bethanythorn · 09-Окт-09 20:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 20:46)
Хороший / Good Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания, Германия Жанр: Драма Продолжительность: 01:36:08 Перевод: Любительский одноголосый Русские субтитры: есть Оригинальная дорожка: английская Режиссер: Виченте Аморим / Vicente Amorim В ролях: Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Джейсон Айзекс / Jason Isaacs, Джоди Уиттакер / Jodie Whittaker, Стивен Макинтош / Steven Mackintosh, Марк Стронг / Mark Strong, Джемма Джоунс / Gemma Jones. Описание:
Конец 30-х - начало 40-х годов. Германия. Иоганн Хальдер - хороший, достойный человек с множеством семейных проблем: нервозная жена, постоянно требующие внимания дети и мать, стадающая туберкулезом и впадающая в маразм. Будучи профессором литературы и писателем, Хальдер анализирует некоторые реалии своей жизни в своем романе, где выступает в поддержку эвтаназии. Затем книга неожиданно привлекает внимание нацистских политических лидеров, увидевших в ней отличное средство пропаганды идеологии национал-социализма. Карьера Хальдера идет в гору, налаживается и личная жизнь. Плывя по течению, герой, одно за другим, принимает, казалось бы незначительные решения, которые в итоге приводят его к моральному краху. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD MPEG-4 Видео: XVID 720x400 23.98fps 1576 kbps Russian: Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 2ch 127Kbps English: Аудио кодек: AC3 Dolby Digital Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps СЭМПЛ
Техданные по файлу неполные, не хватает значения видеобитрейта (kbps). Исправьте, пожалуйста.
Если техданные будут опубликованы в том виде, в котором их представляет программа AVI Info - замечательно. Правила раздела "Зарубежное кино".
Шикарно. Спасибо большое за рецензию. Лучше не написать.
Фильм действительно роскошный, и Мортенсен не перестаёт удивлять. Ой) А раздающей огромное спасибо за фильм)
Денисова Ольга
Не могу с Вами согласиться. Потому как устройство мира, определяется определенными законами, которые мы не в силах изменить. Один из них -это закон Дарвина. Отсюда, простая мораль,- не пытайтесь реки повернуть вспять-это вам выйдет боком. И фашизм-это один из проявлений закона Дарвина. Согласен, не самое удачное проявление, но отнюдь, не самое последнее и не самое страшное. Еще раз повторюсь, прирду ЧЕЛОВЕКА не изменить, но можно попытаться направить все достижения науки, на сожительство с ЕГО природой.
Можно просто удалить файл субтитров. Можно найти "субтитры" в меню проигрывателя и отключить их. Можно изменить имя файла субтитров, чтобы они не подключались автоматически.
Фильм действительно держит, как метко выразилась Денисова Ольга в своей рецензии. Не буду говорить, плохой он или хороший: к фильмам данной тематики, на мой взгляд, такие определения не подходят. Но действительно все полтора часа просмотра мне казалось, что речь идет о людях, живущих сейчас, а не полвека назад. Браво, съемочная группа!
Единственное встреченное мной описание, в котором немецкий профессор назван Иоганном, а не "Джоном", как у "профессиональных" умельцев. Стало быть, перевод хороший. Беру.