RaZoR_ru · 11-Июл-11 07:54(14 лет назад, ред. 11-Июл-11 08:10)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 9. Гран-при Великобритании. Гонка Вид спорта: Формула-1 Дата: 10.07.2011 Комментатор: Алексей Попов Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3500 kbps avg Аудио:MP2, 48 kHz, 128 kbps, 2 ch
C учетом комента выше "СВЕРШИЛОСЬ!" я правильно понял что именно свершилось?
Если да, то вы уважаемый РЕДИСКА (НехорошЫй человек), под спойлеры такие остроумные коменты надо писть!!!!!!!!!!!!!!!!
А если свершилось не то о чем я подумал, я ведь буду раздосадован еще больше, впредь будьте любезны писать такие коменты только под спойлерами! P.S. Модераторы уберите под спойлер его комент, а то ведь еще многие случайно прочитают.
Вы посоветовали мне убирать под спойлер "....щину".
Но сами написали, что ...щины не было, и под спойлер не спрятали.
Ну и кто Вы после этого?
Редиска в квадрате
Трасса обалденная, гонка отличная, финиш красивый, а главное режиссеры и камеры хорошо сработали. В предыдущих гонках меня операторы убивали.
Согласен, эйфория. RaZoR_ru
СПАСИБО!
Как всегда великолепный рип! Безмолвная прилюдия перед гонкой - шик!
Только небольшая просьба: RaZoR_ru прийди наконец к единой форме наименования файлов, в отличной раздаче все должно быть отлично, в том числе и наименования!
Люди и автор, RaZoR_ru, ВЫ лучше скажите прессуха в рипе есть или нет?
Есть, но без перевода. По`пова вырубили, надоел видать комуто своей болтовней )))
Да и прошлая присуха тоже без перевода. RaZoR_ru
Может с другой раздачи, с переводом в худшем качестве пресуху как то привинчивать, или по России 2 тоже не переводят?