New Breed · 18-Июл-11 22:33(14 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июн-15 18:56)
Vengeance Producer Suite: Philta XL (CM Edition) Год Выпуска: 2011 Разработчик: Vengeance Sound Сайт разработчика: _http://www.vengeance-sound.com/ Язык интерфейса: Только английский Таблэтка: Не требуется Платформа: PC & Mac Совместимость: XP/Vista/7
Системные требования:
Windows:
Pentium III 800Mhz
512MB RAM
Windows 2k/XP/Vista/Win7
VST 2.4 or higher compliant host full RTAS support! Mac:
IntelMac 1.5Ghz
512MB RAM
Mac OSX 10.5.8
VST 2.4 or higher or AU compliant host full RTAS support! no Power Mac supported!
Описание: Это не просто еще один фильтр. Philta XL обеспечивает высокое качество фильтров до 96 дБ обрезания - но, чтобы получить действительно хороший результат, вы должны настроить LFPs и конверт последователей этого пижона.
Особенности:
- VST / PC и Intel Mac / VST / AU и RTAS - работает во всех совместимых хостах
- Более 75 пресетов сумасшедшие Мануэль Schleis
- 2 высокое качество фильтра (12 дБ, 24 дБ, 48 дБ или 96 дБ)
- Переменная ширина фильтра резонанс!
- Полосовой и выемку режиме (фазер)
- 2 темп синхронизированы LFOs (для низких и highband) с 5-формы LFO
- 2 огибающей (для низких и highband) с переменной частотой источник
- Фильтр насыщенности / искажений (до и после фильтра)
- Редуктор цена / bitcrusher (до и после фильтра) связывать с частотой среза (+ LFO и Env)
- Высокое качество продукции ограничитель (лимитер взяты из многополосный компрессор)
- Все параметры могут быть автоматизированы с принимающей
- 100% времени, точной и без щелчков
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!СM Edition - сокращённо Computer Music, поставлялось беслатно с выпуском одного из изданийСпасибо tambi, за информацию для тек кто непонимает что такое не полная версия!
СПАСИБО!
А ваще чё за хреновина, чё из-под неё можно вырулить?
ну... то, что фильтры - ясно... а конкретней есть впечатления?
Чё-та вразумительного описания в сети не существует...
, Ето вроде последняя v1.0.3, но она неполная, а "обрезаное издание" (CM Edition)! Там нет всех функций XL.
Но всетаки стоит попробовать!
СM Edition эт сокращённо Computer Music,поставлялось беслатно с выпуском одного из изданий. Что касается впечатлений, обычный фильтр,таких много применить в общем-то и негде... Среднячёк.
Сегодня я написал письмо ASSIGN с просьбой предоставить возможность пользоватся другими плагинами от Vengeance Sound. Надеюсь что они откликнутся и надеюсь что ВЫ меня поддержите, ведь хорошие плагины?
Ничего волшебного в плагинах от Vengeance Sound нет. Говорю как обладатель этих "приборов".
Ну фильтр - как фильтр...
Ну бочковый синт (Metrum) - огибающая + подобие батарейки, вернее её мааааленькой части с возможностью подгрузки трёх вавок одновременно.
Ну Multiband Compressor - как Multiband Compressor тока с "красивой" визуальной её частью.
Ну Multiband Sidechain - энвелоп фильтр, как энвелоп фильтр, у Cableguys FilterShaper 1.0 с помощью которого можно подобное сврганить.
Ничего волшебного в плагинах от Vengeance Sound нет. Говорю как обладатель этих "приборов".
Ну фильтр - как фильтр...
Ну бочковый синт (Metrum) - огибающая + подобие батарейки, вернее её мааааленькой части с возможностью подгрузки трёх вавок одновременно.
Ну Multiband Compressor - как Multiband Compressor тока с "красивой" визуальной её частью.
Ну Multiband Sidechain - энвелоп фильтр, как энвелоп фильтр, у Cableguys FilterShaper 1.0 с помощью которого можно подобное сврганить.
ну я бы не сказал в Multiband Sidechain можно работать как с упровляеюшего сигнала так и по кривым и по миди правда я не понял как с миди работает , но это не суть важно . плюс шляйсовские присеты всегда радуют
Подскажите есть ли в свободном доступе аналог - Analyser' у из пакета Vengeance Mastering Suite?
Особенно интересует функция просмотра "онлайн" изменения формы волны!
йдем фулу версиу ребята + к етому у смитов пресети отли4ные. ASSIGN думоиу откликнитса. ести ку4иу вст которые при комбинатции мойно получити йелаемыи звук но ето йрет CPU такчто йдем. а так демо посмотрел во первих качество а потом асталиное
Подскажите есть ли в свободном доступе аналог - Analyser' у из пакета Vengeance Mastering Suite?
Особенно интересует функция просмотра "онлайн" изменения формы волны!
возможно s(m)exoscope тебе нужен:) плагин бесплатный:)
Сегодня я написал письмо ASSIGN с просьбой предоставить возможность пользоватся другими плагинами от Vengeance Sound. Надеюсь что они откликнутся и надеюсь что ВЫ меня поддержите, ведь хорошие плагины?
ПОДДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И НАГАМИ!! Я не знаю ни одного VSTi, который смог бы нормально сделать эффект Sidechain, кроме Vengeance Producer Suite Multiband Sidechain.
Купить нету денег возможности :(, поэтому остаётся ждать и надеятся что появится "народная версия". New Breed а где ты взял их адрес? эти деды морозы, они руские?
Я тоже очень долго ждал етот сайдчейн и не дождался! Я думаю что лучше чем cableguys volumeshaper сайдчейн никто не сделает!! Ну это касательно музыкальных композиций, если вам нужен этот эффект для чего то другого, то ждите или юзайте BGtech)
Если руки и уши на месте, можно обойтись плагинами 2003 года, которые еще PARADOX и H2O ломали, и накрутить на них абсолютно такой же результат. А все эти красивенькие плагины - развод буржуев на деньги.
Теперь конкретно по этому чудо-фильтру. Абсолютно стандартный фильтр. Без управляемых енвелопов он нафиг не упал - таких куча, у соналксис вот есть, у элисии, модерны, бесплатных - вагон и тележка, те же TAL. Млин, да можно Zebralette подключить как Fx и юзать таким образом мощнейший XML фильтр Зебры. Можно z3ta+_fx подключить также. Surge можно юзать на audio in. Но это ж сообразить надо.
Если руки и уши на месте, можно обойтись плагинами 2003 года, которые еще PARADOX и H2O ломали, и накрутить на них абсолютно такой же результат. А все эти красивенькие плагины - развод буржуев на деньги.
Теперь конкретно по этому чудо-фильтру. Абсолютно стандартный фильтр. Без управляемых енвелопов он нафиг не упал - таких куча, у соналксис вот есть, у элисии, модерны, бесплатных - вагон и тележка, те же TAL. Млин, да можно Zebralette подключить как Fx и юзать таким образом мощнейший XML фильтр Зебры. Можно z3ta+_fx подключить также. Surge можно юзать на audio in. Но это ж сообразить надо.
это ясно всё мэн,я и так к примеру юзаю встроенный компрессор в кубике 5 и доволен,но этот санд реально хороший думаю и удобный и вопрос еще такой кто может подсказать как в fabfilter чейн работает?
serhiy06, назовите пожалуйста другой резонансный фильтр с поддержкой Envelope, LFO, встроенным биткрашером, дисторшном, кольцевой модуляцией, с возможностью линковать фильтры, с возможностью привязывать уровень обработки сигнала биткрашером к частоте среза. Плюс регулятор dry/wet, и конечно же с фильтром 96dB на октаву??? Ну и стоимость его чтоб при всём этом не превышала 65$.