе тоже. Поэтому доверился этому сайту оттуда и название - http://pink-floyd.ru/albums/moon/ - загляните, пригодится...
6.Ну спасибо хоть за это. Ну и по поводу вашей видеоверсии - Ужаснее я ещё ничего не видел - тупая нарезка разнообразных кусков с концертов, многие из которых вообще не касаются альбома, я был удручён полностью, но из уважения молчал. А у вас уважаемые clepabee и ElenaV11 с этим похоже проблема. Ну ничего - "Богатырями не рождаются - богатырями становятся !" "Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами"
partizan-pop
Искренне благодарен за личные оскорбления, другого и не ожидалось услышать. У вас проблемы с половым бессилием?
1 - провалы в Time, во вступлении, напрмер, но Вам конечно не слышно, ухо не воспринимает физиологически...
2 - свести все к подходящему качеству явно не удалось, но нарезка конечно же не тупая, очень острая
3 - кадры должны переключаться в такт музыке или так: музыка сама по себе, а видео само по себе, а про текст мы вообще не в курсе?
4 - в каких фильмах такой фреймрейт?
5 - http://adama.serveftp.net:8080/Audio/Muza/Pink.Floyd.discografia.completa/1973_-_...asera%5B1%5D.jpg В отношении названий песен, предпочитаю ТУПО смотреть на оригинальную пластинку, а не на русский сайт любителей Флоида Дальнейшее обсуждение Вашего "шедевра" мне не интересно, всего доброго...
А альбом -то Вы и не знаете оказывается
комментировать нечего
(просьба модератору убрать личные оскорбления в мой адрес)
Да-да, уберите пожалуйста, а то это только великий(ая) clepabee имеет право оскорблять на этом сайте, а также выступать в качестве ценителя, критика и наставника. А наше дело молчать и слушать... Особенно задевает, когда такие чайники как я пытаются оспаривать доводы таких профи как clepabee, да ещё и со ссылками на источники... А вообще пусть бы сообщения повисели, на усмотрение релизёра, народ бы почитал, тоже что-нибудь написал, общение сближает. Да и оскорблений там нет, только ответы на вопросы.
Да-да, уберите пожалуйста, а то это только великий(ая) clepabee имеет право оскорблять на этом сайте, а также выступать в качестве ценителя, критика и наставника. А наше дело молчать и слушать... Особенно задевает, когда такие чайники как я пытаются оспаривать доводы таких профи как clepabee, да ещё и со ссылками на источники... А вообще пусть бы сообщения повисели, на усмотрение релизёра, народ бы почитал, тоже что-нибудь написал, общение сближает. Да и оскорблений там нет, только ответы на вопросы.
Блин. Люди, что с вами? Я сам большой поклонник творчества Pink Floyd, но чтоб вот так собачиться из-за разрешений и названий? Да какая разница, у кого лучше или хуже видео. Все же старались, делали. Ну зачем придираться-то, даже, если и есть мелкие недочеты. Главное ведь желание поделиться хорошим видео с другими.
А мужики-то и не знают....
Что считать оригиналом и образцом?
Был ряд изданий - http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/master/10362
Идем на самое первое (католожный номер SHVL 804) - http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/release/1873013
Жмем на More images под верхним изображением http://www.discogs.com/viewimages?release=1873013
На третьем сверху изображении самого первого официального издания данного альбома с удивлением читаем (II) BREATHE IN THE AIR
После идем на второе, Аргентинское, или третье (Перу) и видим Respira (Breathe In The Air)
В четвертом, для американцев (экономящих чернила или считающих образцом не официальный первый релиз, а перевод с испанского с Аргентины или Перу?), увидим только Breathe.
После можно сходить, например, на пятое издание совместно с EMI для Великобритании в том же 1973 году (Q8-SHVL 804) - Breathe In The Air После чего ждем извинений.
(которых, как я ожидаю, дождаться не суждено)
мужики-то смотрят официальные источники:
сначала www.pinkfloyd.com, оттуда сюда: http://www.whypinkfloyd.com/full-list.php#discov
и видят: > Tracklisting Speak To Me
Breathe видимо EMI тоже чернила экономит
codacoda писал(а):
Жмем на More images под верхним изображением http://www.discogs.com/viewimages?release=1873013
На третьем сверху изображении самого первого официального издания данного альбома с удивлением читаем (II) BREATHE IN THE AIR
там есть еще шестое изображение с разворота обложки
Звук ужасен, и битрейт тут не причем. Послушайте в наушниках, например, Time - сплошные провалы каналов и перегруз. ---
А, так это еще и самодел, оказывается? Почему не в "любительском" разделе? Понаписали черти-чего в описании, кашу какую-то, вводите людей в заблуждение, тратите напрасно их ни в чем не повинное время.
58642675А, так это еще и самодел, оказывается? Почему не в "любительском" разделе? Понаписали черти-чего в описании, кашу какую-то, вводите людей в заблуждение, тратите напрасно их ни в чем не повинное время.
На вкус и как говорится....цвет...ну не понравилось-удалите к едреней фене...сделайте лучше! а так одна болтовня...надоело уже....