chris11 · 19-Июл-11 06:53(14 лет назад, ред. 19-Июл-11 15:08)
WWE Monday Night RAW 18.07.2011 WWE.Raw.07.18.11.DSR.XviD-XWTГод выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:38:22 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Monday, July 18th 2011. Resch Center Arena. Green Bay, Wisconsin. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368, 25 fps, 1 023 kbps Аудио: 44.100 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
Список матчей
[*] Alex Riley vs. The Miz - WWE Championship Tournament First Round Match
[*] R-Truth vs. Jack Swagger - WWE Championship Tournament First Round Match
[*] Kofi Kingston vs. Alberto Del Rio - WWE Championship Tournament First Round Match
[*] Rey Mysterio vs. Dolph Ziggler - WWE Championship Tournament First Round Match
[*] 7-on-7 Divas Tag Team Match
Дальше пойдут полуфинальные бои турнира за WWE Championship
[*] Kofi Kingston vs. The Miz - WWE Championship Tournament Semifinal Match
[*] Rey Mysterio vs. R-Truth - WWE Championship Tournament Semifinal Match
Якобы сетка этого же турнира (ОСТОРОЖНО, здесь все результаты прошедшей Равы)
На Панка закешить не получилось. Хотя... На этой Раве он выходил с чумаданом. Я ещё не смотрел, что там Винс натворил, так что не знаю, чё там дальше намечается с этим поясом, кейсом, Панком и Синой...
скажите пожалуйста вкратце о чём в конце выпуска винс говорил
скрытый текст
Винс говорил, что никто не может стоять выше, чем само вве, то есть он должен уволить сину раз он обещал это сделать, хоть это будет глупо со всех точек зрения. Пришел нос, сказал, что утром было собрание совета директоров, на котором они вынесли вотум недоверия винсу, сняли его с должности (т.е. в целом всея управленец вве теперь нос, о чем он тоже сказал) итд. А сделали они это потому что даже Винс не может стоять выше вве и делать сомнительные вещи(уволить сину), хоть он и его (вве) создатель. В целом, сина остается, а теперь будут эксплуатировать сюжет смещения Винса. Написал коряво, но общий смысл такой.
скажите пожалуйста вкратце о чём в конце выпуска винс говорил
Очень вкратце
То что говорил Макмэхон не так важно. Вышел Игрок ('Нос') и сообщил сВинсу, что совет директоров принял решение освободить его от своих обязанностей. Теперь все решения будет принимать сам Игрок ('Нос').
мне от еще кажется что будет фэйс-терн Миза. поскольку отпуск Сины не за горами, з Паном непонятно вернется он или нет. мне кажется будет фьюд миза с дельрио. это конечно если сина уйдет в отпуск и Панкуша не вернется
вот ведь ппц, проще "уволить" Винса МакМэна,чем "уволить" Сину... У меня собственно вопрос: "Сина семьи совета директоров в заложниках шоль держит?" :-D
вот ведь ппц, проще "уволить" Винса МакМэна,чем "уволить" Сину... У меня собственно вопрос: "Сина семьи совета директоров в заложниках шоль держит?" :-D