Фильм хороший! Фільмьі Диснея плохими не бьівают. По морали как "Один дома" учит детей порядку и самостоятельности. Очень понравился украинский дубляж, он локлизированньій с украинскими шутками. Смотреть ОДНОЗНАЧНО. Автору спасибо!
Фильм хороший! Фільмьі Диснея плохими не бьівают. По морали как "Один дома" учит детей порядку и самостоятельности. Очень понравился украинский дубляж, он локлизированньій с украинскими шутками. Смотреть ОДНОЗНАЧНО. Автору спасибо!
...но сначала он учит ненависти к родителям, а потом уж к порядку и самостоятельности. Это мультик, там все хорошо закончилось, а в реальной жизни кто даст гарантии, что после ненависти к родителям придет любовь и всё остальное (посмотрите криминальную хронику, она каждый день разная и насыщенная новостями. Обратите внимание на новости о конфликтах между родителями и детьми!)?????!!!!!!!! Вы меня простите, но вы ГЛУПЫ, вам нельзя доверять воспитание детей с таким анализом происходящего!!!!
Очень понравился украинский дубляж, он локлизированньій с украинскими шутками.
Из-за подобного подхода в кино не хожу, разве что в imax на документалки. p.s. Дискриминация к русской раскладке?
Тоесть вам нравится перевод один в один с оригинаом. И вьі понимаете американский юмор. Я рад за Вас. Все из моих знакомьіх любят локализированньій перевод а не сухой слово в слово перевод с американского. И никакой дискриминации русской раскладки. Посто задолбался вьібирать один из 3-х как результат все время нужно смотреть на какой счас стоиш раскладке, а так меньше щелкать клавишами надо
ticons писал(а):
Donpedronew писал(а):
...но сначала он учит ненависти к родителям, а потом уж к порядку и самостоятельности. Это мультик, там все хорошо закончилось, а в реальной жизни кто даст гарантии, что после ненависти к родителям придет любовь и всё остальное (посмотрите криминальную хронику, она каждый день разная и насыщенная новостями. Обратите внимание на новости о конфликтах между родителями и детьми!)?????!!!!!!!! Вы меня простите, но вы ГЛУПЫ, вам нельзя доверять воспитание детей с таким анализом происходящего!!!!
Никакой ненависти не заметил. В начале фильма просто ставятся акцентьі. Из ваших слов и "Один дома" жестокий и совсем не детский фильм. Там тоже вначале каждой серии обострялись отношения между родителями и ребенком. Мой младший брат а тогда ему бьіло что то около семи сразу все понял (с хорошей, родительской точки зрения). А детей у меня кстати трое и все воспитьіваются как надо. Во всяком случае от окружающих меня знакомьіх родителей замечаний не сльішу чо воспитьіваю не как положено.
хватит писеть на мульт, для одного раза пойдет. После Шрека не было лично по мне не одного мульта которыцй я бы посмотрел еще разлк через месяц или год
Похоже Дисней тоже перенес производство в Китай) При бюджете в 150 миллионов и таком качестве, очень похоже на отмывку денег владельцев, перед тем как компания обанкротится) Ладно там захват кривой и анимация деревянная, но рендер с таким баблом можно было сделать нормальный.
Очень поучительный мульт, таких мало сейчас . Понравился всей семье. Спасибо релизеру.
данная реплика стопроцентно определяет пол.
муьлт _слишком_ поучительный. в одной конкретном направлении.
и может оно и правильно, но такая нарочитая поучительность вызывает отторжение.
истеричная мамаша это да... для детишек.
в остальном мульт не так прост как выглядит. вы тока взгляните на растоман-стаил марсианских мужиков... в мульте очень интересные концепции задвинуты между строк.
Посмотрел с ребенком.
Ну делаааа, это ж польская Секс миссия или Новые Амазонки , но для детей .
Сюжет - только женщины , мужчины в топку , и супер спасение.
А последний кадр с писающим марсенком , просто содран с Секс миссии.
Мультик ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Русская озвучка понравились. Картинка отличная, иногда забывал, что это мультик. Я даже прощаю авторам откровенную глупость про прогулки по Марсу без скафандров. Давление у поверхности составляет 0,7-1,155 кПа (~1/110 от земного). Проблема не только в обеспечении воздухом для дыхания.
Т.е. случись такое, человека бы раздуло пострашнее выловленной глубоководной рыбы. И не так медленно, как распучило Шварценеггера в "Вспомнить всё" (1990). Первый американтский мульт, где явно продвигаются НЕпидорские ценности, а человеческая семья типа "мужчина + женщина".
Только этим можно объяснить относительно невысокий рейтинг IMDB 5.4/10: никакой толерастии в мульте нет. В 2011 году не видел его.
Очень добрый мультик про семью. Такие редко встречаются.
То, что он провалился в прокате говорит только о том как испортилось общество. Технические подробности о Марсе здесь не имеют значения - Марс можно было заменить островом например. Не в том суть...