d74-rus · 01-Авг-11 19:11(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Янв-12 21:01)
Ken Laszlo - Ken Laszlo Жанр: Italo-Disco Год выпуска: 1987 Лейбл: Memory Records (ME LP 005 ) Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 38:58 Треклист: 1. Tonight (Remix) 6:50 Written-By – G. Caria, S. Oliva 2. Let Me Try 4:23 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 3. Black Pearl 4:00 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 4. Glasses Man 4:07 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 5. 1-2-3-4-5-6-7-8 4:30 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 6. Talkin 4:20 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 7. Don't Cry (Remix) 4:09 Written-By – G. Caria, S. Oliva, S. Oliva 8. Hey Hey Guy (USA Remix) 5:42 Written-By – S. Oliva
__________________________________________ Arranged By – G. Caria, S. Oliva
Artwork By – A. Zanni
Executive Producer – A. Zanni
Photography – Emilio Tremolada
Producer, Mixed By – C. Cattafesta, S. Cundari (C) (P) 1987 Renata Ed. Musicali
Produced and mixed for Memory Records International
Recorded at Arlequin Studio
Mixed at Memery Studios
Published by Renata Edizioni Musicali
A Memory Records International Production
Distribuited by Memory Records International snc - Parma Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Предварительный усилитель: PS Audio АЦП: M-Audio ProFire610 Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: нет
d74-rus Ну ты прям реально читаешь мои мысли в который раз, только сегодня вот думал выложишь когда нибудь этот раритет, аль нет и на тебе как по заказу. Спасибо Дмитрий!
В натуре,без пиз-ы реальный чел ! Я его помню по песенке "1-2-3-4-5-6-7-8"
Он и в Москву приезжал на Авторадио. Практически не изменился. Выглядит - огурцом !
Примного вам благодарен.
У вас хороший вкус !
d74-rus
Привет !
Отличный выбор ! Швейцарцы судя по тому что продали тебе такой раритет-круглые лохи !
Никчемные людишки,пожирающие сырные пончики.
Спасибо !
d74-rus однако цены на этот альбом очень кусаются, посмотрел на ебэе и дискогсе, дороговато стоит сей раритет слушай, а реально ли треки по времени отличаются от того что записано на galaxis? а то мне тут один меломан наговорил... что galaxis обрезал их для того чтоб на болванку уместились
Что-то с куем не то. Разберитесь, автор, пожалуйста.
Вот что фубар выдает Decoding failure at 5:45.429 (Unsupported format or corrupted file):
"Z:\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo.cue" / index: 8
santiagoda Если у всех нормально, а у Вас нет, то я врядли чем смогу помочь.
Неужели все отписались, что у них все нормально? Все ясно
Но у Вас не с куем проблема, а с файлом. Он в конце заломлен. Возможно под 32 бита. Могу и ошибаться. Только с Вашим такое, все остальные прекрасно играют. Разберитесь и отпишитесь, пожалуйста.
Вот вам в помощь Decoding failure at 38:59.563 (Unsupported format or corrupted file):
"Z:\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo.flac"
d74-rus, то что у Вас нет проблем я не верю. Вот что выдало при разжатии 1 out of 8 tracks converted with major problems. Source: "H:\VINIL Rip\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo\[LP] [24-192] Ken Laszlo - Ken Laszlo.cue" / index: 8
Error decoding source file at 5:45.429 : Unsupported format or corrupted file
santiagoda незнаю, почему у вас такая проблема, у меня никаких ошибок не наблюдается
Вы разжали файл и никаких проблем? Чем разжимали? Напишите название программы и ее версию, пожалуйста.
У Вас софт лицензионный? А может Вы не понимаете о чем идет речь? Разложите файл в звуковом редакторе.
santiagoda, на этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3204939 от уважаемого релизёра, то же самое. Фо флаке фубар и аимп спокойно все играют без ошибок. Но стоит только Фубаром конвертировать в ваф, для записи ДВД-Аудио, как в последнем треке каждой стороны пластинки такой же баг возникает. При этом, если конвертированный трек проигрывать Аимпом, то тот определяет поток в 1000 кб\сек, а если фубаром или кинуть файл в discWelder CHROME или MAGIX Audio Cleaning Lab, то они видят нормальный аудио поток. Короче, неясно.
щзукфещк, вот и я о том. Файл фубаром прекрасно проигрывается, но в самом конце файла (когда уже и нет информации) выкидывает ошибку. Flac Frontend распаковывает, но в самом конце выдает ошибку и файл wav удаляется. Как Invaiders его распаковал - загадка.
Автор сей раздачи возможно просто не дружен с цифровыми технологиями, потому что даже не понимает о чем идет речь. щзукфещк, спасибо за понимание, а то я уже начал искать проблему у себя. Но ведь сотни подобных файлов не имеют глюка, только этот.
И? Вам дать ссылку на раздачи дружественного мр3 с 320 кбс, который слушать невозможно вообще? Дело не в лосслесс (это кстати не формат, а метод), а в какой то ошибке, которая при определённых условиях вылазит. И то не у всех.
zоlono, Ваше злорадство мне не понятно. Да и не интересно. Разжатый файл в wav (фубар, сообщив об ошибке в 8-й песни все же его разжал) нормально играет до конца без ошибок. А в flac возможно автор что-то дополнительно вшил для узнаваемости файла (типа авторских прав) или звуковая в конце рожает какие-то помехи не читаемые. Но это догадки. действительно странная вещь, в первый раз с таким встречаюсь. Справочно: пользуюсь Flac Frontend 1.7.1
Прогу Flac Frontered 1.2.1 не знаю.
Вот для знатоков, может кто-то поймет в чем дело?