Scarabey · 25-Июл-11 22:45(14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-11 23:40)
Стивен Спилберг представляет:Альтернативный финал.На крючке / Eagle Eye Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, детектив Продолжительность: 01:56:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер:
Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso В ролях: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Билли Боб Торнтон, Энтони Мэки, Майкл Чиклис, Розарио Доусон, Уильям Сэдлер, Линн Коэн Описание:
Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…Качество: HDRip - BDRip 720p Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~752 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вот это экшен, у меня даже от крепкого ореха 4 не настолько сильные ощущения были, не зря Скар рекомендует его к просмотру. Сегодня будем ценить с альтернативным концом, ибо наблюдал театралку =)
Спасибо автору за качество!
Но вообще "альтернативности" тут буквально на финальные 5 минут! По-моему, это кто-то сам нарезал и пошутил)
Лично мне "обычная" версия понравилась намного больше - там конец лучше!
я не смотрел с другим окончанием...этот реально понравился...больше походит на правду...хэппи энды надоели...держит в напряжении...драйв реальный...даже водка нагрелась в рюмке...не до нее было...зачет...Скарабею - респект и уважуха
Хм,скачала только из-за "альтернативной" концовки...на деле просто отсутствуют последние минуты оригинальной версии,вот и вся альтернатива)))Но за раздачу все равно спасибо,так как фильм посмотрела с огромным удовольствием снова)
фильм на редкость стоящий. Экшн и без тупизны. Чем то "Враг государства" неуловимо напоминает.
Качество зер гут. Автору огромный респект. В том числе (не знал , когда смотрел )за альтернативную концовку. Я так думаю , точнее подумал тогда не такой же он дурак, чтоб не одеть бронежилет, но как сразил такой жестокий конец! Американцы стали делать хорошее кино! А это Скарабей оказывается;)
Спасибо тебе , мил человек!
Объясняю еще раз популярно, на всякий случай:
альтернативная концовка состоит в том, что
скрытый текст
Парень в конце все-таки умирает.
В оригинальной версии это не так.
В конце идет дополнительная сцена
на дне рождения Сэма
с Рэйчел и Джерри Шоу. Видимо, альтернативку сделали для нелюбителей хэппи-эндов.
фильм на редкость стоящий. Экшн и без тупизны. Чем то "Враг государства" неуловимо напоминает.
Хотелось бы узнать, в чем же заключается стоящность этого фильма и чем он напоминает "враг государства". Тема уже, как ни печально, заезжаная. Когда нечто подобное появилось в фильме "Сеть (Net)", это было современно. Одна беда - это было в 1995 году... И это, увы, не экшн. Скорее потуга на него. Конечно, кин смотреть можно, но вот во второй раз вряд ли захочется побаловать себя любимого... Проходной фильмец, в лучшем случае - на раз.
Понятно, что для многих этот кин - верх творения кинематографии, ну что ж... Кто-то и Дикоффа считает великолепным актером и визжит от оргазма, когда смотрит фильмы с ним. Тут уж все зависит от воспитания... и, соответственно, восприятия.
Так что... смотрите и судите сами. P.S. Скарабею - спасибо за его труды. Не зависимо от качества самого фильма, исполнение релиза всегда на высоте. Уже вполне можно ставить Skarabey«℠».
Хотелось бы узнать, в чем же заключается стоящность этого фильма и чем он напоминает "враг государства". Тема уже, как ни печально, заезжаная. Когда нечто подобное появилось в фильме "Сеть (Net)", это было современно. Одна беда - это было в 1995 году... И это, увы, не экшн. Скорее потуга на него. Конечно, кин смотреть можно, но вот во второй раз вряд ли захочется побаловать себя любимого... Проходной фильмец, в лучшем случае - на раз.
Понятно, что для многих этот кин - верх творения кинематографии, ну что ж... Кто-то и Дикоффа считает великолепным актером и визжит от оргазма, когда смотрит фильмы с ним. Тут уж все зависит от воспитания... и, соответственно, восприятия.
Так что... смотрите и судите сами. P.S. Скарабею - спасибо за его труды. Не зависимо от качества самого фильма, исполнение релиза всегда на высоте. Уже вполне можно ставить Skarabey«℠».
Мне понравился сюжет , мало таких фильмов что держат в напряжении почти весь фильм , актеры ни о чем , но сюжет все покрыл с лихвой .
В нескольких фильмах видал, как пендосовские суперкомпы пытаются исправить мир по своему. Тут довольно рано начинает это угадываться. Но посмотреть разок стоит. Одна из альтернативных версий того, что ожидает пендостан в будущем ))
passat64
молодец какой, возьми пирожок, порадуй себя. хороший фильм, хорошие актеры. И рейтинг на imdb говорит сам за себя - для боевика, с не особо оригинальным сюжетом он имеет 6.6 при 80000 голосов, а это для боевика практически фантастические показатели
скачал только из-за "альтернативной концовки"
перед этим специально посмотрел оригинальную версию а потом последние 2 минуты "альтернативы"
расстроился тем что фильм не переделывали совсем, просто монтаж другой сделали на последних 2 минутах, вообщем минимум работы, в итоге - минимум удовлетворения от "альтернативной концовки"
оригинальная версия мне понравилась больше
Задаю себе вопрос, если бы я был на месте гл. героя и мне сказали, что президент и кабинет министров будет уничтожен - я бы помогал или мешал? В наших реалиях.....