Режиссер:Нагасаки Кэндзи Студия: Информационные ссылки:World Art || AniDB || MyAnimeListОписание:
Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда... World ArtКачество: HDTVRip (Raws-4u | Link) Формат: mp4 Видео: H.264 | 1280x720 | 23,976 fps | ~ 1800 kbps Аудио: JP | AAC | 48000Hz | 192 kbps | 2ch Аудио (ext, Eladiel & Jam): JP | AAC | 48000Hz | 192 kbps | 2ch
Список эпизодов
01. Soaking-Wet Rat
02. City Adorned in Light
03. Life and Death
04. Good and Evil
05. Angel of Death
06. Hidden Danger
07. True Lies - Empty Truth
08. The Reason for That is...
09. Stage of Disaster
10. That Which Resides in Hell
11. Tell Me the Truth
C1oud
Спасибо! Традиционно здоровский релиз) Близко к манге, а она мне понравилась.
Ну, по крайней мере, те 3 части, что нашла..
Если кто знает, где скачать остальное, на английском, японском - скиньте, плиз в ЛС))
topot2
Не могу согласиться Во-первых, дружбы в первой серии ещё попросту нет, герои только встречаются. /Нет, глагол "встречаются" я выбрал не для того, чтобы предать фразе двусмысленность/
Во-вторых, никакой близости с намёком на возможность романтических отношений я не увидел. Сцена "двое на кровати взявшись за руки"? Волнующе, но только если рассматривать её в отрыве от контекста. Так что я по первой серии не берусь судить о характере отношений между главными героями.
В любом случае, аниме будет стоящим, потому что Bones. Их работы либо с первой серии дают понять, что ничего выдающегося не будет (как Heroman), либо же становятся вехами в своих жанрах.
А что, пока всё в рамках мужской дружбы? Какая-то она уж больно близкая.
блин мне ж так понравилась анимация и... всё до встречи с товарищем-раненым.. не надо убивать мою светлую надежду в развитие более здравых отношений героев(
ЗЫ нойтамина такая нойтамина
Сцена "двое на кровати взявшись за руки"? Волнующе, но только если рассматривать её в отрыве от контекста.
А, там еще и такое было. Да всё нормально, я когда с друзьями на кровать ложусь, тоже всегда за руки беремся - это ж классно!
C1oud писал(а):
В любом случае, аниме будет стоящим, потому что Bones. Их работы либо с первой серии дают понять, что ничего выдающегося не будет (как Heroman), либо же становятся вехами в своих жанрах.
Я хотел было проехаться по поводу того, к какой категории принадлежит наш поциент, но не буду жВ. А вот насчет вех... Я это аниме и мангу от силы пролистывал. На онеме попал на 19:48, на манге - на вот эту страницу. Что-то у меня сильные сомнения по поводу этого произведения. mehtoc108
Жосей же. Явного сенён-ая не будет, но будет хомоласт, как в котгиасе, только тут еще и женских персонажей повырежут.
О, дети подержались за руки и всё, уже и сенён-яй и яой и дальше и глубже. Будьте проще, а то если так судить, то ОНИ везде, и даже те сантехники, которые идут домой в обнимку, чтобы не упасть под забор - ярые яойные любовники с большим стажем. C1oud
Спасибо!
Целевая аудитория - молодые девушки. Отношения гг всего лишь сёдзё-фансервис. Мальчики обнимаются, мальчики держатся за ручки - девочки кричат "кяя~" ^_^ Не будет тут яоя.