Scarabey · 04-Июл-11 22:40(14 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-11 23:47)
Иллюзионист / Illusionist, The Год выпуска: 2006 Страна: США, Чехия Жанр: Мистика, Мелодрама, Триллер Продолжительность: 01:49:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger В ролях: Эдвард Нортон /Edward Norton/, Пол Джаматти /Paul Giamatti/, Джессика Бил /Jessica Biel/, Руфус Сьюэлл /Rufus Sewel/, Эдди Марсэн /Eddie Marsan/, Том Фишер /Tom Fisher/ Описание: Одним взмахом руки он завораживал венскую публику начала ХХ века, но сердце великого мага и чародея было отдано одной-единственной женщине. Чтобы завоевать возлюбленную, властитель умов и иллюзий решается на свой самый главный фокус… Качество: BDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~814 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Освежу в памяти уважаемых пользователей трекера замечательную картину Нила Бёргера, кстати режиссера Области тьмы / Limitless...
Что тут скажешь... актеры высококлассные, сюжет интригующий... а какой финал
Приятного просмотра
фильм неплохой для любителей мистики и детектива + отличное качество. В качестве минуса - не полностью проработанный сюжет. Но с мотреть можно и смотреть с удовольствием.
Ну вы ребята меня заинтриговали, обязательно буду смотреть! Спасиб за скорость, через 15 мин уже всё скачается! Что мне нравится в раздачах Скарабея так это вес и качество. В других релизах как закрутят на 2 гига, да и качать всё желание пропадает!
В принципе средненький фильм, но концовка и отличная игра Нортона превращает фильм в крепкий и добротный продукт! Абсолютно не жаль потраченного времени на просмотр.